Есть у нас любители данного вида спорта, который впрочем и спортом не считается.
Может соберемся-поиграем
Периодически хожу в Самолёт поиграть в боулинг, раньше часто бывал, сейчас времени мало
BMF:
|
ИМХО, это недорого... /Аврора/ |
Не дорого.
Но когда вспоминаю, что в Тольятти с 20:00 до 21:00 за 300 руб. играл, то думается: "За что тут-то 400?".
Serega[RaS]
28 January 2008
CurumaТут 400р за московскую прописку и все
Есичо предлагаю 7го поехать в Космик что в Мега Белая дача.
Serega[RaS]
28 January 2008
АврораОтлично. Наташ, закажите ближе к четвергу дорожку там.
Serega[RaS]Маладец
Перекинул вожжи
Я еще у мужа спрошу, пойдем ли мы
Serega[RaS]
28 January 2008
АврораНуачо, я же телефон туда не знаю
В прошлую субботу играл! За одну игру набрал 229! Блин, а обычно и за 180 вылезти не всегда получается...
Друзья, а профи среди нс есть, кто ходит в боулинг со своей амуницией: шары под свою руку, обувь и тд.? Пыталсь начать заниматься, но далее покупки пофессиональной обуви дело не пошло. Да и на сколько понял, на таком уровне хобби далеко не из дешёвых!
kolomoetsanВсе вопросы к Кимуле. Она у нас главный боулингист клуба
kolomoetsanпопробуй пейнтбол,и боулинг покажеться бюджетно
по теме профи подскажите имеет смысл куда нить сунуться если 180 стабильно есть.
Мы когда-нить пойдем играть?
slanick:
|
Все вопросы к Кимуле. Она у нас главный боулингист клуба |
Кто такая, и где её искать? Очень хочу познакомиться!!!
kolomoetsanОна - автор этой темы
Напиши ей в личку - она ответит обязательно
А давайте на июньских праздниках
если попаду на мерориятие,когда буду в москве, с удовольствием бы присоединилась
цитата: |
по теме профи подскажите имеет смысл куда нить сунуться если 180 стабильно есть. |
мои поздравления! 180 стабильно это ОЧЕНЬ хорошо. я два года отработал инструктором, и то к концу средний был порядка 160.
праздникофф? как не буит?
с 12 по 15 должны быть...или ты что то знаешь?
Боулеры,
кто-нить в Мультиспорте на AMF'е играет?
kolomoetsan:
|
кто ходит в боулинг со своей амуницией: шары под свою руку |
Я не так давно начал ходить со своим шаром - друзья в апреле на ДР подарили. Подарили 13-ый, а я обычно 12-м играю. Не ожидал, что разница в весе даст о себе знать: после первой игры этим шаром рука немного побаливала... Внешний вид - с прицелом на Чемпионат Европы-2008 по футболу. Да и смотрится прикольно, когда по дорожке "футбольный мячик" катится.
Рассверловку под руку делал в Крылатском, в клубе "Астероид". Вот и фоточка шара:
Curuma
тебе и шары в руки... благо есть кто у нас шпилит в этом хорошо.
CurumaА я вот, как голодранец, без шара - украли вместе с предыдущей машиной
Все никак не соберусь купить новый
Cyxapb®
Да... В подобном случае (не дай Бог!) я бы как раз о шаре-то не убивался...
CurumaДа мне больше было обидно не столько за мазду, сколько за то, что было в багажнике:
- 4 шара для боулинга, один мой, 3 - не мои, 2 из которых - недешевые реактивы
- 1 пара Dexter SST6, не моя
- всякие тейпы и т.п. аксессуары
- 4 новых оригинальных литья 17", которые были куплены за пару недель до случившегося - вот-вот собирался переобуваться
это ж по страховке не вернешь
суммарно где-то на 50-55 тыщ
цитата: |
- Оля, твой шар украли сегодня ночью - Это как? - Вместе с машиной - |
Благо друзья у меня настоящие - сказали, чтобы я даже не открывал рот по поводу выплат им каких-либо денег.
Cyxapb®
Да уж...
Даже и сказать нечего...
Недавно ходили с друзьями играть. Я - со своим "Футбольным мячиком". Как же я "сливал", вы бы знали...
Моим (тринадцатый) - до 150 только один раз добрался.
Беру клубный хаус-бол (двенадцатый) = не ниже 180 стабильно!
Блин, я что, так к тринадцатому и не привыкну что ли?!
kolomoetsan
14 September 2008
Curuma
А этот мячик у тебя реактивный или как?
Кстати, кто объяснит чем реактив отличается от проактивного? Если я правильно выразился! Разница в цене довольно существенна!