Бомжи на летней, как же вы достали уже! куча аварий постоянно из за вас. Не можете купить себе резину или нет денег на шиномонтаж - сидите дома! дайте нормально ездить адекватным людям.
накипело! последние несколько дней куча ДТП, в основном все на летней. неужели все такие твердолобые и пока сами в хлам свою машину не разобьют, переобуваться не поедут!
Ghost Rider
20 November 2011
Меня больше бесят такие как топикстартер, которые называют людей со скромными доходами-дебилами.
Если у человека нет денег на зимнюю резину он дебил, козел и гомно?
Дебилы по моему те, кто купив последнюю Хаку летают, думая, что смогут остановиться в любой момент.
Я в студенческие годы ездил на старом фордике на лете и ничего страшного, главное потихоньку. А разница в зимней и летней резине не настолько значительная, чтобы на шипах ехать расслаблено.
Дело не в резине а в прокладке.
Ghost Rider
20 November 2011
Ромеоцитата: |
т\с на голых дисках видать не катался...не зарекайся Ромео седня он нищеброд-завтра ты
Если человек купил себе автомобиль и не может купить себе зимнюю резину, он как минимум купил себе авто не по карману (понты дороже), а как максимум- потенциальный убийца. В Европе для таких дебилов есть закон. Надеюсь и у нас введут |
+прочитай 50 раз название своей темы.
Со зрением все в порядке друг мой
AlexandrFF2ты прости, я уже свой пост удалил.
есть хорошая поговорка: спор в интернете, это как спор дебилов. если ты выиграл, все равно дебил. ничего личного
Ghost Rider
20 November 2011
РомеоЯ с Вами не спорил, а высказал своё мнение. Оспорили мое мнение Вы, соответственно дебилом в этой ситуации может быть только один. ничего личного.
Считаю так: летом надо ездить на летней резине, зимой на зимней (все в курсе, что в развитых странах давно и не просто так существует регламент - когда и на какой резине ездить). На какой именно (шипы-не шипы, марка резины) каждый решает сам, исходя из личных предпочтений и размера кошелька. Нет денег на зимнюю резину? - машину в гараж и пешком, иначе есть шанс не только самому убиться, но и ни в чем не виноватых людей с собой можешь забрать. Нет денег на зимнюю резину, но очень надо ездить? - бери в долг, ставь и езди.
leonbn
м+s это обычно зимняя резина (грязь+снег).
Сегодня в городе ... аварий... Сам чуть одному в жопу не въехал
Надо уже шипы одевать, кончилось время липучки.
ОлОлО:
|
Сегодня в городе ... аварий... Сам чуть одному в жопу не въехал Надо уже шипы одевать, кончилось время липучки. |
В каком городе то...
У нас в Питере нормально... ни пробок ни дтп.
YRI121
20 November 2011
Boogeyman:
|
YRI121 Ориенбург |
Давно не был... в Оренбурге
Лет 15...
Ну там то зима однако
YRI121:
|
Boogeyman:
| YRI121 Ориенбург |
Давно не был... Лет 15... Ну там то зима однако |
Да ладно, нормальная зима... У нас влажность ниже и поэтому легче переносится. Я всю зиму в тонкой курточке проходил и ничего, живой.
YRI121
20 November 2011
Ну там то зима однако
[/QUOTE]
Да ладно, нормальная зима... У нас влажность ниже и поэтому легче переносится. Я всю зиму в тонкой курточке проходил и ничего, живой. [/QUOTE]
Я прогноз посмотрел и...
Вам -25 к пятнице обещали...
Не ребята ...уж лучше вы к нам
ОлОлО
20 November 2011
[QUOTE=YRI121,Сегодня в 21:16] Ну там то зима однако
[/QUOTE]
Да ладно, нормальная зима... У нас влажность ниже и поэтому легче переносится. Я всю зиму в тонкой курточке проходил и ничего, живой. [/QUOTE]
Я прогноз посмотрел и...
Вам -25 к пятнице обещали...
[/QUOTE]
Да ладно, фигня это всё. Не -40 же. В такую погоду папу на рыбалку ездит и купается в речке.
YRI121:
|
Не ребята ...уж лучше вы к нам |
У вас там влажность ... какая... Я кстати ни разу в жизни не был в питере
Не, ну слетаю как нить... А в идеале было бы съездить... Но времени надо много.
Boogeyman:
|
ОлОлО чиво? |
Ну не люблю я подобного вида сервисы... Лучше в живую посмотреть
ОлОлО:
|
Boogeyman:
| ОлОлО чиво? |
Ну не люблю я подобного вида сервисы... Лучше в живую посмотреть |
Ну дак
Boogeymanуже сказал... приезжай в живую смотри
У нас круче... Этот мужик на всех мероприятиях поют, уже чуть ли не гимн...
YRI121:
|
ОлОлО:
| Boogeyman:
| ОлОлО чиво? |
Ну не люблю я подобного вида сервисы... Лучше в живую посмотреть |
Ну дак Boogeyman уже сказал... приезжай в живую смотри |
Обязательно приеду... Зимой наверно, после праздников... Только надо будет жип найти, чтоб и с дороги свернуть можно было, есичо.
ОлОлОзато про нас в нашей раше есть герой)))
и в камеди постоянно рязань обсирают
AlexRZN:
|
ОлОлО зато про нас в нашей раше есть герой))) и в камеди постоянно рязань обсирают |
Ну Оренбург настолько велик, что его даже обсирать никто не решается. Действительно, Оренбург в последнее время неплохо развивается. Я говорю конкретно про город, не про область. Спасибо нашему мэру, он действительно сделал для города очень и очень многое.
Boogeyman
20 November 2011
ОлОлОлучше летом. намного красивей
ОлОлО
у нас крутой мер был раньше, постоянно по нтв показывали