Предлагаю высказаться всем желающим поиграть в Страйкбол.
Описание есть тут
СТРАЙКБОЛ
vovan-piterskiy
24 May 2006
Cтрайкбол! Запись на бой 22 июля 2006г.
vovan-piterskiy
18 June 2006
ну-ну...
а самый дешОвый способ - это просто кирпичем кинуть :-))) И дешево и наверняка :-)))
нее, для удовольствия - вот это -http://www.airsofter.ru/img/TM-PS-DE5HK.jpg
очень хочу такую штуку... но дорого, блин..
а по поводу гранат - есть сайт пиротехники какой-то конторы нашей, там корсаров закупить, замотать скотчем шары, в центр петарду и лучше гранаты не придумаешь..
Дождь никого не смущает? Можно поподробнее у организаторов - конечный пункт назначения, где все проходит и к скольки туда подтягивается основная масса?
vovan-piterskiy
22 June 2006
SpiritMS
Всю точную информацию о месте и времени встречи получат в пятницу 23.06.06 все кто записался и оставил свой №телефона.
цитата: |
SpiritMS Всю точную информацию о месте и времени встречи получат в пятницу 23.06.06 все кто записался и оставил свой №телефона. |
Кому оставить номер телефона?
vovan-piterskiy
22 June 2006
Наиль
Кинь в личку мне или Алексу или Федору...
На всякий случай напоминаю, что на игре планировались видеосъемки - т.е. у кого есть видеокамеры + штатив - просьба взять с собой
встречаеися на стоянке у ОКея на выезде из города на стстрорецу...
в 10 часов.
закупаемся, около 11 надо быть в солнечном...
А вот новый участник - Наиль
А вот снова наиль, а на заднем плане его смерть...
А вот наш главный пиротехник на зарядке
А вот Вампир... время покажет главный Вампир он или нет...
Попробуй отгадай кто это прячется под маской?
Два из ларца... оружие только разное...
В общем огромное спасибо всем кто приехал и сожаления по поводу неприехавших... С каждым разом становиться все интереснее и увлекательнее. Огромный респект организаторам
Да, кстати, по поводу фильма. Я отснял целый час захвата флага
Есть пару интересных моментов, когда зеленые захватывали флаг у синих
, а вот синии практически не атаковали в первой части игры
В общем через недельку думаю что-нибудь можно будет посмотреть
У кого что еще есть из видео?
vovan-piterskiy
25 June 2006
Фоток маловато... надо было жену брать фотографом :-)
Фоток маловато... надо было жену брать фотографом :-) |
Ага...
Или позировать больше
А кстати, когда поедем в след. раз? Я во вторник созваниваюсь с Евгением, думаю на этот раз у него появится необходимые модели... Кстати, переговорил с Романом - если ехать со своим оружием и припасами то цена будет меньше наполовину от текущей
vovan-piterskiy
25 June 2006
Alex501
Цена со своим стволом , припасы. рация и жилетка с маской - организаторов - 500 рублей
Alex501 Цена со своим стволом , припасы. рация и жилетка с маской - организаторов - 500 рублей |
Тебя наверно сосчитали по тарифу Снайпера?
А если 500 руб - то вообще сказка
Когда пойдем за стволами?
Alex501vovan-piterskiyКогда пойдете за ружьями, скажите мне
Тоже хочу прицениться.
Я вечером не мог не сесть, ни встать со стула - болели мышцы ног. В общем, понятно - то сидел в засаде на корточках, то бегал вприсядку
И вообще, попадания противника - это фигня по сравнению с атакой комаров в засаде (в эпизоде с флагами), когда от непросматриваемой зоны до флага 2 метра - и взгляд, и оружие практически нельзя отводить, потом навести уже не успеешь.
Alex501 vovan-piterskiy Когда пойдете за ружьями, скажите мне Тоже хочу прицениться.
Я вечером не мог не сесть, ни встать со стула - болели мышцы ног. В общем, понятно - то сидел в засаде на корточках, то бегал вприсядку
И вообще, попадания противника - это фигня по сравнению с атакой комаров в засаде (в эпизоде с флагами), когда от непросматриваемой зоны до флага 2 метра - и взгляд, и оружие практически нельзя отводить, потом навести уже не успеешь. |
По комарам - надо было брать репилент (в след. раз точно возьму
)
По ценам - см.
http://www.strikeballbars.spb.ru/#Если хочется потрогать руками - рекомендую съездить в Меркурий (см. фото на прошлой странице)
[B]Feodor Как со след. игрой? Появилась мысль брать предоплату
Alex501
мысль о предоплате конечно грамотная... соскоков меньше будет 6)
но думаю надо сначала со стволами определится.
если будут свои стволы - с ребятами всегода можно будет договорится а-ля спецназ - присоединится к играющим, даже если своею команду не наберем.
Alex501
как там насчет видео то?
какой размер получился если не жать?
Alex501 как там насчет видео то? какой размер получился если не жать? |
Специально для монтажа приобрел последний пакет Пинакла
Несжатое видео - 1 мин - 1 Гб. Сожму до Мпега4. По времени - из часа записи есть на пару мунут моментов - их и запишу. Надеюсь к 01.07.06 что-то будет готово. У тебя сколько получится времени?