В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
kugelименно - фантастика, поэтому теперь еще раз прочитай, что написано выше)) и ты поймешь, что я нигде про Бентли себе не противоречила
-Ангел-
если женщина хочет быть счастливой только за счёт мужчины и ничего не давать в замен, то да
kugelцитата: |
ничего не давать в замен, то да |
а что она должна давать взамен?
-Ангел-Натали ты сама по себе сплошное противоречие
kugel
неправда))) просто ты все мои слова воспринимаешь через призму своего отношения к жизни))
-Ангел-цитата: |
неправда))) просто ты все мои слова воспринимаешь через призму своего отношения к жизни)) |
моё отношение к жизни здесь вообще не причём
kugel:
|
-Ангел-
цитата: | а что она должна давать взамен? |
счастье мужчине |
а где в моих цитатах написано, что она этого делать не планирует?
просто иногда мужчины забывают, что надо делать свою женщину счастливой, а не просто становиться счастливым самому))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Настоящего мужчину выдает одно: счастливая девушка рядом с ним.
Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все её проблемы,а не создаёт новые. |
где здесь написано хоть пол слова про то что женщина должна так же стремится сделать мужчину счастливее???
я тебе большой секрет отерою, если скажу, что счастье - процесс обоюдный? это радоваться или грустить можно в одиночку. Счастье - это эмоция на группу людей |
лучшие друзья девушек это брилианты, вот с ними она и будет радоваться, а не с мужчиной, который ей это купил (особенно если он не красивый)
kugelыыыыыыыыыыыы))) Кегля, ты опять все свел куда-то не туда))) да, без бриллиантов женщина не станет Женщиной, равно как и без косметики, шубы и прочего
но счастье не в этом, а в идеальном сочетании)))
ыыыыыыыыыыыы))) Кегля, ты опять все свел куда-то не туда))) да, без бриллиантов женщина не станет Женщиной, равно как и без косметики, шубы и прочего но счастье не в этом, а в идеальном сочетании))) |
Натали не юли, ты выйдешь за муж за бедного, но красивого???
-Ангел-и у верен ты не придерживаешься поговорки: с милым рай и шалаше
kugel
я и не юлю))) хм, а у этого красивого с мозгами как?
я и не юлю))) хм, а у этого красивого с мозгами как? |
а какая в этом разница то??? он уже состоялся как мужчина и пусть даже не дурак, но всё равно беден и наверное уже не сможет разбогатеть, раз раньше не сумел
пусть даже не дурак, но всё равно беден и наверное уже не сможет разбогатеть, раз раньше не сумел |
почему не сумел? инвалид?
Дим, я люблю умных мужчин а умные умеют зарабатывать |
е все умные люди думают только о материальных ценностях, для некоторых духовный мир важнее материального, но они при этом умные люди
для некоторых духовный мир важнее материального, но они при этом умные люди |
а еще они бывают девственниками, да? Вассерман - наше все
почему не сумел? инвалид? |
материальное для него менее важное чем духовное
-Ангел-
Вассерман думаю не бедный совсем
kugel:
|
-Ангел-
цитата: | почему не сумел? инвалид? |
материальное для него менее важное чем духовное |
не, ну бывают такие, великие ученые, гении, глубоко религиозные люди. Нет, я не великий ученый, не гений и не так глубоко религиозна))) чтобы просто быть этакой Крупской при гении)))
про него писали - живет с мамой чуть ли не в коммуналке.
-Ангел-Ладно моншери, спорить можно до бесконечности, но я пойду делать счастливой свою девушку( а то она на меня и так злится сегодня)
До завтра и приятных снов
про него писали - живет с мамой чуть ли не в коммуналке. |
ты путаешь с нобелевским лауреатом Перельманом
kapitan
Блин, ну скажет кто-нибудь, почему цитрусовые на ночь нельзя??
Это раз. И второе:
kugel
Ты действительно считаешь объектом восхищения женщину, мыслящую как мужчина? (несколько десятков постов назад ты упрекал -Ангел- в избытке женственности) Где логика?
olsenцитата: |
Ты действительно считаешь объектом восхищения женщину, мыслящую как мужчина? (несколько десятков постов назад ты упрекал -Ангел- в избытке женственности) Где логика? |
Где я её упрекал в избытке женственности???
И при чём здесь мыслящая,как мужчина???