Вчера был на ТО, как всегда пожаловался на стуки но теперь я сказал что это точно рейка, на что мну был дан ответ посмотрим. Ну и заодно мну махнули опорники, оба.
До этого было 6 обращений, всегда приезжаю с букетом обращений, у меня либо троило либо сальники текли, или чек загорался. Всех приемщиков уже знаю, да и с гарантийщиками тоже со всеми знаком, как на зло в этот раз приемщик разводило на свечи был в этот раз он мну всё таки развел на свечи, и ехидный гарантийщик, у которого всё считается нормой...
18:00 звонит приемщик
он: приходите через час всё почти готово, тока свечи у вас в хлам, надо менять, во время ТО дешево
я: 2000км назад когда в очередной раз перешивали сказали что с ними все ок
он: ну конечно можно на них поездить, они на 3 и на одной пробой
я: скоко будет стоить
он: около 1000р
я: свечи в багажники, а что с рейкой ???
Свечи у мну были свои это так между прочим и отдал за замену, меньше 500р, так что запасайтесь свечами, сами свечи на 1,6 стоят 380-400р за 4 на exist, а у дилера 3000р свечи + работа.
он: все хорошо, мы ничего не нашли
После этих слов я пулей к ОД, через 15 мин я был там. Грю поднимайте как там не стучит, я сам её стучал. Без вопросов заганяют авто, поднимают, на лице приемщика читается "клиент дурак". Я по дергал стук он сразу услышал, звонит мастеру, тот видимо сказал оки доки, и приемщик пулей исчезает за гарантийщиком. Приходит гарантийщик, самый худший, который любит по ехидничать, с видом "клиент дурак", я ему показываю, вишь стучит. На лице у него удивление и забегал засуетился, колеса крутит рейку дергает, ничего не понимает, она реально стучит, правда не полный пипец но есть.
он: када стучать начало
я: на 3000км отчетливо
он: прогрессирует
я:
угу
он: а на каком покрытии???
я: ну знаете, когда вот на дороге асфальт стерся и камн...
он: на грунтовке и маленьких неровностях???
я: угу, и про себя думаю(с+ка всё то ты знаешь, к чему тут весь этот цирк)
И куда то убегает.
Прибегает минуты через 4, поехали кататься, не знаю услышал он чего или нет, я слышал но я то знаю как чего, он мну сказал что через 10 дней максимум ФМК ему ответит и он позвонит мну, ну а поменять они не могут, т к кроме стука всё ок.
Мне помогло и то что каждый раз жаловался на стуки в рейки, у них кстати в компе всё это сохраняется, мне это м помогло.