Прекрасный пол за рулем!

10 years

12

В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,

sereny77
22 November 2011

Прекрасный пол за рулем!
120,3K
views
124
members
6,8K
Porshe
3 April 2012

rombik:

Porshe
большая и страшная)))
Скажу так, в квартиру залазили воры-неудачно.
Ну еще несколько случаев было, когда собака спасала.
Ротвейлер у меня был)

все, пойду умру от зависти , ротвеллер - моя мечта
Скрытый текст
-Ангел-
3 April 2012

а это про ротвейлеров писали, что у них в 3 года может крышу унести и собака становится неуправляемой? ..не страшно с таким жить?
rombik
3 April 2012

цитата:
приходит ко мне телек смотреть, ваще клево)
rombik
3 April 2012

-Ангел-
ну ты знаешь, это от того что хозяева много позволяли, а потом удивлялись "как же так?"
Для собаки семья - стая, и она должна знать свое место в стае.
Мой в 10 месяцев начал качать права, огрызаться, за что был жестоко отлуплен отцом деревянной палкой, лежал 3 дня, водичкой отпаивали...Но после этого он понял свое место и больше никогда не огрызался.
rombik
3 April 2012

Porshe
ну да, пупсик, потом здоровенный хряк будет если не будете заниматься...а если будете, то будет поджарый, мускулистый пес.

А заниматься надо и много!!! МНОГО!!!
Porshe
3 April 2012

-Ангел-
это собака бойцовская, ей нужно заниматься, многие совершают одну и ту же ошибку, потом жалуются.
У этих собак, когда взрослеть начинают, все пытаются попробовать, кто же лидер, если собаку не обломать в этот момент, то все, момент упущен и уже ничего не сделать. Бывало и такое, что ротвеллер хозяина в квартиру не пускает.

rombik
да, я знаю что заниматься много нужно, зато потом преданне и надежнее друга не будет
вот в этом то и проблема, что пока ни жилищные условия, ни время не позволяют, а с этой собакой нельзя не заниматься, не прикроватный же пуфик
поэтому ротвеллер остается мечтой
rombik
3 April 2012

цитата:
поэтому ротвеллер остается мечтой
можно купить той-терьера)
Porshe
3 April 2012

rombik
не, я хочу собаку, а не недоразумение
rombik
3 April 2012

Porshe

Ну тогда нужно найти время и возможности)))
И сейчас новая мода появилась - ротвейлерам хвосты не купируют...вот это недоразумение.
Porshe
3 April 2012

rombik
ищем, ищем
rombik
3 April 2012

Porshe
-Ангел-
3 April 2012

rombik
Porshe

да правильно все, что там бойцовая собака, у меня кошак иногда тапком получает по толстой попе.
Правда, ни хрена не воспитывается))) по-моему, ей проще меня воспитать, чем мне ее: я уже привыкла держать двери ванной и кухни закрытыми постоянно, иначе кошак или угнездится на обеденном столе - за что будет жестоко избита, либо обглодает МОЮ зубную щетку, даже если в стаканчике еще 5 стоит))) я эти щетки уже не запоминаю, просто раз в месяц-два меняю
Porshe
3 April 2012

1

-Ангел-
воспитание кошек сложнее, кошку вообще тапком по попе абсолютно бесполезно
Все виды наказания, исходящие с вашей стороны, кошка будет воспринимать как личное оскорбление и обиду, но ни в коем случае не как расплату за собственные проступки.
Воздействуйте на сознание кота с помощью интонаций голоса, но ни в коем случае не применяйте грубую физическую силу. Это может навсегда испортить его отношение к вам. Основной тон общения должен быть теплым и доброжелательным. Не повышайте голоса без надобности. В определенной ситуации, например, когда кот делает что-то не так, можно сказать громко: «Нельзя!». Это подействует лучше, чем крики и шлепки.
Правда начинать нужно когда еще животное маленькое...
-Ангел-
3 April 2012

Porshe
в детстве этой толстой задницы она воспитывалась мамочкой, а у мамочки прекрасные методы воспитания: у нее кошак был шелковым.
А вот у меня за два года распустилась в край))) она когда косячит на голос вообще не реагирует, резко забывает, как ее зовут, и кто я такая
Porshe
3 April 2012

-Ангел-

по мойму в приколах или анектодах читала замечательную историю про кота Борзеля , эт не про твоего случаем?
rombik
3 April 2012

-Ангел-
Porshe
попугаев вам надо)))
-Ангел-
3 April 2012

Porshe
да все они на одну морду моя, правда, как тот Борзель не ест, слава Богу. но подойти и поклянчить надо обязательно причем ходит не ко мне, а к гостям, предпочтительно мужчинам, делает глаза как у кота из шрека и всячески показывает, что ее уже неделю морят голодом)))
Porshe
3 April 2012

1

-Ангел-
нашла
сцылко

rombik
не, у меня уже есть хомяк
-Ангел-
3 April 2012

rombik
у меня были))) много))) ну в смысле три..у меня когда Дуська на руках умерла, я поняла, что больше пернатых не хочу.
Porshe
3 April 2012

-Ангел-:

rombik
у меня были))) много))) ну в смысле три..у меня когда Дуська на руках умерла, я поняла, что больше пернатых не хочу.

так, а куда еще двоих дела?
rombik
3 April 2012

цитата:
так, а куда еще двоих дела
кошке скормила
цитата:
а к гостям, предпочтительно мужчинам,

хмм...
Porshe
3 April 2012

rombik

спалил
-Ангел-
3 April 2012

Porshe

ну, понимаешь
небольшая предыстория)))

Когда я еще была мелкая и родители не были в разводе, меня как всех мелких обожаемых чад спрашивали, а не хочет ли Таточка братика, сестричку? - Таточка округляла глаза и всем видом показывала, что взрослые несколько не в себе.
потом спрашивали про кошечек и собачек - глаза округлялись чуть меньше, но смысл сохранялся.
Поэтому Таточке впарили попугая Кешу, оказавшейся Ксюшей.
Мне он на фиг не сдался, маме тем более, она у нас около года пожила и ее отдали в мой детский сад к счастью всех сторон)))

Родители не успокоились и попытались выбить из Таточки эгоизм еще раз, во 2-м кажется классе мне снова впарили попугаев, на этот раз пару.
Не выдержав, мальчик утопился (это отдельная история ) а Дуська прожила до глубокой старости и сдохла у меня на руках.
Porshe
3 April 2012

-Ангел-
Натали , я сползла под стол
это ж как надо довести попугая, чтоб он, бедный, утопился
-Ангел-
3 April 2012

Porshe
рассказываю.

Тиша и Маруся (реклама такая была) жили не шибко счастливо, потому как маруся, позже ставшая Дусей, регулярно благоверного избивала и всячески тогой.

А потом настало лето ,я убыла на дачу, а бабушка решила, что попугаям жарко и устроила им бассейн в раковине...маруся догребла до берега, а тишка решил покориться судьбе. Ему дедушка пытался делать искусственное дыхание даже...Мне-то сказали, что он улетел.
rombik
3 April 2012

цитата:
что ее уже неделю морят голодом)))

цитата:
это ж как надо довести попугая, чтоб он, бедный, утопился

мне кажется это звенья одной цепи...
rombik
3 April 2012

цитата:
Мне-то сказали, что он улетел.
в целом тебя не обманули...он улетел...
Porshe
3 April 2012

цитата:
регулярно благоверного избивала

скалкой?

ЗЫ: искренне жаль попугая...
-Ангел-
3 April 2012

rombik
цитата:
мне кажется это звенья одной цепи...

знаешь что. У меня в холодильнике в моем нормальном состоянии хранится только кошачий корм! человечьей еды может не быть, а у этой нахалки всегда запас минимум на неделю
-Ангел-
3 April 2012

Porshe

клювом н ов целом идея понятна.

Ну, знаешь, если перенести их отношения в человеческий разрез, то на хрен такой мужик, который своей же женщине не может объяснить, кто в доме главный

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов