В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
-Ангел-:
|
водить мы не умеем, пойдем покудахтаем в углочке) |
"Заметьте! Не я это предложил!" (ц)
ЗЫ: Покажи мне где я говорил что вы НЕ умеете водить
Если бы я так думал - ни с кем из вас я бы под дулом пистолета за руль не сел, а я с удовольствием пассажиром катался. И с тобой, и с Нелей. Почему я говорю про одно, а вы
меня себя убеждаете, что про другое?
kapitan
Игоречек (без сарказма, с нежностью), мы с тобой эту тему сто раз обсуждали. И я с тобой ни разу не спорила. И про физиологию и про одну гребенку и про пассажирское кресло.
Скажем так, обычно убивают формулировки некоторых мужчин. Не более.
kapitan:
|
-Ангел-:
| водить мы не умеем, пойдем покудахтаем в углочке) |
"Заметьте! Не я это предложил!" (ц)
ЗЫ: Покажи мне где я говорил что вы НЕ умеете водить Если бы я так думал - ни с кем из вас я бы под дулом пистолета за руль не сел, а я с удовольствием пассажиром катался. И с тобой, и с Нелей. Почему я говорю про одно, а вы меня себя убеждаете, что про другое? |
ну, са всеми успеваешь, дамский угодник !
ManAG ты со мной тоже успел)) правда, убежал раньше обещанного
видать, кудахтанья испугался))
-Ангел-Вот это другой разговор
Мужской шовинизм я не приветствую, ты же знаешь. О женских слабостях нужно говорить только для того, чтобы знать про них и подставлять в соответствующих ситуациях крепкое мужское плечо (например, передвинуть женщину на пассажирское сидение, если она будет не против
), а не для того, чтобы из этого выстроить теорию о частичной или того гляди полной женской второсортности
Надеюсь хотя бы в этом моменте у нас присутствует консенсус?
kapitanу нас с тобой обычно вообще полный конценсус
вот в таком виде я вообще на все согласная
-=Шустрая=-
26 January 2012
Nel_tчета мне опять приспичило татушку сделать
-Ангел-:
|
ManAG ты со мной тоже успел)) |
Ах вот к чему его выступление было...конкуренции испугался...
ManAGСоставь списочек, с кем бы мне было на твой взгляд не желательно "успевать"
-=Шустрая=-:
|
Nel_t
чета мне опять приспичило татушку сделать |
В прошлую субботу возил знакомую к татушнику. Сделал мне кажется обалденно, гораздо лучше "оригинала"
-Ангел-:
|
вот в таком виде я вообще на все согласная |
Так я только в таком и приподношу...но повышенная женская эмоциональность в сочетании с ожиданием от мужиков всяческих гадостей - делают своё дело...и партия переходит в эндшпиль
-=Шустрая=-
Фотку показать? Вдруг тоже захочешь...к нему)))
kapitanтак я гадостей не жду) и не спорю) зачем?
юношеский максимализЬм уже не к лицу))) так что мир-дружба-жвачка)))
каждый ездит как умеет и думает то, что хочет)))
-=Шустрая=-
26 January 2012
kapitanну выкладывай... хотя у меня есть
kapitan:
|
ManAG Составь списочек, с кем бы мне было на твой взгляд не желательно "успевать" |
чё я тебе - секретарша штоле ?
-=Шустрая=-
26 January 2012
kapitan
ну да, хорошая работа!!!
на бумаге всегда не так смотрится)
-=Шустрая=-:
|
чета мне опять приспичило татушку сделать |
серьезно? а может не надо? женское тело, мне кажется, итак очень красивое
-=Шустрая=-Иногда и на теле "не так" смотрится
-=Шустрая=-:
|
что-нибудь восточное |
восток - дело тонкое
а что муж говорит? или ему потом.. сюрприз будет?)))
kapitan:
|
Иногда и на теле "не так" смотрится |
можешь выложить фото как-нить по-другому, я не вижу картинку
-=Шустрая=-
26 January 2012
Nel_tон не против моих шалостей
тем более, что тату мастер его брат
kapitanсчитаю, что это изначально не удачная задумка... переносить изображение с фото на тело...
-=Шустрая=-:
|
тем более, что тату мастер его брат |
аа, ну, если так, то можно и шалить
-=Шустрая=-
26 January 2012
Nel_tгыыы))) без проблем!!!
он мне уже делал... чего вот опять зхахотелось)))
kapitan:
|
Я так скажу.Подавляющее большинство самых жутких аварий происходит по вине ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужчин. Потому что женщины более аккуратные водители - и это ФАКТ. |
Устаревшая инфа... Так было пока женщин-водителей были единицы. Работала статистика. Сейчас женщин больше и кошмарных аварий с ними стало тоже больше. Против мужчин играет то, что они водят большегрузный транспорт, а женщины нет и алкоголь, естественно. Но при трезвом и отдохнувшем водителе, женщина скорее угодит в аварию. Мне честно говоря пофиг на статистику левую, я вижу своими глазами как водит большинство женщин, часто это за гранью добра.
kapitan:
|
А вот большинство нелепых, глупых и пускай незначительных - но в итоге ждать несколько часов ГАИ враскоряку всё равно надо - аварий происходит по вине женщин. |
Сегодня утром перекресток Березовая аллея - ул. Сельскохозяйственная - наиглупейшая авария: один явно завершал маневр "разворот", второй решил не пропускать, насколько мне удалось увидеть - оба водители мужчины.
Скрытый текстЕсли кто-то тоже наблюдал эту аварию, поправьте меня, если ошибаюсь.
x
-Ангел- креативненько
а я как раз сегодня вообще умничка
добрая с утра - и пешеходов всех пропускала, хотя они прямо как тараканы
и машины выпускала-пропускала
кстати, наблюдала сегодня, как мужик пытался перестроиться в левый ряд - ему надо было повернуть на перекрестке налево, три машины с мужиками в упор его не пустили - принципиально, хотя очевидно было, что человеку именно на поворот надо