В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
цитата (DeniSKA ®) |
я где то читал,что женщины очень плохо ориентируются в пространстве |
У меня жена постоянно за штурмана сидит. Я в незнакомом городе теряюсь, а она быстро дорогу находит. Так что езжу либо с ней, либо с навигатором.
Dukedoc:
|
цитата (DeniSKA ®) | я где то читал,что женщины очень плохо ориентируются в пространстве |
У меня жена постоянно за штурмана сидит. Я в незнакомом городе теряюсь, а она быстро дорогу находит. Так что езжу либо с ней, либо с навигатором. |
Я бы на твоем месте задумался, что во всех этих городах она до этого делала...
- Красный -RaleksЛёхус88Я думаю, что сказано уже достаточно.
Каждый слышит то, что хочет услышать.
А если слышать желания нет, то даже самые умные слова не будут услышаны.
Мужчина всегда и везде прав, только мужчины достойны ездить на авто и вообще управлять миром. Куда нам, бестолковым, до вас - самых умных, адекватных и правильно реагирующих.
Засуну свое высшее техническое образование куда подальше, продам авто, одену паранджу и пойду борщ варить.
Это то, что вы хотели услышать, дорогие мужчины?
Теперь вы переполнены счастьем, гордостью и чувством собственного превосходства?
zloi_kotцитата: |
кто не дудел заглохшему перед собой "восклицательному знаку"? |
Я.
Все когда то начинали. Человек итак недавно за рулем, а от нервных товарищей, которым пару минут погоду сделают, может совсем растеряться. И только еще больше тупить будет.
Все таки все мы люди, надо уважать друг друга. Да и свои нервные клетки дороже
DeniSKA ®цитата: |
женщины становятся мужчинами,мужчины становятся женщинами...у тех и у других это не очень то и получается... |
убил
это ты про трансвеститов?
GuruЯ это делаю аккуратно, ни себе, ни другим - не враг.
Нужно просто, чтобы человек понял, что не прав, и в чем не прав - ему же на дороге проще будет потом. И словами тоже много чему можно научить
-Академик-
22 November 2011
1
Porshe и про них тоже
...
Nel_tцитата: |
Мужчина всегда и везде прав, только мужчины достойны ездить на авто и вообще управлять миром. Куда нам, бестолковым, до вас - самых умных, адекватных и правильно реагирующих. Засуну свое высшее техническое образование куда подальше, продам авто, одену паранджу и пойду борщ варить. |
не утрируй
Хотя про борщ сейчас актуально...я бы не отказался от тарелочки...
Nel_t:
|
- Красный - Raleks Лёхус88 Я думаю, что сказано уже достаточно. Каждый слышит то, что хочет услышать. А если слышать желания нет, то даже самые умные слова не будут услышаны.
Мужчина всегда и везде прав, только мужчины достойны ездить на авто и вообще управлять миром. Куда нам, бестолковым, до вас - самых умных, адекватных и правильно реагирующих. Засуну свое высшее техническое образование куда подальше, продам авто, одену паранджу и пойду борщ варить.
Это то, что вы хотели услышать, дорогие мужчины? Теперь вы переполнены счастьем, гордостью и чувством собственного превосходства? |
Даладнате... Почему ты на свой счет все это воприняла? Может ты и есть одна из тех исключений про которые все говорят. Может именно такие как ты смогут переломить в нас негативное отношение к женщинам за рулем, заставить нас поверить что женщина за рулем это нормально, неадыкватных выкрутасов не будет...
Скрытый текстФигню я сча написал какуито... Ну как может баба нормально ездить...
x
Nel_t
22 November 2011
1
цитата: | Мужчина всегда и везде прав, только мужчины достойны ездить на авто и вообще управлять миром. Куда нам, бестолковым, до вас - самых умных, адекватных и правильно реагирующих. Засуну свое высшее техническое образование куда подальше, продам авто, одену паранджу и пойду борщ варить. |
не утрируй Хотя про борщ сейчас актуально...я бы не отказался от тарелочки... |
Просто реально от таких разговоров грустно
Я не феминистка, но и мужской шовинизм терпеть ненавижу. В мужчинах и женщинах есть свои плюсы, есть минусы, мы не можем быть одинаковыми и реагировать на все одинаково, и вообще "девочки - с Венеры, мальчики - с Марса". Почему обязательно нужно достоинства женщин принижать и делать из нас каких-то тупых клуш? Не понимаю...
Скрытый текстКстати, борщ я готовлю вкусно
Как и все, что готовлю
x
Nel_t:
|
Кстати, борщ я готовлю вкусно |
с меня трусы, с тебя борщ!
RaleksЯ не раз слышала восхищенные отзывы о себе, как о водителе, от мужчин-водителей в том числе. И считаю себя достаточно опытным и грамотным водителем, понимаю, что происходит на дороге, анализирую ситуации, помогаю другим водителям, хотя многие из них не понимают, что мой маневр помог им вовремя встроиться/перестроиться и т.д. При этом я могу ехать уставшей после, например, 10 - 20 часов за рулем, и в какой-то момент "затупить". И этот один-единственный недочет сразу ставит на мне клеймо "курица, какого хрена за руль села, твое место на кухне!". При этом, когда в течение всей дороги тупит кто-то из мужчин, редко, когда другой мужчина скажет ему об этом.
Несправедливость этого мира угнетает меня. Уйду в монастырь.
-Академик-
22 November 2011
1
Nel_t
не хотел обидеть...чего и не старался делать...и даже принижать...
мы вас любим таких и без вас никуда...
Русалка:
|
с меня трусы, с тебя борщ! |
За такие трусы я тебе целый стол накрою!
мы вас любим таких и без вас никуда... |
Слова не мальчика, но МУЖА!
-Академик-
22 November 2011
1
Nel_tвзаимно...
Русалкаа мне и не надо,своих дома навалом хватает
-Академик-
22 November 2011
1
Porsheприезжай на следующую фокусировку,мы тебя ухой накормим
Nel_t
22 November 2011
PorsheА борщ в мужском монастыре никто не отменял
Ты думаешь, мне зачем такие трусы?
-Академик-
22 November 2011
Porshe
в мужской вас не пустят...
- Красный -
22 November 2011
Nel_t:
|
- Красный - Raleks Лёхус88 Я думаю, что сказано уже достаточно. Каждый слышит то, что хочет услышать. А если слышать желания нет, то даже самые умные слова не будут услышаны.
Мужчина всегда и везде прав, только мужчины достойны ездить на авто и вообще управлять миром. Куда нам, бестолковым, до вас - самых умных, адекватных и правильно реагирующих. Засуну свое высшее техническое образование куда подальше, продам авто, одену паранджу и пойду борщ варить.
Это то, что вы хотели услышать, дорогие мужчины? Теперь вы переполнены счастьем, гордостью и чувством собственного превосходства? |
Ну вот посмотри... так хорошо написала во втором абзаце
... и все равно не удержалась, таки потом все равно "крутанула руль" резко в сторону... прям как на дороге
Nel_tШовинизм (фр. chauvinisme), происходит от имени Николя Шовена (фр. Nicolas Chauvin) — полумифического солдата Наполеона Бонапарта. Предположительно принимал участие во французской революции и наполеоновских войнах (1799—1815). Несмотря на непопулярность бонапартизма в период Бурбонской реставрации после 1815 года, Шовен, как повествуется, был ярым сторонником Наполеона, нося в лацкане фиалку, что являлось знаком преданности его свергнутому императору. Согласно мифу, Шовен оставался фанатично верным, несмотря на бедность, нетрудоспособность и оскорбления. Он боготворил императора, считал его во всём правым и был готов воевать со всем миром на его стороне.