Прекрасный пол за рулем!

10 years

12

В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,

sereny77
22 November 2011

Прекрасный пол за рулем!
120K
views
124
members
6,8K
1440
22 November 2011

Русалка
цитата:
да...это во мне единственный косяк

сестра во мне тоже
Guru
22 November 2011

Nel_t:

приходится учить

Dukedoc
22 November 2011

цитата (DeniSKA ®)
я где то читал,что женщины очень плохо ориентируются в пространстве

У меня жена постоянно за штурмана сидит. Я в незнакомом городе теряюсь, а она быстро дорогу находит. Так что езжу либо с ней, либо с навигатором.
Raleks
22 November 2011

Dukedoc:

цитата (DeniSKA ®)
я где то читал,что женщины очень плохо ориентируются в пространстве

У меня жена постоянно за штурмана сидит. Я в незнакомом городе теряюсь, а она быстро дорогу находит. Так что езжу либо с ней, либо с навигатором.

Я бы на твоем месте задумался, что во всех этих городах она до этого делала...
Nel_t
22 November 2011

2

- Красный -
Raleks
Лёхус88
Я думаю, что сказано уже достаточно. Каждый слышит то, что хочет услышать.
А если слышать желания нет, то даже самые умные слова не будут услышаны.

Мужчина всегда и везде прав, только мужчины достойны ездить на авто и вообще управлять миром. Куда нам, бестолковым, до вас - самых умных, адекватных и правильно реагирующих.
Засуну свое высшее техническое образование куда подальше, продам авто, одену паранджу и пойду борщ варить.

Это то, что вы хотели услышать, дорогие мужчины?
Теперь вы переполнены счастьем, гордостью и чувством собственного превосходства?
Porshe
22 November 2011

zloi_kot
цитата:
кто не дудел заглохшему перед собой "восклицательному знаку"?

Я.
Все когда то начинали. Человек итак недавно за рулем, а от нервных товарищей, которым пару минут погоду сделают, может совсем растеряться. И только еще больше тупить будет.
Все таки все мы люди, надо уважать друг друга. Да и свои нервные клетки дороже

DeniSKA ®
цитата:
женщины становятся мужчинами,мужчины становятся женщинами...у тех и у других это не очень то и получается...

убил
это ты про трансвеститов?
Nel_t
22 November 2011

Guru
Я это делаю аккуратно, ни себе, ни другим - не враг.
Нужно просто, чтобы человек понял, что не прав, и в чем не прав - ему же на дороге проще будет потом. И словами тоже много чему можно научить
-Академик-
22 November 2011

1

Porshe
и про них тоже ...
Nel_t

цитата:
Мужчина всегда и везде прав, только мужчины достойны ездить на авто и вообще управлять миром. Куда нам, бестолковым, до вас - самых умных, адекватных и правильно реагирующих.
Засуну свое высшее техническое образование куда подальше, продам авто, одену паранджу и пойду борщ варить.

не утрируй Хотя про борщ сейчас актуально...я бы не отказался от тарелочки...
Raleks
22 November 2011

Nel_t:

- Красный -
Raleks
Лёхус88

Теперь вы переполнены счастьем, гордостью и чувством собственного превосходства?

Даладнате... Почему ты на свой счет все это воприняла? Может ты и есть одна из тех исключений про которые все говорят. Может именно такие как ты смогут переломить в нас негативное отношение к женщинам за рулем, заставить нас поверить что женщина за рулем это нормально, неадыкватных выкрутасов не будет...

Скрытый текст
Porshe
22 November 2011

Raleks
"баба" не может
женщина может
Nel_t
22 November 2011

1

DeniSKA ®
цитата:
цитата:

не утрируй Хотя про борщ сейчас актуально...я бы не отказался от тарелочки...

Просто реально от таких разговоров грустно
Я не феминистка, но и мужской шовинизм терпеть ненавижу. В мужчинах и женщинах есть свои плюсы, есть минусы, мы не можем быть одинаковыми и реагировать на все одинаково, и вообще "девочки - с Венеры, мальчики - с Марса". Почему обязательно нужно достоинства женщин принижать и делать из нас каких-то тупых клуш? Не понимаю...
Скрытый текст
Русалка
22 November 2011

Nel_t:

Кстати, борщ я готовлю вкусно

с меня трусы, с тебя борщ!
-Академик-
22 November 2011

1

Русалка
а трусы кому?
Nel_t
22 November 2011

Raleks
Я не раз слышала восхищенные отзывы о себе, как о водителе, от мужчин-водителей в том числе. И считаю себя достаточно опытным и грамотным водителем, понимаю, что происходит на дороге, анализирую ситуации, помогаю другим водителям, хотя многие из них не понимают, что мой маневр помог им вовремя встроиться/перестроиться и т.д. При этом я могу ехать уставшей после, например, 10 - 20 часов за рулем, и в какой-то момент "затупить". И этот один-единственный недочет сразу ставит на мне клеймо "курица, какого хрена за руль села, твое место на кухне!". При этом, когда в течение всей дороги тупит кто-то из мужчин, редко, когда другой мужчина скажет ему об этом.
Несправедливость этого мира угнетает меня. Уйду в монастырь.
-Академик-
22 November 2011

1

Nel_t
не хотел обидеть...чего и не старался делать...и даже принижать...
мы вас любим таких и без вас никуда...
Nel_t
22 November 2011

1

Русалка:

с меня трусы, с тебя борщ!

За такие трусы я тебе целый стол накрою!
Nel_t
22 November 2011

1

DeniSKA ®
цитата:
мы вас любим таких и без вас никуда...

Слова не мальчика, но МУЖА!
Скрытый текст
Русалка
22 November 2011

цитата (DeniSKA ®)
а трусы кому?

ну точно не тебе!
-Академик-
22 November 2011

1

Nel_t
взаимно...
Русалка
а мне и не надо,своих дома навалом хватает
Porshe
22 November 2011

Nel_t
цитата:
. Уйду в монастырь.

подождииииииииииииии
а как же борщ? а как же мы?
-Академик-
22 November 2011

1

Porshe
приезжай на следующую фокусировку,мы тебя ухой накормим
Nel_t
22 November 2011

Porshe
А борщ в мужском монастыре никто не отменял
Ты думаешь, мне зачем такие трусы?
Porshe
22 November 2011

цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 14:50)
Porshe
приезжай на следующую фокусировку,мы тебя ухой накормим

приглашение записала
Porshe
22 November 2011

Nel_t:

Porshe
А борщ в мужском монастыре никто не отменял

так, погоди, тогда я с тобой в монастырь
-Академик-
22 November 2011

Porshe
в мужской вас не пустят...
Nel_t
22 November 2011

цитата:
так, погоди, тогда я с тобой в монастырь

Замётано!
- Красный -
22 November 2011

Nel_t:

- Красный -
Raleks
Лёхус88

Ну вот посмотри... так хорошо написала во втором абзаце ... и все равно не удержалась, таки потом все равно "крутанула руль" резко в сторону... прям как на дороге
Raleks
22 November 2011

Nel_t
цитата:
шовинизм

Шовинизм (фр. chauvinisme), происходит от имени Николя Шовена (фр. Nicolas Chauvin) — полумифического солдата Наполеона Бонапарта. Предположительно принимал участие во французской революции и наполеоновских войнах (1799—1815). Несмотря на непопулярность бонапартизма в период Бурбонской реставрации после 1815 года, Шовен, как повествуется, был ярым сторонником Наполеона, нося в лацкане фиалку, что являлось знаком преданности его свергнутому императору. Согласно мифу, Шовен оставался фанатично верным, несмотря на бедность, нетрудоспособность и оскорбления. Он боготворил императора, считал его во всём правым и был готов воевать со всем миром на его стороне.
Porshe
22 November 2011

цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 14:54)
Porshe
в мужской вас не пустят...

чей то не пустят , с борщом то?
Nel_t
22 November 2011

- Красный -:

все равно "крутанула руль" резко в сторону... прям как на дороге

Ты каждый день следишь за мной?
И вообще, я аж до 10 посчитала, имею право теперь крутить, куда хочу