В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
Porshe
3 April 2012
-Ангел-цитата: |
У меня в холодильнике в моем нормальном состоянии хранится только кошачий корм! |
Натали перестань, у меня сейчас случится припадок, я из под стола вылезти не могу
т.е. получается, что ты, в нормальном состоянии, либо не ешь, либо питаешься кошачьим кормом и объедаешь бедное животное, вследствии чего оно совершенно разбаловалось
-Ангел-цитата: |
Porsheклювом н ов целом идея понятна.Ну, знаешь, если перенести их отношения в человеческий разрез, то на хрен такой мужик, который своей же женщине не может объяснить, кто в доме главный |
ну если ты в гневе со сковородкой, то бедный мужик явно с молотком, ну или с перфоратором
цитата: |
который своей же женщине не может объяснить, кто в доме главный |
тут есть нюанс...в чьем доме?
Porsheцитата: |
что ты, в нормальном состоянии, либо не ешь, либо питаешься кошачьим кормом и объедаешь бедное животное, вследствии чего оно совершенно разбаловалось |
стопэ, пехота (с) я в нормальном состоянии не ем дома))) на кошачий корм я пару раз в припадках голода смотрела, но не решилась, хотя судя по тому, что банка ее паштета стоит дороже банки моего консервированного тунца, стоит задуматься
ну если ты в гневе со сковороде=кой, то бедный мужик явно с молотком, ну или с перфоратором |
это уже детали
rombikцитата: |
тут есть нюанс...в чьем доме? |
дом - это скорее к понятию "отношения"
дом - это скорее к понятию "отношения" |
окЭй, я понял, умолкаю, не то я скалкой получу и подвиг свой не совершу
Porsheцитата: |
видимо ты была не настолько голодна |
ну это да
обычно под кормом всегда находилась банка заныканного тунца, который де-юре является моим кормом, а де-факто, приходится по-братски делится с кошаком, которая от звука открывающейся банки тунца приходит в истерику.
Nel_tприветище
, ну наконец-то, а то я смотрю, тебя нет и нет
-Ангел-rombikPorsheЕще раз персональный приветик
Да работа... трам-пам-пам
Никакого продыху
Но уже пора немного на нее забить
Nel_t
забей сильно и бесповоротно
Porshe
3 April 2012
rombik
3 April 2012
сковородочная армия...
не, банда...
у меня тоже попугаи есть...два целых...
надоели...
да, вот еще что, девочки и мальчики - новость у меня
товарищ Roger все ж таки не испужался и слово свое сдержал, а потому мы совершенно замечательно поели японской еды в прошлый четверг
что могу сказать (пока его забанили
). Олег в жизни такой же язвительный, как и на форуме, и официанту пришлось нелегко
Но, в общем и целом, приятный и интересный собеседник, так что если бы мне не нужно было лететь на фокусировку СВАО, я бы еще задержалась с ним поболтать
Ну, а что он обо мне скажет,
узнаем, когда его выпустят из бана
-Ангел-
не не это ты обещала сковородкой
rombikя же уточняла, что меня очень долго и нудно надо доводить до состояния этой сковородки