Бомжи на летней, как же вы достали уже! куча аварий постоянно из за вас. Не можете купить себе резину или нет денег на шиномонтаж - сидите дома! дайте нормально ездить адекватным людям.
накипело! последние несколько дней куча ДТП, в основном все на летней. неужели все такие твердолобые и пока сами в хлам свою машину не разобьют, переобуваться не поедут!
Student_X
16 November 2011
3
меня достали дебилы на летней резине. а также дебилы на зимней резине.
к нормальным людям всё равно на какой резине претензий не имею
P.S. ещё коврик салонный бесит под педали залезает. прикручу его саморезами к полу...
Polarbuza
16 November 2011
33
Student_X:
|
P.S. ещё коврик салонный бесит под педали залезает. прикручу его саморезами к полу... |
А еще бесит канистра с незамерзайкой, которая, не смотря на надежную фиксацию сеткой, все равно, летает по багажнику.
А еще бесит навигатор,который предлагает срезать под "кирпич"
Бесят соседи, которые заняли все места на парковки и ездят на обсчественном транспорте.
Бесит старый медленный айфон
Бесит кадум, жахнувшый петардой во дворе, из за которого собака передумала срать и убежала домой. И мне с ней снова на холод идти. А то ночью в коридоре навалит. И можно ночью пойти пописать и босиком в гавно наступить. Что тоже, кстати, бесит. Потом полночи ногу и пол отмывать. Бесит.
Холод, сукко, тоже уже бесит.
Der Focus
16 November 2011
1
Сегодня утром два таких дэбила значительно усложнили движение на внутреннем МКАДе около пересечения с Варшавкой. Как раз снежок начинался. Один был на китайском самосвале, другой - на автокране "Ивановец". Заняли два правых ряда с интервалом метров 100.
разговор пустой! асфальт сухой пофиг какая резина сейчас
а вот дуры на дублерах алтуфана достали ДТП устраивать в одном и том же месте... ну как блин Кран не увидить!!! ЕПС... или самосвал пипец...
...а еще дэбилы, у которых замерзнет бачок омывателя и они, высунувшись из окна, поливают ветровик из бутылочки
скоро увидим кадров
Polarbuza
16 November 2011
15
А еще бесят неуравновешенные истероидные плаксивые холерики, которых все бесит.
Student_X
16 November 2011
2
Polarbuza:
|
А еще бесят неуравновешенные истероидные плаксивые холерики, которых все бесит. |
меня не всё бесит. только дебилы и коврик. с ковриком я завтра разберусь, а вот с первым пунктом как?
Русалка:
|
Ромео сегодня говорят такая погода, что даж на зимней машина трудно тормозила...особенно там где не пролито реагентом |
Я сегодня выехал в 7.40 мск, по Москве всё Ок чисто и не скользко. В 8.45 ехал по старой Варшавке и шел небольшой снег, в районе Бутово-Щербинка, где строят эстакаду низина. Я подсознательно нажал на тормоз метров за 200 до перекрестка на скорости 70 км/ч, первые 50 метров скорость не упала совсем, АВС трещала, как печатная машинка, потом скорость начала падать и после 40 км/ч началось штатное торможение. Не могу сказать, что сильно обосрался. Но ощущение неприятное. На дороге был лед, припорошенный снегом.
Ромеоучись ездить на лысой как башмак резине сынок
Раньше вообще зимней резины в совке не было-и все ездили и радовались
YanFord:
|
Я сегодня выехал в 7.40 мск... |
А резино-то, резино какое, не летнее?
wwb:
|
учись ездить на лысой как башмак резине сынок Раньше вообще зимней резины в совке не было-и все ездили и радовались |
Подтверждаю. У нас начальнек купил "снежинку", дак мы подумали, вот чудак, деньги не знает куда девать. Где-то в конце 80-х.
Antas:
|
Так ты чайник?
Ну и сиди дома! Достали нищеброды, напокупают говна всякого и тошнят вцепившись в руль |
Уважаемый, а Вы видели, сколько стоит зимняя резина? Думаю нет, иначе бы Вы человека, купившего зимнюю резину, нищебродом уже не назвали
А для лучшего контроля автомобиля, руль надо держать обеими руками, т.е вцепившись, по всем правилам, тем более на скользкой дороге. Как учили в автошколе, не зависимо от стажа. Опыт не дает права нарушать правила и ставить под угрозу жизни других водителей.
Минусовать не буду, уверен, Вы поймете.
т\с на голых дисках видать не катался...не зарекайся
Ромео седня он нищеброд-завтра ты
myfordic:
|
Antas:
| Так ты чайник?
Ну и сиди дома! Достали нищеброды, напокупают говна всякого и тошнят вцепившись в руль |
Уважаемый, а Вы видели, сколько стоит зимняя резина? Думаю нет, иначе бы Вы человека, купившего зимнюю резину, нищебродом уже не назвали
А для лучшего контроля автомобиля, руль надо держать обеими руками, т.е вцепившись, по всем правилам, тем более на скользкой дороге. Как учили в автошколе, не зависимо от стажа. Опыт не дает права нарушать правила и ставить под угрозу жизни других водителей. Минусовать не буду, уверен, Вы поймете. |
Да откуда мне знать сколько она стоит? Я уже семь лет только на одной и той же езжу... летней
Для лучшего контроля автомобиля дома сидеть надо, нервы лечить
Antas:
|
Для лучшего контроля автомобиля дома сидеть надо, нервы лечить |
прижимая к сердцу партбилет
wwb:
|
Antas:
| Для лучшего контроля автомобиля дома сидеть надо, нервы лечить |
прижимая к сердцу партбилет |
А я не нервничаю
Мигалку себе вчера купил в Экспедиции за 1500 рублей. Теперь я с мигалкой на летней резине!!! Вам все хана!!!
- Красный -
16 November 2011
Antas:
|
Мигалку себе вчера купил в Экспедиции за 1500 рублей. Теперь я с мигалкой на летней резине!!! Вам все хана!!! |
Ты эта... тока партбилет не забывай дома
а то гайцы могут не поверить, и хана твоей мигалке
Antas:
|
Мигалку себе вчера купил в Экспедиции за 1500 рублей. Теперь я с мигалкой на летней резине!!! Вам все хана!!! |
Тогда еще документы разрешающие липовые купи в переходе. Чтобы когда поймают - приняли по полной
myfordic:
|
Antas:
| Мигалку себе вчера купил в Экспедиции за 1500 рублей. Теперь я с мигалкой на летней резине!!! Вам все хана!!! |
Тогда еще документы разрешающие липовые купи в переходе. Чтобы когда поймают - приняли по полной |
Кто ж партийца орденоносца посмеет остановить
Millenium
16 November 2011
а что уже пора переодевать резину?
Millenium:
|
а что уже пора переодевать резину? |
Тока в окно не выбрасывай
Гуси давятся.
YanFord:
|
Не могу сказать, что сильно обосрался. Но ощущение неприятное. На дороге был лед, припорошенный снегом. |
вот вот! я сегодня уже пару-тройку таких моментов от друзей выслушала!
- Красный -
16 November 2011
Millenium:
|
а что уже пора переодевать резину? |
Тем, кто на метро вроди не обязательно
Antas:
|
завидую белой завистью...мне бы по мкаду с мигалкой и матюгальником...так бы и орал-эй чернь и холопы,резко дернули вправо,а то бошки продырявлю!!!