Бомжи на летней, как же вы достали уже! куча аварий постоянно из за вас. Не можете купить себе резину или нет денег на шиномонтаж - сидите дома! дайте нормально ездить адекватным людям.
накипело! последние несколько дней куча ДТП, в основном все на летней. неужели все такие твердолобые и пока сами в хлам свою машину не разобьют, переобуваться не поедут!
Millenium
23 December 2011
Сверзился с седалища, да под трапезу (С)
Ви, таки, модератору естцче на меня пожалуйтесь!
Для, меня, как для
умственно отсталого,
есть огромная разница между Millenium и Millennium.
Не хотел пейсать, но, таки, сами напросились.
Рассмотрим два слова в русском напейсании, без транскрипций:
АнНал и соответственно анал
Так, вот, повторюсь, мне, как умственно-отсталому,
человеку, имеющему, ассоциативное мЫшление
Слово Millenium отцчень сильно напоминает
тысячежопие Обратно, извиняюсь
Vovan_mail
23 December 2011
taxist:
|
АнНал и соответственно анал Так, вот, повторюсь, мне, как умственно-отсталому, человеку, имеющему, ассоциативное мЫшление Слово Millenium отцчень сильно напоминает тысячежопие |
Парни а вы про че про резину
Рудокопы)))
цитата: |
так чем бомбила от таксиста отличается? |
Крышей тока
так чем бомбила от таксиста отличается?[/ |
А мож резиной, чтобы в тему
И куда и какую надели.
тут дедушка рассказал историю... приходит в автосалон купить машину, купил. Думает машина же на летней резине, купил резину не шипованную. Машину подготовили отдали, дед доехал до горьковского ш и там завернул в кювет...
История такая дед явно не шумахер и машина у него перная наверное за 50лет раз так глупо решил затормозить
в резину не верю сам езжу на липучке тормозить чуть раньше надо.
Millenium
24 December 2011
-1
taxist:
|
Сверзился с седалища, да под трапезу (С) Ви, таки, модератору естцче на меня пожалуйтесь! Для, меня, как для умственно отсталого, есть огромная разница между Millenium и Millennium. Не хотел пейсать, но, таки, сами напросились. Рассмотрим два слова в русском напейсании, без транскрипций: АнНал и соответственно анал Так, вот, повторюсь, мне, как умственно-отсталому, человеку, имеющему, ассоциативное мЫшление Слово Millenium отцчень сильно напоминает тысячежопие Обратно, извиняюсь |
Таки вместо словоблудия не нужного и не интересного написали бы про бомбил и таксистов, с чего собственно начали тут. Ан нет Всяко отвечать не намерен и отправляю к яндексу с этим вопросом, а вот рассматривать слова и вдаваться в букоедство эт мы горазды
Вы батенька мало того словоблуд, так еще и клоунаду тут разыгрываете. И всеже я бы хотел прочесть чем принципиально отличаются таксист, от бомбилы???!!!Семь
Впрочем как я понимаю отвечать вы не намерены, потому как не знаете
а еще точнее потому как это одно и тоже
Millenium
24 December 2011
Бывает
Отличие, таки, исключительно в том,
шо таксист удовлетворяет требованиям 69 ФЗ
Millenium
24 December 2011
taxist:
|
Отличие, таки, исключительно в том, шо таксист удовлетворяет требованиям 69 ФЗ |
И только?
Но ведь в начале нашей милой беседы. После вашего поста:
taxist:
|
Уважаемый, бомбить и такси, это разные вестцчи. |
я спрашивал про легальность и не легальность
Так вестчи то разные или все таки одинаковые?
З.Ы. Даже наводку дам вам
напишите про "легальный айфон" и не легальный т.е. китайский
may_be:
|
Размечтался. Больше мне делать нечего - выставлять свой зад вам на потеху |
А соседу как за здравствуй?
lord_dust
25 December 2011
1
nicko:
|
Эх, где 1994 год и я на пятерке с Бл-85. Ни одной авраии. Зимнюю резину купил только на восьмерку в 1998-ом |
У меня тоже первая машина была пятера с бл-85. Денег не было, отъездил лето и зиму, ни одной аварийной ситуации не создал. Все решалось дистанцией и четким пресеканием заноса. Потом восьмерку взял с универсальной резиной, это уже было совсем другое дело, и только на третий год разбогател и купил зимнюю самую высокую 14 резину с шипами, которая только влезала
Вот это был трактор
taxist
25 December 2011
-4
lord_dust:
|
nicko:
| Эх, где 1994 год и я на пятерке с Бл-85. Ни одной авраии. Зимнюю резину купил только на восьмерку в 1998-ом |
У меня тоже первая машина была пятера с бл-85. Денег не было, отъездил лето и зиму, ни одной аварийной ситуации не создал. Все решалось дистанцией и четким пресекаем заноса. Потом восьмерку взял с универсальной резиной, это уже было совсем другое дело, и только на третий год разбогател и купил зимнюю самую высокую 14 резину с шипами, которая только влезала Вот это был трактор |
Так что? Тему можно закрывать?!!
Если человек поимел опыт, за который многие на дорогах не имеют ни малейшего понятия, то у него все и всегда хорошо
lord_dust
25 December 2011
taxist:
|
lord_dust:
| nicko:
| Эх, где 1994 год и я на пятерке с Бл-85. Ни одной авраии. Зимнюю резину купил только на восьмерку в 1998-ом |
У меня тоже первая машина была пятера с бл-85. Денег не было, отъездил лето и зиму, ни одной аварийной ситуации не создал. Все решалось дистанцией и четким пресекаем заноса. Потом восьмерку взял с универсальной резиной, это уже было совсем другое дело, и только на третий год разбогател и купил зимнюю самую высокую 14 резину с шипами, которая только влезала Вот это был трактор |
Так что? Тему можно закрывать?!! Если человек поимел опыт, за который многие на дорогах не имеют ни малейшего понятия, то у него все и всегда хорошо |
Согласен
А вообще лучший совет выбрать время и выехать место где можно потренировать заносы. Раньше я ездил на Ходынку пока ее не застроили, на Гребной канал в Крылатском. На даче есть несколько площадок. там даже газельку пробовал в занос вводить и выводить. Когда это чувствуешь, то проще избежать самого заноса и в случае чего выправить ситуацию. Сейчас еще проблема наличие электроники которая за тебя все пытается решить, но не всегда решает. Мой девиз иметь голову на плечах. И главная аксиома скорость дистанция, это надо жестко контролировать. Даже если у тебя самые лучшие зимние шины - это не панацея
Millenium
25 December 2011
Student_X
25 December 2011
так. ехал тут в снежный дождь. похоже те кто на зимней резине экономят, они ещё и не имеют денег на омывайку, ползут еле-еле,
так как им ничего не видно.
taxistMilleniumсоздайте себе тему
бамбилы против токсистоф и общайтесь в ней. или опрос прикрутите
кто лучше
● таксисты
● бомбилы
● презираю и тех и других
● другое
taxist Millenium создайте себе тему бамбилы против токсистоф и общайтесь в ней. или опрос прикрутите кто лучше таксисты бомбилы презираю и тех и других другое |
Тоже не против отдельной темы
а то эту тему немножко засорили обсуждениями не по теме
у меня на рабочей четверке летняя стоит, вот сегодня думаю поехать переобуться.
АРХонт:
|
у меня на рабочей четверке летняя стоит, вот сегодня думаю поехать переобуться. |
Не придумывай... Сча Новый Год, затем 10 дней праздников. А там и лето не за горами...
Вчера меня вез частник на своем авто, кавказец. Так я был в шоке, он был вежлив, не курил, приятен в общении и вел машину очень аккуратно и уверенно. Он заткнул сразу за пояс всех официальных таксистов, за редким исклбючением, которые меня возили ранее.
vSAS
он был на летней резине??
АРХонт:
|
vSAS он был на летней резине?? |
а я че-то подумал тема про таксистов... нет на шиповке...
mikekk:
|
Не придумывай... Сча Новый Год, затем 10 дней праздников. А там и лето не за горами... |
Сказал же: думает. Пока думать будет, горы приблизятся.
rentgen
22 March 2012
Добрый день.
Завтра забираю наконец то свой фокус. (Ждал 1.5 мес.) (Хетчбэк. Trend Sport. 1.6(105))
И как на зло зима совсем не хочет уступать место теплой весне
На улице у нас такая погода (г. Уфа):
днем 0..+2
ночью -2..0
Есть снег. Но всегда мокрый. Каша в общем.
Покупать зимнюю резину?
Или аккуратненько поездить на летней?
(Вариант с покупкой рассмотреть не могу*, так как заплатил больше чем ожидалось на первый взнос и страховку. Карманы пустые)
Интересуют мнения, личный опыт или факты.
Вод стаж не большой - 3 года на ВАЗ 2110 2001 г.в..
*могу но ооочень не хотелось бы.