Есть ли у вас стуки в рулевой рейке | |||
Да | 1199 | 73,9% | |
Нет | 424 | 26,1% |
Next (2024) |
стук, рейка, рулевая тяга, рулевой наконечник, рулевая рейка, рулевое управление, течь масла |
X xxxxxxx: |
dDen_ А что в постановлении правительства № 720 написано по этому поводу? ну я чот не нашёл в этой каше документа выражение "конструктивная особенность", стало быть такие высказывания ОД это красивая фраза (откарячка) и если в описании товара об этом не написано то стук можно классифицировать как НЕДОСТАТОК, и если этот недостаток не могут устранить неоднократно то он переходит уже в существенный недостаток и это уже серьёзный повод для расторжения договора купли продажи |
b.10 Флуд. Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательных сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее.. |
alexij: |
Sleyr Все о чем гворилось на встрече ФСХ+ФФклаб, уже милион раз здесь обсуждалось. Мы не являемся производителями ФФ3 и не являемся работниками ФСХ, каждый кто из нас был на этой встрече хотели бы что бы небыло этого стука в РР, ПШ работали бы как надо, что бы не текли сальники коробок, не запотевали фары. Я вообще приехал на эту встречу после ночной смены, за сутки спал максимум 2часа, "а оно мне нада", ты бы сел в самолет, прилетел бы в стольную и пошел бы на встречу... Были на встрече не только москвичи-приезжали за сотни километров, толкаясь в пробках. каких в Барнауле ни когда не будет.(да простят меня модераторы, извините не выдержал) |
S Sleyr: |
Раз ты пошел значит тебе это надо было! |
Nlander: |
Если на ЭУР стучит втулка, то что же стучит на ГУРе? Как я понял, претензий к стуку от ГУРщиков не меньше. Может быть на самом деле, не рейка? |
Серый: | ||
Я вот слушаю вас и создаётся ощущение дурачка,мол я придурок попёрся на эту встречу,а это оказывается никому не надо Вообще то мы для всех старались |
цитата: |
Раз ты пошел значит тебе это надо было! |
Серый: |
Менять меняют но после тщательной проверки того,что может стучать. |
Другое дело,как дилеры к этой проверке отнеслись. |
ariv: |
Как ФМК указал, так и отнеслись. |
цитата (ariv)Как ФМК указал, так и отнеслись. ФМК говорил о микрофонах и нужном покрытии но как видим не все дилеры этим заморачиваются! |
Anton.L: |
Мне придумать самому что там было? |
C cools2000: |
я так понимаю скорее у них договоренность с ФМХ, что FordSocial в виде протокола выложит встречу сегодняшнюю. |
Yudzhin: | ||
cools2000 Все верно. Об этом написал FordSocial.
|
цитата: |
Встреча Ford и Ford Focus Club - рулевая рейка на а/м Focus. (сообщение #13159271) цитата (Yudzhin)cools2000Все верно. Об этом написал FordSocial. цитата (FordSocial)Уважаемые участники встречи!Еще раз хотели бы поблагодарить всех тех, кто нашел время и возможность приехать к нам на встречу, а также за конструктивный диалог.Как договорились, в ближайшее время мы подготовим Резюме встречи и выложим в эту ветку дискуссии, в котором будут указаны все затронутые темы и предпринятые меры.С уважением,Ford Sollers Встреча Ford и Ford Focus Club - рулевая рейка на а/м Focus. (сообщение #13159294)Соответственно причина в том, что до сих пор ни один из участников той Знаковой встречи не выложил ни какого отчета кроется либо в обещании, либо в подписании некоего документа - о неразглашении информации (ИМХО). |
P Pavel034: |
Господа, хватит нападать друг на друга, может вместе прикинем как быть тем кого ОД посылает лесом? |
P Pavel034: |
Yudzhin Мне "посчастливилось" менять рр 3 раза -на мондео и 2 раза на фф2. Это определенно не то мероприятие от которого получают удовольствие. |
ariv: | ||
Я имел ввиду, что Гуристов, как нас тут называют, скорее всего дали указание посылать на хутор. |