В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
Porshe
вряд ли, парикмахеры все ж по записи..это косметолог моя - маску на предыдущую клиентку намажет и сидит полчаса ждет без дела)))
Porshe
9 April 2012
olsen
9 April 2012
-Ангел-:
|
вот вы смеетесь, а я в след субботу снова в этот салон иду главное, чтоб мне снова скучно не стало |
держи себя в руках!
Да, и кстати я поняла, гораздо главнее, чтобы твоему косметологу скучно не стало, а то по-моему, если ей руки не занять, она становится опасной
-Ангел-
9 April 2012
дяденьку обрызгала(( извиняться пришлось((( ну что за день(
-Ангел-Наташ, главное, что ты уже дома
Рыжая
эт точно. я только об этом и мечтала после этой злополучной лужи. И ведь я ж не специально(( обычно меня окунают с ног до головы((( ехала аккуратно, но там колея, а по ней никак без цунами(((
-Ангел-
ты его хоть до дома подвезла?
Рыжаябыла такая мысля, но как всякая правильная пришла она сильно опосля
-Ангел-жаль... дядька мокрый пошел домой
-Ангел-
а еще что у тебя приключилось?!?
Рыжая
угу..одна блонда бодалась с другой.
В общем, я почетная обезьяна с гранатой.
Доброе утро!!!
вот скажите, почему у нас все через одно место? Вот сейчас, на Профсоюзной у поста, в левом ряду стоит уборочная машина на аварийке, а перед ней, рабочий, лениво лопаткой грязь чистит...Ну почему это нужно делать в 8-30 УТРА?!
Утро доброе, точнее, день
rombikУ нас все для людей, ты разве не знаешь? Помнишь, как в фильме "Служебный роман" инвентаризация проходила? У этих тоже рабочее время с 8, он на работе уже, и никуда не торопится. И платят ему, наверное, за нормо-часы какие-нибудь) Так что, как говорит Натали, не нервничай
Nel_tНелечка, у нас годик на носу))) когда торт везти?
-Ангел-Ты как сегодня, отошла? На метро опять? Что-то приход весны какой-то не радостный происходит... Ну, ее, весну эту уже, мне кажется, надо сразу лето
Nel_t
я сегодня еще хуже, если честно, такое ощущение, что вокруг одно сплошное весеннее обострение. куда ни плюнь.
а ты как?
-Ангел-:
|
Нелечка, у нас годик на носу))) когда торт везти? |
Да хоть в четверг
Но ты же на улицу хочешь, а на ней пока холоднова-то для тортиков
Недельки две еще надобно подождать
Nel_t
ну тогда подождем)))
я отошла)) в четверг - группа разбора, в пятницу - страховая, а с понедельника машина в ремонте
вот самое веселое и начнется
но книжечку для чтения в метро я уже приготовила - хоть какой-то плюс, а то читать-то вообще некогда
Nel_tну вот видишь, плюсы есть во всем и всегда
-Ангел-:
|
я сегодня еще хуже, если честно, такое ощущение, что вокруг одно сплошное весеннее обострение. куда ни плюнь. |
на эту тему по выходным в Москве очень весело
такое ощущение, что на дороге исключительно те, кто садятся за руль раз в год по обещанию