Бомжи на летней, как же вы достали уже! куча аварий постоянно из за вас. Не можете купить себе резину или нет денег на шиномонтаж - сидите дома! дайте нормально ездить адекватным людям.
накипело! последние несколько дней куча ДТП, в основном все на летней. неужели все такие твердолобые и пока сами в хлам свою машину не разобьют, переобуваться не поедут!
-Ал-:
|
А щас у торговцев шинами скидки на зимнюю резину |
что-то не верю я в такие сказки. у нас такого не нашёл (может плохо искал).
вот у одних было "до 01.03 скидки на летнюю" - это на сайте видел.
topoc
25 March 2012
На след. неделе должен забрать машину на летних шинах Мишлен Энерджи. Так же встает вопрос переобуваться или нет. На самом деле мало интересует вопрос о поездках в городе, пару недель могу ездить по 10 км в день - отвезти ребенка в сад и приехать на работу. Проблема скорее в том что выезжаешь в 7-8 утра. когда устойчивый минус из обледенелого двора со снегом, приезжаешь к садику, где асфальта под снегом и льдом не видно и едешь к парковке у офиса со льдом. По работе опять-таки могу переконтоваться пару недель и не ездить. Никогда не пробовал ездить по такому на летней резине? С места хотя бы тронусь?
) Перед этой зимой немного задержался с переобувкой. Еле доехал до шиномонтажа, да и выбраться от гаража было тяжело на летней.
Покупать зимнюю не очень охото, переобуваться тем более.
topoc
на энерджи вообще не парься, она мягкая как липучка.. я 15декабря в снегопад (температура -15) ездил в МО 50км от Москвы в деревню чуть раньше нужно тормозить. а вот мишлен НР явно не для раши зашаманина. в выходные вольву забираю))) всем боятся)))
topoc:
|
... не пробовал ездить по такому на летней резине? С места хотя бы тронусь?... |
Ну так как раньше то было? Лопата, ведро песка в багажнике и звать прохожих, чтобы подтолкнули...
Знаем, плавали
-Ал-раньше было круто)))все друг друга выталкивали
иногда за деньги
YtkanoS:
|
... выталкивали иногда за деньги |
В Москве по утрам мусоровозки по дворам подрабатывали. Очень удобно, у них и крюк с тросом наготове всегда.
Так реально что ли без песка и чужих рук не уеду?
topoc:
|
Так реально что ли без песка и чужих рук не уеду? |
Ну если только под горочку
YRI121
25 March 2012
topoc:
|
Так реально что ли без песка и чужих рук не уеду? |
Да поедет она на мишке и никуда не денется...
У меня сейчас уже мишка летняя стоит... с утра снег выпал...попробовал побуксовать-потормозить...
Трогается без пробуксовки и тормозит отлично...
YRI121:
|
topoc:
| Так реально что ли без песка и чужих рук не уеду? |
Да поедет она на мишке и никуда не денется... |
У меня вчера во двор один чудик на летней резине заезжал. На выезд горочка 15 см высотой ... так всем колхозом выталкивали
YRI121
25 March 2012
-Ал-:
|
YRI121:
| topoc:
| Так реально что ли без песка и чужих рук не уеду? |
Да поедет она на мишке и никуда не денется... |
У меня вчера во двор один чудик на летней резине заезжал. На выезд горочка 15 см высотой ... так всем колхозом выталкивали |
Резина резине рознь...
О чем и речь.
На BARUM не заедет конечно...
Забрал авто, едет на летней нормально
И во дворе где лед и снег и у садика с кашей из снега. В общем покупку зимней резины решил отложить до осени
Всем спасибо за участие.
topocсмотри...по утрам и вечерам будь начеку...
окз.ы...главное других не трогай...
Гуру, ты купил шкодо?
Поздравляю! Какую?