В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
утро доброе
прекрасный пол в моем лице сегодня не за рулем
отдыхайте, уважаемые автомобилисты)))
-Ангел-rombikдоброе, доброе
цитата: |
прекрасный пол в моем лице сегодня не за рулем |
ааа, вон оно что...а я то думаю, чего это сегодня и дмитровка стоит и ленинградка, видимо все с радости быстро за руль
эхх ходило бы метро в подмосковье...я бы тоже на работу на метро ездил бы(
Хотя я и так без пробок за 20 мин добираюсь...но вот обратно(
Porshe
4 April 2012
rombikесли бы метро ходило в подмосковье, то оно перестало бы быть подмосковьем
если прям вот совсем честно, то не хотела бы я жить рядом с метро
-Ангел-неееееееее, не надо на неделю
но уже хорошо, что не сковородкой усе, молчу я, молчу
Porshe
так рядом и не надо
Nel_t
4 April 2012
Ни за какие коврижки не пересела бы на метро, вчера пришлось недолго прокатиться в середине дня, за эти 10 минут возненавидела весь мир
Хотя вечером, когда ехала с работа, поняла, что ... внимание!
.. достали меня бабы за рулем
мужчины, я вас понимаю
да простят меня те прекрасные дамы, которые умеют ездить хорошо
но вчера вечером мне таких не попалось
К бабам за рулем относятся также пенсионеры на явно недавно купленных новых авто, которые относятся к этим авто как курица к яйцам, а также мужчины на больших джипах, едущие со скоростью 30-40 км в час в два ряда по двухполосной полосе при полупустой дороге. Последним все причинные места не просто поотбивала бы сковородкой
А сегодня, кстати, один такой же гений на тауреге тоже пытался оставить меня посреди перекрестка (недавно описываемый мной случай про девушку). Я его, конечно, объехала, и ехал он потом за мной, а потом и вовсе потерялся где-то... Зачем покупать большие мощные машины, чтобы потом ездить как бабушка-пенсионерка при смерти???
И очень забавно было наблюдать, как он лежачих полицейских переезжает - как будто у него яиц не 2 штуки, а целый салон
Такую "езду" понять не могу вообще ни одного разу
Nel_tцитата: |
И очень забавно было наблюдать, как он лежачих полицейских переезжает - как будто у него яиц не 2 штуки, а целый салон Такую "езду" понять не могу вообще ни одного разу |
так может люди никуда не торопятся? едут себе спокойно, берегут подвеску, рука лежит на колене красивой девушки, или там, может, на ее затылке, а она сама под рулем)))
Nel_tдоброе утро дорогая
как я тебя понимаю (с)
-Ангел-фи, Натали, что за пошлые мысли
-Ангел- не, он один был, я специально рассматривала
но то ли по телефону говорил, то ли сам себе там что-то, вместо девушки, устраивал, но ехал безобразно, а ведь за ним где-то люди в пробке стоят
а подвеску беречь можно по-разному
я яйца не вожу, но подвеска у меня всегда в хорошем состоянии
а ведь за ним где-то люди в пробке стоят а подвеску беречь можно по-разному |
ну и что, кому надо - объедут)))
-Ангел-:
|
ну и что, кому надо - объедут |
объехать не всегда можно, к сожалению
а ты чего сердитая такая?
ты там ехала что ли?
Nel_tя?? я сегодня сплошной позитив))) из метро)))
просто пытаюсь тебе объяснить, что не надо нервничать, может человек просто хорошо, а все вокруг стоят и зляться, а зачем?
-Ангел-:
|
просто пытаюсь тебе объяснить, что не надо нервничать, может человек просто хорошо, а все вокруг стоят и зляться, а зачем? |
да я-то объехала и не нервничала, наблюдала за ним в зеркало заднего вида
и пусть у него будет все хорошо, только остальные-то почему должны от этого страдать?
они не заслуживают того, чтобы у них тоже все было хорошо, и чтобы настроение с утра не портилось?
-Ангел-:
|
ну едет кто-то медленно, смысл из-за этого портить себе настроение |
а если кто-то другой за ним умирает от нехватки кофеина в организме, и каждая минута на счету ?)))
rombikда просто хорошо...что не так-то? почему если человек на позитиве, то это выглядит странно?
кто-то другой за ним умирает от нехватки кофеина в организме |
ну это же проблемы этого другого
Nel_t
надо было спросить у него, почему он так медленно едет
-Ангел-
я не знаю, ты мне потом расскажешь...ок?