Прекрасный пол за рулем!

10 years

12

В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,

sereny77
22 November 2011

Прекрасный пол за рулем!
120,5K
views
124
members
6,8K
-Ангел-
4 April 2012

утро доброе прекрасный пол в моем лице сегодня не за рулем отдыхайте, уважаемые автомобилисты)))
rombik
4 April 2012

-Ангел-
Porshe
4 April 2012

-Ангел-
rombik
доброе, доброе

цитата:
прекрасный пол в моем лице сегодня не за рулем

ааа, вон оно что...а я то думаю, чего это сегодня и дмитровка стоит и ленинградка, видимо все с радости быстро за руль
Скрытый текст
rombik
4 April 2012

Porshe
привет
-Ангел-
4 April 2012

Porshe
цитата:
чего это сегодня и дмитровка стоит и ленинградка, видимо все с радости быстро за руль

Тёзка я тебя тоже нежно и страстно но будешь подкалывать - я ж на неделю машину брошу я сегодня посчитала, по времени получается одинаково, но на метро спокойнее и физ нагрузка больше
rombik
4 April 2012

эхх ходило бы метро в подмосковье...я бы тоже на работу на метро ездил бы(

Хотя я и так без пробок за 20 мин добираюсь...но вот обратно(
rombik
4 April 2012

цитата:
Натали, я тебя все равно люблю

цитата:
Тёзка  я тебя тоже нежно и страстно

-Ангел-
4 April 2012

rombik

даже не пытайся вникнуть
Porshe
4 April 2012

rombik
если бы метро ходило в подмосковье, то оно перестало бы быть подмосковьем
если прям вот совсем честно, то не хотела бы я жить рядом с метро

-Ангел-
неееееееее, не надо на неделю
но уже хорошо, что не сковородкой
усе, молчу я, молчу
rombik
4 April 2012

Porshe
так рядом и не надо
Nel_t
4 April 2012

Доброе утро, девушки -Ангел-, Porshe
Доброе утро, Ромик rombik
А также доброе утро всем
rombik
4 April 2012

Nel_t
прЮвет!!
-Ангел-
4 April 2012

Nel_t

Доброе утро, дорогая
Nel_t
4 April 2012

Ни за какие коврижки не пересела бы на метро, вчера пришлось недолго прокатиться в середине дня, за эти 10 минут возненавидела весь мир
Хотя вечером, когда ехала с работа, поняла, что ... внимание! .. достали меня бабы за рулем мужчины, я вас понимаю да простят меня те прекрасные дамы, которые умеют ездить хорошо но вчера вечером мне таких не попалось

К бабам за рулем относятся также пенсионеры на явно недавно купленных новых авто, которые относятся к этим авто как курица к яйцам, а также мужчины на больших джипах, едущие со скоростью 30-40 км в час в два ряда по двухполосной полосе при полупустой дороге. Последним все причинные места не просто поотбивала бы сковородкой

А сегодня, кстати, один такой же гений на тауреге тоже пытался оставить меня посреди перекрестка (недавно описываемый мной случай про девушку). Я его, конечно, объехала, и ехал он потом за мной, а потом и вовсе потерялся где-то... Зачем покупать большие мощные машины, чтобы потом ездить как бабушка-пенсионерка при смерти??? И очень забавно было наблюдать, как он лежачих полицейских переезжает - как будто у него яиц не 2 штуки, а целый салон Такую "езду" понять не могу вообще ни одного разу
-Ангел-
4 April 2012

Nel_t
цитата:
И очень забавно было наблюдать, как он лежачих полицейских переезжает - как будто у него яиц не 2 штуки, а целый салон Такую "езду" понять не могу вообще ни одного разу

так может люди никуда не торопятся? едут себе спокойно, берегут подвеску, рука лежит на колене красивой девушки, или там, может, на ее затылке, а она сама под рулем)))
Porshe
4 April 2012

Nel_t
доброе утро дорогая
как я тебя понимаю (с)

-Ангел-
фи, Натали, что за пошлые мысли
-Ангел-
4 April 2012

Porshe
что пошлого??? что за ханжество такое?
Nel_t
4 April 2012

-Ангел-
не, он один был, я специально рассматривала но то ли по телефону говорил, то ли сам себе там что-то, вместо девушки, устраивал, но ехал безобразно, а ведь за ним где-то люди в пробке стоят а подвеску беречь можно по-разному я яйца не вожу, но подвеска у меня всегда в хорошем состоянии
-Ангел-
4 April 2012

Nel_t
цитата:
а ведь за ним где-то люди в пробке стоят а подвеску беречь можно по-разному

ну и что, кому надо - объедут)))
Nel_t
4 April 2012

-Ангел-:

ну и что, кому надо - объедут

объехать не всегда можно, к сожалению
а ты чего сердитая такая? ты там ехала что ли?
-Ангел-
4 April 2012

Nel_t

я?? я сегодня сплошной позитив))) из метро)))

просто пытаюсь тебе объяснить, что не надо нервничать, может человек просто хорошо, а все вокруг стоят и зляться, а зачем?
Nel_t
4 April 2012

-Ангел-:

просто пытаюсь тебе объяснить, что не надо нервничать, может человек просто хорошо, а все вокруг стоят и зляться, а зачем?

да я-то объехала и не нервничала, наблюдала за ним в зеркало заднего вида
и пусть у него будет все хорошо, только остальные-то почему должны от этого страдать? они не заслуживают того, чтобы у них тоже все было хорошо, и чтобы настроение с утра не портилось?
Porshe
4 April 2012

-Ангел-
как на тебя поедка на метро то подействовала
-Ангел-
4 April 2012

Nel_t
цитата:
они не заслуживают того, чтобы у них тоже все было хорошо, и чтобы настроение с утра не портилось?

не вижу причины для порчи))) ну едет кто-то медленно, смысл из-за этого портить себе настроение

Porshe
на самом деле, это весна и солнце)) пока солнце не выключат я буду архи-позитивна)))
rombik
4 April 2012

цитата:
так может люди никуда не торопятся? едут себе спокойно, берегут подвеску, рука лежит на колене красивой девушки, или там, может, на ее затылке, а она сама под рулем)))
что с тобой сегодня?
Nel_t
4 April 2012

-Ангел-:

ну едет кто-то медленно, смысл из-за этого портить себе настроение

а если кто-то другой за ним умирает от нехватки кофеина в организме, и каждая минута на счету ?)))
-Ангел-
4 April 2012

rombik

да просто хорошо...что не так-то? почему если человек на позитиве, то это выглядит странно?

Nel_t
цитата:
кто-то другой за ним умирает от нехватки кофеина в организме

ну это же проблемы этого другого
rombik
4 April 2012

Nel_t
надо было спросить у него, почему он так медленно едет
rombik
4 April 2012

-Ангел-
я не знаю, ты мне потом расскажешь...ок?
-Ангел-
4 April 2012

rombik

может быть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)