дэбилы на летней резине

13 years ago

19

Бомжи на летней, как же вы достали уже! куча аварий постоянно из за вас. Не можете купить себе резину или нет денег на шиномонтаж - сидите дома! дайте нормально ездить адекватным людям.
накипело! последние несколько дней куча ДТП, в основном все на летней. неужели все такие твердолобые и пока сами в хлам свою машину не разобьют, переобуваться не поедут!

Ромео
16 November 2011

дэбилы на летней резине
23,4K
views
126
members
583
tired_pilot
21 November 2011

2

Так, ближе к теме, товарищи.
Antas
21 November 2011

Я сегодня переобулся - спите спокойно
Student_X
21 November 2011

всё! в питере лёд! кто не на шипах внимание!! кончилось ваше время!
Медный_чайник
21 November 2011

Что-то мало я в непробочное время езжу, и изначально с топикстартером согласен не был.
Сегодня поездил, и понял, что он во многом прав.
Да, возможно люди на летней резине едут аккуратно, но это не адекватно. Ну держит человек мега-дистанцию, так перед ним все постоянно вклиниваются. В результате она не всегда такая большая, как им задумано, и те, кто едет за ним, теряют в средней скорости, относительно средней скорости потока.
Плюс, на моей чудо дороге, с одной нарисованной полосой шириной метров 6, где автобусы в два ряда в пробке едут обычно, сегодня такой ехал строго посередине, и прижаться к отбойнику на 50 кмч на сухой дороге элементарно боялся.
Muxomor
21 November 2011

Antas:

кросовки на боты сменил ?
=9xwHVKe
21 November 2011

Renesis:

м+s это обычно зимняя резина (грязь+снег).

Не верно, это всесезонная резина Вот, например на моем Иксе с завода:

posted image
Renesis
21 November 2011

leonbn
Хорошо, допустим всесезонка. Но нет всесезонки, которая одинаково хорошо себя ведет и зимой и летом. Всесезонка в зависимости от состава резины либо ближе к летней, либо к зимней. Предполагаю, что на Икстрейле с завода всесезонка, но ближе к летней по составу, соответственно и спрос с нее как с летней.
=9xwHVKe
21 November 2011

1

Renesis:

соответственно и спрос с нее как с летней

Опять не верно. Фины, например, считают ее в т.ч. и зимней и совершенно спокойно впускают в страну
Я это к тому, что нельзя всех бездумно называть дебилами. Хотя может у ТС между лопаток чешется и нимб над головой светится
kalling
21 November 2011

Antas:

Слабохарактерный, тряпка
baraNEO
21 November 2011

1

Antas
Вот уж от кого не ожидал. А я просрал в Швеции все бабки и покупка резины отложилась на декабрь))
Да и сухо пока.
Student_X
21 November 2011

-1

кстати для экономически слабых водителей идея: не пускают в иностранную страну? надо паяльником нарисовать снежинку на своей лысой летней и написать ICE
=9xwHVKe
21 November 2011

Student_X
Не прокатит, фины линейкой меряют высоту рисунка
kucherman
21 November 2011

Всем привет вот увидел эту тему решил отписаться, в субботу 19.11.11 16:37 ехал по МКАДу примерно от Химок до Ленинского пр-та и был настолько злой! потому что аварий было столько, как говориться 0,5 км по аварий точно с участием от 2-х машин и более, поэтому поддерживаю Ромео нет резины нормальной в которой ты будешь уверен за свою безопасность и безопасность окружающих нефиг суваться на дорогу!

Опыт использования зимней резины:
1. Gislaved Nord Frost 5 - хороша на дорогах в заснеженной территории (в основном Подмосковье), по льду тоже нормально.
2. Nokian Hakkapeliitta R - отлично держит по слякотной и мокрой дороге за счет ламелей которые стирают водяную пленку с поверхности дороги, но увы на ней я застрял на даче в Ярославской области.
ILIS
21 November 2011

kucherman
понтуешься, редиска?
Renesis
21 November 2011

leonbn
Если финны ориентируются по обозначению M+S, то да, причин не впускать в страну нет. Формально они проходят. Они же не будут анализировать состав резины. А вот как эта резина себя ведет зимой на снегу и льду - вопрос.

Скрытый текст
U F O
21 November 2011

-1

цитата:
AlexRZN  Вчера в 20:20  #  модератору  « »      0

ОлОлО
РВВДКУ круче 
РВВКУС тоже не плохо
AlexRZN
21 November 2011

U F O:

РВВКУС тоже не плохо 

согласен, но его сейчас расформировали, людей послали доучиваться в питер, а на его базе сделали подготовку сержантов и включили в состав ВДВ, тоже самое сделали с автомобилкой
borodaII
21 November 2011

Renesis

Финики, впрочем как и в других страны Европы, верят тому что написано на шинах, и у них нет повода что-то проверять и требовать сертификаты и т.п. как любят у нас.
К тому же во многих странах запрещены шипованые шины, а установка зимних не обязательна, единственное условие это остаточная глубина протектора.

Скрытый текст

А вот меня достали дэбилы которые поставили зимнюю резину и чувствуя свое превосходство над остальными (они ведь умные и поставили ее заранее, когда еще очередей нет, впрочем как и снега и льда, да асфальт еще чистый) вылазят в крайние ряды, но при этом тошнят как заперожцы не дай бог у него шипик вылетит.
Antas
21 November 2011

baraNEO:

Antas
Вот уж от кого не ожидал. А я просрал в Швеции все бабки и покупка резины отложилась на декабрь))
Да и сухо пока.

Купил липучку для новогодней поездки в Словакию, сразу и поставил. Градусник минус 3-6 стабильно показывает, можно уже
Медный_чайник
21 November 2011

Antas:

baraNEO:

Antas
Да и сухо пока.

Купил липучку для новогодней поездки в Словакию, сразу и поставил. Градусник минус 3-6 стабильно показывает, можно уже

Градусник показал -3 -6, она прилипла, написал в поисковике "как отодрать липучку"...
U F O
21 November 2011

-1

цитата:
цитата (U F O)
РВВКУС тоже не плохо 

согласен, но его сейчас расформировали, людей послали доучиваться в питер, а на его базе сделали подготовку сержантов и включили в состав ВДВ, тоже самое сделали с автомобилкой

знаю такое, но по моему уже и ВДВ оттуда сдулось, давно видел там последний раз свет в корпусах или казармах?
YtkanoS
21 November 2011

M+S китайцы еще не придумали наклейки на шины ?
Student_X
21 November 2011

ох, наконец то морозец, а то на этой шиповке ездил как на желе, щас вроде потвёрже стала..
Медный_чайник
21 November 2011

У входа в нашу контору прикован к ограде велик, к которого покрышки с шипами. Ближайшее рассмотрение показало, что это закрученные изнутри саморезы, которые белые такие, с широкими шляпками
Antas
21 November 2011

Медный_чайник:

Градусник показал -3 -6, она прилипла, написал в поисковике "как отодрать липучку"...

Это старый анекдот про "соску"
Медный_чайник
21 November 2011

-1

Antas:

Медный_чайник:

Это старый анекдот про "соску"

Ну я как бы на него и намекал ))
dshelepov
21 November 2011

Медный_чайник:

У входа в нашу контору прикован к ограде велик, к которого покрышки с шипами. Ближайшее рассмотрение показало, что это закрученные изнутри саморезы, которые белые такие, с широкими шляпками

велосипедная хакка стоит 5 тыс. на одно колесо
Advertizer
21 November 2011

2

stelsbiker
делаем вот так:
posted image
зимняя резина готова. Испытывал в том году на даче этот метод) долго смеялись и думали, что же получится в итоге . Но в итоге даже без происшествий Сцепление с поверхностью в разы получше стало
Antas
21 November 2011

Кто-нить мне объяснит, за каким хреном на велосипеде зимой кататься?
tired_pilot
21 November 2011

2

Antas
Здоровье, защита окружающей среды и все такое...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up