В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
rombik:
|
Porshe большая и страшная))) Скажу так, в квартиру залазили воры-неудачно. Ну еще несколько случаев было, когда собака спасала. Ротвейлер у меня был) |
все, пойду умру от зависти
, ротвеллер - моя мечта
Скрытый текстсорри за офф
сначала это будет пупсик
http://crazy.werd.ru/uploads/posts/2011-07-18/1310963523_bboard.image.1030.jpg
а потом вырастет в такого толтозаденького
http://s04.radikal.ru/i177/1009/34/07fa00a2419d.jpg
x
а это про ротвейлеров писали, что у них в 3 года может крышу унести и собака становится неуправляемой? ..не страшно с таким жить?
-Ангел-
ну ты знаешь, это от того что хозяева много позволяли, а потом удивлялись "как же так?"
Для собаки семья - стая, и она должна знать свое место в стае.
Мой в 10 месяцев начал качать права, огрызаться, за что был жестоко отлуплен отцом деревянной палкой, лежал 3 дня, водичкой отпаивали...Но после этого он понял свое место и больше никогда не огрызался.
Porshe
ну да, пупсик, потом здоровенный хряк будет если не будете заниматься...а если будете, то будет поджарый, мускулистый пес.
А заниматься надо и много!!! МНОГО!!!
-Ангел-это собака бойцовская, ей нужно заниматься, многие совершают одну и ту же ошибку, потом жалуются.
У этих собак, когда взрослеть начинают, все пытаются попробовать, кто же лидер, если собаку не обломать в этот момент, то все, момент упущен и уже ничего не сделать. Бывало и такое, что ротвеллер хозяина в квартиру не пускает.
rombikда, я знаю что заниматься много нужно, зато потом преданне и надежнее друга не будет
вот в этом то и проблема, что пока ни жилищные условия, ни время не позволяют, а с этой собакой нельзя не заниматься, не прикроватный же пуфик
поэтому ротвеллер остается мечтой
цитата: |
поэтому ротвеллер остается мечтой |
можно купить той-терьера)
rombikне, я хочу собаку, а не недоразумение
Porshe Ну тогда нужно найти время и возможности)))
И сейчас новая мода появилась - ротвейлерам хвосты не купируют...вот это недоразумение.
rombikPorsheда правильно все, что там бойцовая собака, у меня кошак иногда тапком получает по толстой попе.
Правда, ни хрена не воспитывается))) по-моему, ей проще меня воспитать, чем мне ее: я уже привыкла держать двери ванной и кухни закрытыми постоянно, иначе кошак или угнездится на обеденном столе - за что будет жестоко избита, либо обглодает МОЮ зубную щетку, даже если в стаканчике еще 5 стоит))) я эти щетки уже не запоминаю, просто раз в месяц-два меняю
Porshe
3 April 2012
1
-Ангел-воспитание кошек сложнее, кошку вообще тапком по попе абсолютно бесполезно
Все виды наказания, исходящие с вашей стороны, кошка будет воспринимать как личное оскорбление и обиду, но ни в коем случае не как расплату за собственные проступки.
Воздействуйте на сознание кота с помощью интонаций голоса, но ни в коем случае не применяйте грубую физическую силу. Это может навсегда испортить его отношение к вам. Основной тон общения должен быть теплым и доброжелательным. Не повышайте голоса без надобности. В определенной ситуации, например, когда кот делает что-то не так, можно сказать громко: «Нельзя!». Это подействует лучше, чем крики и шлепки.
Правда начинать нужно когда еще животное маленькое...
Porshe
3 April 2012
-Ангел-
Porshe
попугаев вам надо)))
Porshe
3 April 2012
1
-Ангел-нашла
сцылкоrombikне, у меня уже есть хомяк
rombik
у меня были))) много))) ну в смысле три..у меня когда Дуська на руках умерла, я поняла, что больше пернатых не хочу.
-Ангел-:
|
rombik у меня были))) много))) ну в смысле три..у меня когда Дуська на руках умерла, я поняла, что больше пернатых не хочу. |
так, а куда еще двоих дела?
Porsheну, понимаешь
небольшая предыстория)))
Когда я еще была мелкая и родители не были в разводе, меня как всех мелких обожаемых чад спрашивали, а не хочет ли Таточка братика, сестричку? - Таточка округляла глаза и всем видом показывала, что взрослые несколько не в себе.
потом спрашивали про кошечек и собачек - глаза округлялись чуть меньше, но смысл сохранялся.
Поэтому Таточке впарили попугая
Кешу, оказавшейся Ксюшей.
Мне он на фиг не сдался, маме тем более, она у нас около года пожила и ее отдали в мой детский сад к счастью всех сторон)))
Родители не успокоились и попытались выбить из Таточки эгоизм еще раз, во 2-м кажется классе мне снова впарили попугаев, на этот раз пару.
Не выдержав, мальчик утопился (это отдельная история
) а Дуська прожила до глубокой старости и сдохла у меня на руках.
Porshe рассказываю.
Тиша и Маруся (реклама такая была) жили не шибко счастливо, потому как маруся, позже ставшая Дусей, регулярно благоверного избивала и всячески тогой.
А потом настало лето ,я убыла на дачу, а бабушка решила, что попугаям жарко и устроила им бассейн в раковине...маруся догребла до берега, а тишка решил покориться судьбе. Ему дедушка пытался делать искусственное дыхание даже...Мне-то сказали, что он улетел.
что ее уже неделю морят голодом))) |
это ж как надо довести попугая, чтоб он, бедный, утопился |
мне кажется это звенья одной цепи...
Мне-то сказали, что он улетел. |
в целом тебя не обманули...он улетел...
rombikцитата: |
мне кажется это звенья одной цепи... |
знаешь что. У меня в холодильнике в моем нормальном состоянии хранится только кошачий корм! человечьей еды может не быть, а у этой нахалки всегда запас минимум на неделю