Прекрасный пол за рулем!

10 years

12

В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,

sereny77
22 November 2011

Прекрасный пол за рулем!
121,1K
views
124
members
6,8K
rombik
11 April 2012

kugel
честно честно ни слова
просто логическая цепочка размышлений...
ц-кроссер больше кроссовер, ты сказал более к компактвэнам, из названных 3008 и 4008, где - то видел что машина не новая (не этого года), то остается 3008, т.к. 4008 вроде в 2012 только в продаже появились
kugel
11 April 2012

rombik
цитата:
честно честно ни слова

да верю.
да у меня этот белый бегемотик
-Ангел-
11 April 2012

kugel
вот мне больше с мужчиной поговорить не о чем, кроме как о твоем хранцузике да и тем более я не помню ничего, кроме цыета
kugel
11 April 2012

-Ангел-
цитата:
вот мне больше с мужчиной поговорить не о чем, кроме как о твоем хранцузике      да и тем более я не помню ничего, кроме цыета

я уже сказал, что верю ему
-Ангел-
11 April 2012

kugel
неубедительно
Nel_t
11 April 2012

kugel:

На хфранцузике катаюсь.

вооооот!! если бы наш автопром был так хорош, как все меня пытаются убедить, половина из нас сейчас каталась бы не на хфранцузиках, фокусах и др., а на отечественном авто) может, для первой машины наши и ничего, но для жизни они не годятся однозначно
Nel_t
11 April 2012

Рыжая:

а я фотку в профиль загрузила)))

фотка хорошая, и прическа тебе эта идет однозначно
Скрытый текст
Рыжая
11 April 2012

Nel_t
спасибки
-Ангел-
11 April 2012

Рыжая

клевая прическа тебе очень идет
Рыжая
11 April 2012

1

-Ангел-
спасибо, Наташ)
rombik
11 April 2012

цитата:
да у меня этот белый бегемотик
и как? оправдал ожидание?
kugel
11 April 2012

-Ангел-
цитата:
неубедительно

небузи

Nel_t
цитата:
вооооот!! если бы наш автопром был так хорош, как все меня пытаются убедить, половина из нас сейчас каталась бы не на хфранцузиках, фокусах и др., а на отечественном авто) может, для первой машины наши и ничего, но для жизни они не годятся однозначно

Мне кажется просто мы растём, наши запросы и потребности возрастают, хочется больше комфорта, кто то хочет больше статуса и т.д. а жигули, они как были больше 40 лет назад так и остались на том уровне. А в начале 90-х о машине, даже просто жигулях, только мечтать приходилось ибо тогда это ещё была диковинка и имели авто только единицы. Но вот реально упрекнуть свой ВАЗ 2105 было не в чем, отличная машинка 1988 г.в. работала как швейцарские часы, в отличии скажем уже от ВАЗ 21011 2000 г.в. которая выпила столько крови и потратила столько нервов, что хотелось её просто сжечь.

И вообще для меня наверное ВАЗ классика это настолькия о прошлом
-Ангел-
11 April 2012

kugel
цитата:
настолькия о прошлом

это у тебя не НОСТАЛЬГИЯ, а какой-то французско-бегемотиковый прононс

цитата:
небузи

чёй-то?
kugel
11 April 2012

rombik
цитата:

Ром, мне нравится. Я его выбирал попой. Мне очень в нём комфортно. Есть некоторые недочёты, но они не критичны(и вообще нет идеальных автомобилей). Вобщем сочетание качество+удовлетворение потребностей+цена+стоимость владения= оптимальный выбор для меня на данный момент времени.
rombik
11 April 2012

ну ваз это не только классика...есть приоро-калины, которые по потреб качествам не хуже всяких логанов, и уж точно получше ланосов и китайавто. И даже с ЭУРами и климатами есть, во как)))
rombik
11 April 2012

kugel
это главное
kugel
11 April 2012

-Ангел-
цитата:
это у тебя не НОСТАЛЬГИЯ, а какой-то французско-бегемотиковый прононс

специально для тебя буду писать побольше текста, чобы тебе было чем заняться на досуге
-Ангел-
11 April 2012

kugel:

rombik
цитата:

Есть некоторые недочёты.

механическая коробка, к примеру
-Ангел-
11 April 2012

kugel

да какой тут досуг, за всеми ж не уследишь)))
rombik
11 April 2012

-Ангел-
цитата:
у меня тоже и че?
и между прочем, ты же помнишь ту историю с эвакуацией х-трейлом на механике буксиром моего боливара с Б.Лубянки на сервис??? И если бы не механика, то пришлось бы эвакуатором...
kugel
11 April 2012

rombik
цитата:
ну ваз это не только классика...есть приоро-калины, которые по потреб качествам не хуже всяких логанов, и уж точно получше ланосов и китайавто. И даже с ЭУРами и климатами есть, во как)))

вот здесь я с тобой не соглашусь полностью, чем больше электроники в нашем авто, тем больше гимороя владельцу. Проверено на своём горьком опыте и опыте своих знакомых и друзей. По мне лучше Логан, чем кАлина или кетаец.
-Ангел-
11 April 2012

rombik

ну это тоже существенный минус ,я считаю
Porshe
11 April 2012

rombik
цитата:
у меня тоже и че? 

а то что некоторые на механике ездить не умеют
kugel
11 April 2012

-Ангел-
цитата:

Это для тебя недочёт, а мне самое оно

цитата:
да какой тут досуг, за всеми ж не уследишь)))

ничо, ты девушка упрямая, смогёшь за всеми уследить, приобщи последователей, они будут тебя замещать, когда ты занята
-Ангел-
11 April 2012

kugel
цитата:
приобщи последователей,

я ж неповторима
kugel
11 April 2012

-Ангел-
цитата:
я ж неповторима

любителей поправлять, поучать и давать советы у нас дофига
так что в этом ты не уникальна
-Ангел-
11 April 2012

kugel

а я про уникальность и не говорила
kugel
11 April 2012

-Ангел-
неповторимость разве не равно уникальности ???
-Ангел-
11 April 2012

kugel
нет, конечно иначе слово было бы одно
Nel_t
11 April 2012

kugel:

Мне кажется просто мы растём, наши запросы и потребности возрастают, хочется больше комфорта, кто то хочет больше статуса и т.д. а жигули, они как были больше 40 лет назад так и остались на том уровне.

ну.. так вот и я о том же и то, что я просто перешагнула этап российского авто в своем опыте вождения не обозначает, что я что-то в жизни потеряла) а пассажиром пришлось поездить на массе авто, так что есть с чем сравнить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF2 эксплуатация
Панель приборов

up