wickedjohn
Я замарочился , китайская SAT в Автодоке 361 руб без каких-либо покрытий Есть два артикула, разных, одна, правая, пришла, вставить в форсунку не могу Вторую, думаю завтра заберу посмотрим что там
омыватель фар, установка омывателя фар, ксеноновый свет, бачок омывателя, форсунки омывателя |
MakDozer: |
Сегодня забрал заглушку под номером STFDA6110M2 LH, был неприятно удивлен Потому как неправильно идентифицировал заглушку STFDA6000CA0, теперь у меня две левых и обе требуют доработки перед монтажом. Это еще при том, что форсунки тоже SATовские Китай он такой китай STFDA6110M2 LH |
comp25: |
Также заказывал только одну левую в автодоке и экзисте. Приходили только правые, что там, что там (на упаковке номер левых)... Перезаказал в Экзисте правую --- внимание!!! пришла правая Сейчас жду с Екатеринбурга сразу две) весь в предвкушении что на это раз кЕтай пришлёт Оригинал неприлично дорог. Также обратил внимание на омыватель ниссана кашкай. приложил снятую крышку, как мне показалось один в один эти крышки. Единственное крепление только отличается к форсунке. Форсунка внешне как наша. |