Покраска небольших царапин на бампере.
Где можно заказать крыло и примерно какая цена на все это будет?
Вопросы КАСКО/ОСАГО обсуждаются здесь:КАСКО - вопросы и ответыОСАГО - вопросы и ответыПо совместимости запчастей читайте тему
Запчасти ФФ3 от рестайла на дорестайл и обратно
Predvestnik
18 November 2011
Обсуждаем ДТП и их последствия, восстановление авто
astashov
скорее всего погнулся усилитель бампера, из-за этого и отверстие под буксировочный крюк сместилось, снимешь усилитель бампера и рихтанёшь его кувалдой, а раз все зазоры в норме и багажник нормально закрывается, то задняя панель на месте и её не повело.
FICUS 1
Вскрытие покажет! Надеюсь обойдется.
мужики поделитесь опытом!После ДТП надо менять капот,телевизор,бампер, обе фары за свой счет(( как минимизировать на деталях, тайвань ставил кто нибудь?)))ьна разборах пусто пока ((
FocusnikII
28 December 2015
1
Дешевле взять с разборки которая высылает в регионы.
Эх,когда же этот год закончится...вчера пободался с ответной частью автоматического шлагбаума-было реально темно((( что подскажете делать? как понимаю по страховке предложат менять целиком элементы? может подскажете хорошие конторы в СПБ? ни разу не сталкивался с кузовным ремонтом
FocusnikII
подскажи ссылку))
спасибо, надеюсь не кидалово)))
Мишан
не будут менять, проще отрихтовать.
Есть у кого опыт установки тайваньских деталей? на разборах глухо у нас(((
АНДРЕЙ1973
29 December 2015
Alexey72
заказывайте из других городов, в чем проблема. на разборах на фф3 все есть, я бы даже сказал в изобилии.
а не рискованно?где посмотреть?)
спасибо,ребятки,сейчас посмотрю!!!
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, каким образом и где в Москве лучше чинить такое повреждение двери?
Semen12
30 December 2015
У кого был удар сзади, подскажите. Немного подмяло крышку багажника на седане. Нижняя часть ушла в строну салона. Это выпрямляется нормально? Как потом зазоры и т.п.? Панель заднюю тоже немного повело.
АНДРЕЙ1973
30 December 2015
Semen12
крышка под замену обычно.смотреть нужно, по интернету,это не о чем.
-E-Сделал машину? У меня опять несчастье!
astashov
Ага, у commics-а сделал. Хорошо починили)
Удачи с ремонтом!
Подскажите пожалуйста, ночью в мой припарковынный FF3 дорестайл кто-то въехал в передний бампер, внешне небольшие повреждения лакопокрасочного покрытия и бампер расколот в одном месте (сам бамер никуда не сдвинулся). ОД по запросу СК сделал дефектологию и выявил, что помимо бампера там ещё внутри кучу всего повреждено, в подробности я не вдавался, из того что запомнил это какие-то крепежи для радиатора и фар, но самое интересное, что якобы телевизор тоже под замену. Это что у форда такой слабый перед получается? Судя по тому что бампер с места не сдвинулся для меня было как-то шоком, что там ещё за ним такие повреждения, это реально вообще?
FocusnikII
12 February 2016
helcoder
ОД хотят по максимуму содрать денег со СК.
Проходили подобное, когда при ремонте задней части мондео 4 седан, диллер согласовал замену заднего дворника, ковер в багажник под докатку(запаска полноразмерная и ковер не менян) и еще что-то, точно не помню
dimm33
13 February 2016
FocusnikII
сломать направляющую фары или какуто защелку на телевизоре не составит труда, а если еще и минус на улице - то легко
и что ОД делать? предлагать клеить? замена как есть
FocusnikII
13 February 2016
dimm33
Если реально сломана, то не спорю.
FocusnikII:
|
dimm33 Если реально сломана, то не спорю. |
не ну мы же исходим из возможных реальностей))
а то что ОД с СК друг друга на
обманывают пусть на их совести остается))
Случилась данная неприятность со мной по трассе…уходил от лобовой атаки мерседеса, улетел в поле, метров пять по грязи потом переворот на крышу, слава богу ехал один, сам не пострадал, виновник как не странно вернулся на место дтп и признал свою вину, сейчас отдал машину в ремонт, сразу на месте не завелась, слышен был треск под капотом, замкнул акб, поменял, выкрутил свечи а там масло…хотя и пробыла на крыше меньше 5 минут, масло стравил и завел…дыма было…под замену лобовое, боковые зеркала и левое крыло, остальное вытягивать…
фото буду выкладывать по мере сделанных работ
Крепкий!!! leo26rusКрышу будут делать?
astashov
да будут вытягивать
leo26rus
Во сколько ремонт обойдется?