В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
-Ангел-:
|
это как минимум минус маникюр))) |
я тебе открою тайну - в мире полно женщин без маникюра
rombikцитата: |
"полноценная" девочка? |
ну полноценная девочка не делает мужскую работу, как минимум. И внешне отличается от мальчиков не только вторичными и первичными половыми признаками
-Ангел-
ОООО!!! многим нужнЫ!!!
цитата: |
ну полноценная девочка не делает мужскую работу, как минимум |
из принципа и потому что считает себя "полноценной" девАчкой?
цитата: |
И внешне отличается от мальчиков не только вторичными и первичными половыми признаками |
rombikну, кто любит попроще - ради Бога
sailor_cool
19 April 2012
-1
-Ангел-:
|
rombik
цитата: | "полноценная" девочка? |
ну полноценная девочка не делает мужскую работу, как минимум. И внешне отличается от мальчиков не только вторичными и первичными половыми признаками |
в Германии или Англии тебя бы за эти слова на куски порвали
sailor_coolслава Богу, я не там, и не там
А еще полноценные девАчки, не смотрят в зеркала при перестроении (раз уж тема про прекрасный пол за рулем), не могут въехать в бокс гаража - шиномонтажа
ну а че, для этого же то же мальчики есть обученные специально, но тогда вопрос - ЗАЧЕМ ВАМ ПРАВА?
rombikне всем даже настоящим девачкам постоянно везет на таких мальчиков, которые на работу возят
а на видео, девченка молодец - не ждет у природы подачки, раз нет мужика рядом, то все сама, вот такие и коня на скаку и в горящую избу.
-Ангел-цитата: |
лучше б научилась зарабатывать на шиномонтаж |
богат не тот кто много зарабатывает, а кто мало тратит.
sailor_cool
Вы как-то неправильно пишите слово "много учиться, вкалывать, заработать"
rombik:
|
-Ангел-
цитата: | лучше б научилась зарабатывать на шиномонтаж |
богат не тот кто много зарабатывает, а кто мало тратит. |
ну вот мы и нашли слабое место, девица либо не умеет работать, либо много тратит
rombik
17 April 2012
-Ангел-
это не я! но поправил
rombik
ну а поправить ты не можешь?
rombik
это девушка, меняюшая воздушный фильтр
Всем привет!
Вот повторю свой вчерашний вопрос - зачем вам, прекрасный пол права? Не, некоторые дамы ездят просто класс, но некоторые...
ведь у подруги есть, а я без прав...вот таких бы лишал пожизненно!!!
Просто сейчас одна мадам,поворачивая под стрелку, не пропустила Камаз, а потом пыталась водиле камаза объяснить что это он виноват, потому как у нее же стрелка зеленая горит. Камазист только руками развел.
rombikи не говори... у нас главбухша решила машину купить... я в шоке