Предлагаю высказаться всем желающим поиграть в Страйкбол.
Описание есть тут
СТРАЙКБОЛ
vovan-piterskiy
24 May 2006
Cтрайкбол! Запись на бой 22 июля 2006г.
Alex501
На фокусировке ДВД отдам
Хочу съездить пострелять в субботу 22.07. Еще есть желающие?
Наиль - диск тебе переписал
Alex501а мне диск катнешь?
я могу привезти болванку взамен...
если будешь на фокусировке седня - я мимо буду проезжать (времени нет)
насчет игры пока не знаю
но думаю пас, можно на следующих
цитата: |
Alex501 а мне диск катнешь? я могу привезти болванку взамен... если будешь на фокусировке седня - я мимо буду проезжать (времени нет)
насчет игры пока не знаю но думаю пас, можно на следующих |
На фокусировку подъеду. Запишу тебе второй диск - чистую болванку можешь тогда Наилю. По звуку - задействованы 5 каналов, так что лучше случать на домашнем кинотеатре. Кстати, а как с кассетой, которая была на другой камере? Теоритически можно миксануть их в один фильм?
Скинь тел, если кто поедет из твоих знакомых.
Кстати, 2 раза встречался с Евгением - но так AUG и не увидел
- не мог привезти ... Приобрету АК47S б/у...
Alex501
Попроси vovan-piterskiy изменить в названии темы дату следующего боя.
Диск заберу, БОЛЬШОЙ ПАСИБ!!! (но, вероятно, не с начала фокусировки буду).
Alex501 Попроси vovan-piterskiy изменить в названии темы дату следующего боя. Диск заберу, БОЛЬШОЙ ПАСИБ!!! (но, вероятно, не с начала фокусировки буду). |
Ну как? Узнал себя в фильме?
Alex501сорри так и не смог подъехать, диск забрать
Зачетно съездил в субботу! Было 2 команды - одна Снайпера, куда входил Джин и проч. носители черной формы, вторая из вновь прибывших (типо меня
) Выносили нас регулярно, несмотря на подсказки организатора и проч. бонусы
Приобрел у Ромы АК-47 без приклада (б/у), но с 100 пружиной и латунным стволом. Неплохая такая машинка
Собираюсь съездить в след. субботу. Кто со мной?
Alex501
слушай и во скока обошлась игра со своим стволом?
Alex501 слушай и во скока обошлась игра со своим стволом? |
Присоединяюсь к вопросу
. И скока сам ствол.
И чего это, кстати, у тебя на руке? Перчатки прикупил? Удобно?
цитата: | Alex501 слушай и во скока обошлась игра со своим стволом? |
Присоединяюсь к вопросу . И скока сам ствол.
И чего это, кстати, у тебя на руке? Перчатки прикупил? Удобно? |
Перчатки - вещщщщььь! Очень удобно и безопасно
Купил в СПЛАВЕ на Чернышевской (550 руб) в продаже пока есть, но быстро заканчиваются. Если нужно - могу по пути заскочить и купить.
Ствол (100 пружина, латунный внутренний стволик), 2 магазина, аккумулятор, з/у 8 000 руб. Игра сама (как я понял) 500 руб.
Кто-нибудь поедет в эту субботу?
Кстати, в прошлый раз в команде Снайпера было 8 человек... Растут не по дням, а по часам
заказали 2 винтовки, маски, рации...
теперь у нас 4 боевика тоже есть со стволами... насчет субооты не знаю - успеют ли привезти...
мужики, поехали в пейнтбол поиграем с ма3даводами... вы опытные бойцы
заказали 2 винтовки, маски, рации... теперь у нас 4 боевика тоже есть со стволами... насчет субооты не знаю - успеют ли привезти...
мужики, поехали в пейнтбол поиграем с ма3даводами... вы опытные бойцы
|
Давай на субботу? На след. выходные собирался на дачу (жена воет, что и так на выходных не бываю дома
) А так бы сыграли одной мощной командой
?
Тихон, вряд ли получится - просто пейнт и страйк - такие разные...
Да и не зраже мы закупали страйковое оружие
Alex501ну привезут можно будет подумать, пока еще не уверен...
насчет пайнта - действительно игры разные и как-то возвращатся в пэйнт неохота
+ надо окупать пушки
Опять зачетно съездил...
В команде было около 10-11 человек. В спецназе 7 человек. Пару раз уже выигрывали у них
Нашли новый путь на крышу кинозала и выносили таким образом спецназ. Они только потом сообразили, откуда их выносят
Один раз граммотно обложили Снайпера - с трех сторон зажали - его спасло, что объявили конец игры - осталось буквально 2 сек до унижтожения
Жалко, что на след. выходные неполучится
Стоимость игры со своим оружием - 550 руб
Выкладываю свою мечту
Очень понравилось. Как я понял - там и оптика и калиматор
Alex501Эх...
Оптика там не особо нужна, палишь в основном навскидку, да и расстояния не те. А я вот себе лазерный целеуказатель присмотрел. В здании - самое то.
Кажется, ни у кого еще не видел.
Берег идею для себя, да ладно
Alex501 Эх... Оптика там не особо нужна, палишь в основном навскидку, да и расстояния не те. А я вот себе лазерный целеуказатель присмотрел. В здании - самое то. Кажется, ни у кого еще не видел. Берег идею для себя, да ладно |
Эх Наиль... видно ты со спецназом не играл
Вот там то оптика как раз и нужна... Видел бы, как меня Джин снял на крыше с помощью калиматора
У меня был открыт только лоб, вот туда он и засветил с 20 метров. Без калиматора такое проблематично
А людей как Снайпер через здание из окон снимал... все именно с оптикой... А вот лазерный целеуказатель - он то и как раз тебя выдает... у кого они были - уже поснимали
зовут в это воскресенья, говорят много народу будет...
мы уже тоже с пушками... думаем поехать...
зовут в это воскресенья, говорят много народу будет... мы уже тоже с пушками... думаем поехать... |
Ок. Постараюсь тоже подтянуться
ОЧень был рад всех снова видеть через прицел!
Все прошло отлично, особенно последняя игра по захвату здания! Всем привет от моей 100 пружины
да, прошло неплохо... на мясе все разыгрались, а потом уже позиционно хорошо получалось...
vovan-piterskiy
7 August 2006
Приветствую Вас убийцы! Я снова в строю. После сумашедшей поездки на гидриках в Рыбинск... (напишу в отдельном топике) мне сам чОрт не страшен :-)))
в это воскресенье планируют еще большеее кол-во народу чем в прошлые. около 20 заказов + полная команда спецназа + мы...
vovan-piterskiy
10 August 2006
хорошо Вам... а я как лягушка путешественница...еду в Тверь :-)))
Да... ВАМ хорошо... а у нас переезд офиса и директор ничего не придумал лучше, чем устроить все на выходных... на субботу отмазался, ну а в воскресенье придется ударно поработать... так что ребята мысленно я с ВАМИ... помните о лестнице
Хотя, как показывает практика - слишком много народа не есть гуд...
В общем как показывает практика больше 20 человек уже перебор...
в этот раз было все хуже, скучнее и тягомотнее
PS
SovetNik, ты что там шифровался? Как ниндзя только надписть оставил и исчез...
В общем как показывает практика больше 20 человек уже перебор... в этот раз было все хуже, скучнее и тягомотнее
PS SovetNik, ты что там шифровался? Как ниндзя только надписть оставил и исчез... |
А может вместе со Снайпером - помнишь, ты говорил, что у них свои отдельные тренировки. Плюс еще прочитал на форуме страйкболистов, что у них тоже бывают еженедельные тренировки в городе...
Кстати, а в эти выходные кто поедет? Если никто, то поеду в Орешек на экскурсию