Прекрасный пол за рулем!

10 years

12

В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,

sereny77
22 November 2011

Прекрасный пол за рулем!
119,6K
views
124
members
6,8K
kapitan
26 January 2012

-Ангел-:

водить мы не умеем, пойдем покудахтаем в углочке)

"Заметьте! Не я это предложил!" (ц)

ЗЫ: Покажи мне где я говорил что вы НЕ умеете водить Если бы я так думал - ни с кем из вас я бы под дулом пистолета за руль не сел, а я с удовольствием пассажиром катался. И с тобой, и с Нелей. Почему я говорю про одно, а вы меня себя убеждаете, что про другое?
-Ангел-
26 January 2012

kapitan

Игоречек (без сарказма, с нежностью), мы с тобой эту тему сто раз обсуждали. И я с тобой ни разу не спорила. И про физиологию и про одну гребенку и про пассажирское кресло.

Скажем так, обычно убивают формулировки некоторых мужчин. Не более.
ManAG
26 January 2012

kapitan:

-Ангел-:

водить мы не умеем, пойдем покудахтаем в углочке)

"Заметьте! Не я это предложил!" (ц)

ЗЫ: Покажи мне где я говорил что вы НЕ умеете водить Если бы я так думал - ни с кем из вас я бы под дулом пистолета за руль не сел, а я с удовольствием пассажиром катался. И с тобой, и с Нелей. Почему я говорю про одно, а вы меня себя убеждаете, что про другое?

ну, са всеми успеваешь, дамский угодник !
-Ангел-
26 January 2012

ManAG
ты со мной тоже успел)) правда, убежал раньше обещанного видать, кудахтанья испугался))
kapitan
26 January 2012

-Ангел-
Вот это другой разговор Мужской шовинизм я не приветствую, ты же знаешь. О женских слабостях нужно говорить только для того, чтобы знать про них и подставлять в соответствующих ситуациях крепкое мужское плечо (например, передвинуть женщину на пассажирское сидение, если она будет не против ), а не для того, чтобы из этого выстроить теорию о частичной или того гляди полной женской второсортности

Надеюсь хотя бы в этом моменте у нас присутствует консенсус?
-Ангел-
26 January 2012

kapitan

у нас с тобой обычно вообще полный конценсус

вот в таком виде я вообще на все согласная
-=Шустрая=-
26 January 2012

Nel_t

чета мне опять приспичило татушку сделать
kapitan
26 January 2012

-Ангел-:

ManAG
ты со мной тоже успел))

Ах вот к чему его выступление было...конкуренции испугался...

ManAG
Составь списочек, с кем бы мне было на твой взгляд не желательно "успевать"
kapitan
26 January 2012

-=Шустрая=-:

Nel_t

В прошлую субботу возил знакомую к татушнику. Сделал мне кажется обалденно, гораздо лучше "оригинала"
-=Шустрая=-
26 January 2012

kapitan
ну классно!!! я рада!!!
kapitan
26 January 2012

-Ангел-:

вот в таком виде я вообще на все согласная

Так я только в таком и приподношу...но повышенная женская эмоциональность в сочетании с ожиданием от мужиков всяческих гадостей - делают своё дело...и партия переходит в эндшпиль
kapitan
26 January 2012

-=Шустрая=-
Фотку показать? Вдруг тоже захочешь...к нему)))
-Ангел-
26 January 2012

kapitan

так я гадостей не жду) и не спорю) зачем? юношеский максимализЬм уже не к лицу))) так что мир-дружба-жвачка)))
каждый ездит как умеет и думает то, что хочет)))
-=Шустрая=-
26 January 2012

kapitan
ну выкладывай... хотя у меня есть
ManAG
26 January 2012

-Ангел-:

ManAG
ты со мной тоже успел)) правда, убежал раньше обещанного видать, кудахтанья испугался))

умеет прекрасный пол водить или не умеет - эта фигня. гараздо хуже, что он не умеет памалкивать

ManAG
26 January 2012

kapitan:

ManAG
Составь списочек, с кем бы мне было на твой взгляд не желательно "успевать"

чё я тебе - секретарша штоле ?
kapitan
26 January 2012

-=Шустрая=-

posted image
-=Шустрая=-
26 January 2012

kapitan
ну да, хорошая работа!!!
на бумаге всегда не так смотрится)
Nel_t
26 January 2012

1

-=Шустрая=-:

серьезно? а может не надо? женское тело, мне кажется, итак очень красивое
Скрытый текст
-=Шустрая=-
26 January 2012

Nel_t
что-нибудь восточное
kapitan
26 January 2012

1

-=Шустрая=-
Иногда и на теле "не так" смотрится

posted image
Nel_t
26 January 2012

-=Шустрая=-:

что-нибудь восточное

восток - дело тонкое а что муж говорит? или ему потом.. сюрприз будет?)))
Nel_t
26 January 2012

kapitan:

Иногда и на теле "не так" смотрится

можешь выложить фото как-нить по-другому, я не вижу картинку
-=Шустрая=-
26 January 2012

Nel_t
он не против моих шалостей тем более, что тату мастер его брат

kapitan
считаю, что это изначально не удачная задумка... переносить изображение с фото на тело...
Nel_t
26 January 2012

-=Шустрая=-:

тем более, что тату мастер его брат

аа, ну, если так, то можно и шалить
Скрытый текст
-=Шустрая=-
26 January 2012

Nel_t
гыыы))) без проблем!!!
он мне уже делал... чего вот опять зхахотелось)))
Amaton
26 January 2012

1

kapitan:

Я так скажу.Подавляющее большинство самых жутких аварий происходит по вине ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужчин. Потому что женщины более аккуратные водители - и это ФАКТ.

Устаревшая инфа... Так было пока женщин-водителей были единицы. Работала статистика. Сейчас женщин больше и кошмарных аварий с ними стало тоже больше. Против мужчин играет то, что они водят большегрузный транспорт, а женщины нет и алкоголь, естественно. Но при трезвом и отдохнувшем водителе, женщина скорее угодит в аварию. Мне честно говоря пофиг на статистику левую, я вижу своими глазами как водит большинство женщин, часто это за гранью добра.
Nel_t
27 January 2012

1

kapitan:

А вот большинство нелепых, глупых и пускай незначительных - но в итоге ждать несколько часов ГАИ враскоряку всё равно надо - аварий происходит по вине женщин.

Сегодня утром перекресток Березовая аллея - ул. Сельскохозяйственная - наиглупейшая авария: один явно завершал маневр "разворот", второй решил не пропускать, насколько мне удалось увидеть - оба водители мужчины.
Скрытый текст
-Ангел-
27 January 2012

1

а я сегодня P и D перепутала чуть соседу в бочину не влетела претендую на звание "курица дня"
Nel_t
27 January 2012

1

-Ангел-
креативненько а я как раз сегодня вообще умничка добрая с утра - и пешеходов всех пропускала, хотя они прямо как тараканы и машины выпускала-пропускала кстати, наблюдала сегодня, как мужик пытался перестроиться в левый ряд - ему надо было повернуть на перекрестке налево, три машины с мужиками в упор его не пустили - принципиально, хотя очевидно было, что человеку именно на поворот надо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up