VladbrХорошо тогда вопрос, почему те кто ездил к дилеру не просили проверить на вибростенде, или все как и я не знал его предназначения, и когда я в своем случае попросил проверить подвеску ссылаясь на стук, мне подняли на подъемник и стали все дергать. И как обычно заключение У вас все ок!!!
Да и вообще я описывал ранее свою поездку на дилер, но не рассказал, почему я лишний раз подумаю ехать туда или забить и ждать пока сломается. Ладно тот факт что из-за замятия изнутри диска мне чуть правую сторону не сняли с гарантии, так при замене лампочки дальнего света (перегорела на 1500) из фары достали отломанную направляющую, ну по которой лампочка заезжает в пазы и тут я снова чуть не упал, когда вокруг моей фары собралась делегация (мастера и инженер по гарантии) и вдруг у одного из мастеров в руках показался клей
Благо, что это направляющая служит только для того, чтобы лампу было проще вставить, а на само крепление не влияет. А после как выехал с дилера заметил небольшую царапину на фаре, наверное когда на столе вертели поставили, да я понимаю что это все мелочи и многие посмеются, но когда а/м новый и ходишь и пылинки сдуваешь, а тут такое, то после этого я уже склоняюсь больше к тем людям, которые говорят типо, музыку погромче и все ок, или забей сломается поменяют. Хотя хочется этот вопрос довести до конца, т.к я за комфорт и для меня это важнее чем все остальные характеристики а/м.
P.S Не хочется просто, чтобы оказалось как Солярисами, у 50000 авто кидает корму на скорости, + краска взбухает или отваливется, а у новых обладателей все ок. Просто я это к тому если мы не добьемся правды пока еще относительно немного автомобилей могут отозвать по гарантии, то так и просидим с браком, как получилось у владельцев Соляриса, почему именно его привожу в пример, т.к пол года хотел приобрести именно его и разговаривал как владельцами так и с людьми из контроля качества Хендай! Я даже предположить не мог, что смогу купить ФФ3 практически за такие же деньги, а когда зашел, увидел, сразуже схватил, т.к С-класс за 610000 -это круто. У меня Trend 1.6 МКПП 105. И в остальном полностью доволен!!!
Спасибо!!!