Прекрасный пол за рулем!

10 years

12

В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,

sereny77
22 November 2011

Прекрасный пол за рулем!
120K
views
124
members
6,8K
Porshe
22 November 2011

Pink a pig:

Porshe:

а

Свин как всегда в своем репертуаре, сказать нечего, но изгадить надо

я просто не хочу тебя обижать

да я так и поняла
Nel_t
22 November 2011

Raleks:

Твой вопрос подтверждает неумение прогнозировать обстановку.

Смелое заявление, заметь, абсолютно необоснованное.
Количество женщин за рулем растет, поэтому и процент растет. Но общей картины это не меняет: нам, женщинам, до вас, мужчин, в отношении аварийности на дороге расти-расти - не дорасти.
- Красный -
22 November 2011

-1

Опаснее всех пожалуй молоденькие девочки... И дело не столько в неопытности. Похоже все места, кроме дома, они рассматривают как подиум, на котором обязательно нужно покрасоваться. Если на работе это не так чревато, то на дороге это выливается в полный... капут Девачки, я вас умоляю, не делайте этого. Когда вы пытаетесь покрасоваться на дороге, вы достигаете обратного эффекта - для нас вы превращаетесь в ...персонаж, который с гранатой.
Borka
22 November 2011

2

За свои непрерывные 5 лет стажа езды по Москве и области научился безошибочно определять женщину за рулем под любым ракурсом, на чем бы она ни ехала, т.к. женщину-водителя характеризует на дороге обостренное чувство самосохранения (неоправданная дистанция, преждевременное торможение, езда аля "катиться тележка", трусость в спорных ситуациях и т.п.), эгоизм (временами даже вредность), непонимание габаритов машины. Ничего не имею против, просто предпочитаю держаться от таких машин подальше, т.к. в стесненной ситуации возможно также неадекватное поведение.
Porshe
22 November 2011

Nel_t
ну уж лучше так и не дорасти
Nel_t
22 November 2011

Polarbuza:

Дамы за рулем многих частенько просто раздражают. Типа, ай лав ту хэйт ю. Особенно, если у нее машина лучше, едет резво, перестраивается грамотно-борзенько.

Русалка
22 November 2011

Borka:

научился безошибочно определять женщину за рулем под любым ракурсом, на чем бы она ни ехала, т.к. женщину-водителя характеризует на дороге обостренное чувство самосохранения (неоправданная дистанция, преждевременное торможение, езда аля "катиться тележка", трусость в спорных ситуациях и т.п.), эгоизм (временами даже вредность), непонимание габаритов машины.

сразу видно...меня ты не встречал!
Raleks
22 November 2011

Вот статистика

posted imageposted image
Nel_t
22 November 2011

Porshe:

ну уж лучше так и не дорасти

Так и я о том же
Русалка
22 November 2011

Raleks:

Вот статистика

куда ты там отъехать то собиралсо...?!
-Академик-
22 November 2011

фото...для поднятия настроения
Скрытый текст

http://ivntech.ru/uploads/posts/2011-03/1299511076_28-photo.jpg
Nel_t
22 November 2011

- Красный -:

Опаснее всех пожалуй молоденькие девочки...

Это касается не только девочек, но и молодых людей.
И вопрос лишь в том, что все приходит с опытом.
По себе знаю, что на многие вещи пять лет назад не обращала внимания или не придавала значения, но с опытом и ежедневными поездками за рулем, очень многому научилась.

Кстати, про "не пропускают", пожалуй, могу согласиться, что в последнее время это тоже больше за женщинами замечаю, приходится учить
Borka
22 November 2011

1

Русалка:

сразу видно...меня ты не встречал!

встречал )) и кстати запомнил. не перестраивайся в следующий раз передо мной одновременно при обгоне, пожалуйста.
MapToBckuu
22 November 2011

Borka
Лёхус88
22 November 2011

Zlodeika:

За последние несколько лет и женщин и мужчин много появилось на дорогах с плохой реакцией, которые ничего не видят даже перед своим носом 
пысы: а безопасность на дорогах зависит не от того, кто за рулем - мужчина или женщина, а от сознательности и внимательности самого водителя, имхо.

Я как раз такой реакции нет и зрение -10, права купил да ещё и педали путаю
KamutoHiravato
22 November 2011

Лёхус88
Ты не женщина, тебя в этой теме порицать не будем.
Русалка
22 November 2011

Borka
Лёхус88
22 November 2011

И перестраиваюсь на раз два три.Включил поворотник досчитал до 3 и перестраиваюсь.На главную дорогу выезжаю зажмурившись полностью открывая газ.
1440
22 November 2011

аааааа, сейчас вспомнила случай недельной давности
у себя в родном городе вызвала такси. подъезжает додж, бааашой такой, за рулем блондинка ну думаю ладно. садимся с тетей в машину, озвучиваем адреса, пристегиваемся. минуты через три после того как она тронулась с места, достает зеркальце с помадой и начинает красить губки я выпала в осадок что эта девушка делала, подъехав к месту вызова и ожидая, пока мы соберемся и выйдем из дома? это риторический вопрос но губки подрасить не успела
не в обиду, просто случай анекдотичный, да еще и со службой такси
Raleks
22 November 2011

14

навеяло чета:

Еду я по левой полосе.
четырехполосная дорога…
как вы надоели уже все,
я одна, а вас, дебилов, много…

Вот чего ты светишь в попу мне?
Трех полос тебе конечно мало…
или у тебя горит в огне?
ой… я съезд направо проморгала…

Как тут развернутся мне сейчас?
Встану - буду ждать окна в потоке…
Сколько? Сколько надо будет… час…
Че вы все прилипли к моей жопе???

Почему такой большой бордюр,
делают в местах для разворота?
Хорошо что у меня кашкай...
посмотреть мне в их глаза охота…

Не переломился пропустил?
Аж от злости даже след дымится…
Сразу видно что мужик-павлин,
гордая, но вхлам тупая птица…
Лёхус88
22 November 2011

Raleks
Браво
Bredli
22 November 2011

Raleks
+100500
Veter1980
22 November 2011

Raleks
аплодирую стоя, класс!!!
- Красный -
22 November 2011

Nel_t:

Как бы тебе объяснить... образно? Если у человека по природе нет хорошей координации движений, то он всегда будет лупить молотком по пальцам мимо гвоздя, и никакой опыт ему не поможет. Похоже природа наградила женщин массой замечательных качеств, которые очень хороши в разных ситуациях, но не очень хороши, а иногда противопоказаны для вождения авто. Достаточно посмотреть, как они паркуются задом. Конечно, это все относится не абсолютно ко всем женщинам, но увы к большинству. ... мне так кажется.
Raleks
22 November 2011

- Красный -:

Nel_t:

Как бы тебе объяснить... образно? Если у человека по природе нет хорошей координации движений, то он всегда будет лупить молотком по пальцам мимо гвоздя, и никакой опыт ему не поможет. Похоже природа наградила женщин массой замечательных качеств, которые очень хороши в разных ситуациях, но не очень хороши, а иногда противопоказаны для вождения авто. Достаточно посмотреть, как они паркуются задом. Конечно, это все относится не абсолютно ко всем женщинам, но увы к большинству. ... мне так кажется.

Ты не прав. Со временем пальцы теряют чувствительность.
Лёхус88
22 November 2011

Nel_t:

- Красный -:

Опаснее всех пожалуй молоденькие девочки...

По себе знаю, что на многие вещи пять лет назад не обращала внимания или не придавала значения, но с опытом и ежедневными поездками за рулем, очень многому научилась.

Кстати, про "не пропускают", пожалуй, могу согласиться, что в последнее время это тоже больше за женщинами замечаю, приходится учить

Что именно приходит с опытом?
zloi_kot
22 November 2011

2

почитал.. классика жанра. а я на свою супругу не нарадуюсь. больше ста едет только по мкаду, дистанцию держит безопасную, тормозит и разгоняется мягко, соблюдает правило ДДД. гораздо больше бесят шумахеры которые хотят везде первые успеть, лезут в малейшие промежутки, подрезают, поворачивают не мигая - перечислять можно до бесконечности. насмотрелся за год на торопыг. стоят потом, гайцев по два часа ждут и другим мешают. а тут почитаешь - все ангелы, если б не женщины за рулем прям и пробок и аварий бы не было. вспомните, кто не дудел заглохшему перед собой "восклицательному знаку"?
есть конечно дамы считающие что умеют все и излишне самоуверенные. так кто в этом виноват? кстати пока моя училась в школе водить, не пожадились прикупили еще уроков вождения, жизнь - она по любому дороже.
Raleks
22 November 2011

1

zloi_kot:

вспомните, кто не дудел заглохшему перед собой "восклицательному знаку"?

Я не дудел.
-Академик-
22 November 2011

1

я где то читал,что женщины очень плохо ориентируются в пространстве,за это отвечает какая то часть мозга...и это заложено у них генетически,так как еще с времен каменного века женщины сидели дома (в пещере) и готовили хавку,следили за хозяйством,ждали мужа или своего путника мужского пола,растили детей...,этот навык и не нужен был,а мужик в своем роде всегда был охотником и добытчиком,для семьи,у него все эти навыки для охоты и выживания(ловкость быстрота)заложены еще в утробе матери.Что бы преследовать свою добычу,он шел часами и метким выстрелом лука или копья поражал цель.
Наша жизнь становится такой,что люди меняются...женщины становятся мужчинами,мужчины становятся женщинами...у тех и у других это не очень то и получается...так ,что это долгая разборка по этой теме и бесконечная...
здесь и так все понятно...
Русалка
22 November 2011

1

цитата (DeniSKA ®)
я где то читал,что женщины очень плохо ориентируются в пространстве,за это отвечает какая то часть мозга

да...это во мне единственный косяк

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up