хотите-не хотите, а главное политическое событие года, - всего через 2 недели!
и неголосовать-то нельзя, голос уйдет ЕР ...
голосовать за ЕР? -
голосовать за ЛДПР? -
голосовать за СР? -
методом исключения остается только ... КПРФ???
отговорите голосовать за КПРФ!
Феодор
16 November 2011
Отговорите голосовать за КПРФ?!
Сократий
16 November 2011
Феодор:
|
вариант со 101% голосов сразу признает выборы недействительными |
Это смотря где , в Чечне и 105 прокатит .
bairat:
|
явлинский настолько уныл и неубедителен |
Да уж вот если он ОРАЛ как Жирик .
Тот как будто ходит с вечно зажатыми яйцами .
Stranger:
|
Буду голосовать. Не пришел на выборы - подарил свой голос ВОРАМ! |
Экий наив! Уж наверняка воры не полные кретины. Им НЕ выгодно, что бы чел не пришел на выборы. А так - пришел, засветил паспорт, взял бюллетень, расписался за него - всё! Достаточно. Проголосуешь ли ты за кого - либо, испортишь ли бюллетень, нарисуешь в нём мужской половой орган - не важно. Как говаривал "усатый вождь, отец советских физкультурников": "Нэ важьно, каг голосуют. Важьно, каг счэтают голоса"
А голосовать действительно не за кого: партия придворного шута, Гена Зюганов - "стальные яйца", обгрызанное "Яблоко" - самая лузерская из всех партий, ПЖиВ...
Сократий:
|
Я тоже раньше за них голосовал ,не пройдут ведь . |
Это не мне решать.
Моё дело голосовать честно.
Спутник
16 November 2011
1
TVasily:
|
"Яблоко" - самая лузерская из всех партий, |
Самая адекватная, с нормальной, продуманной программой, вменяемыми честными людьми, с живыми разумными идеями и принципами организации общества.
TVasily
Все верно, чем больше явка, тем легитимнее их победа, полученная в результате "правильного" подсчета. Ну и видимость всяких мух типа жирика и яблок. Только для приличия и иностранцев.
Спутник:
|
Самая адекватная, с нормальной, продуманной программой, вменяемыми людьми, с живыми и честными принципами. |
Ну - ну! Раньше хоть Явлинский "Яблоком" рулил, а сейчас достаточно на морду демагога Митрохина посмотреть
Да пролетит твой фрукт, не сумлевайся. За 20 лет ни на чигошеньки эта партия не сподобилась
Спутник
16 November 2011
1
TVasily
В каком смысле?
Им никогда НИЧЕГО не давали делать в массовом масштабе.
А вот депутаты-яблочники (их было мало, но!) очень даже много, активно и реально работали на сових местах, пытаясь хоть что-то противопоставить остальной массе денежных соглашенцев.
Rival:
|
Все верно, чем больше явка, тем легитимнее их победа |
А они что явку сами себе нарисовать не в состоянии ?
Спутник:
|
Им никогда НИЧЕГО не давали делать в массовом масштабе. |
Вот - вот, типичная многолетняя отмазка лузера Явлинского: "У меня было много богатых идей, но постоянно кто-то (что-то) мешает претворить их в жизнь!"
Кто то уже упоминал утреннее недоумение по поводу результатов-никто не голосовал а они победили. Будет точно так же
Неужели не понятно
И на выборах президента уже все решено. А самое главное-это будет выбор бреального ольшинства, тем не менее
TVasily:
|
Вот - вот, типичная многолетняя отмазка лузера Явлинского: "У меня было много богатых идей, |
В отличии от ВСЕХ остальных деятелей у команды Явлинского есть совершенно прозрачная, честная и последовательная, не коньюнктурная политическая платформа и внятные идеи. Есть, а не "были".
Сократий:
|
Rival:
| Все верно, чем больше явка, тем легитимнее их победа |
А они что явку сами себе нарисовать не в состоянии ? |
С явкой сложнее. Наблюдатели, лишние движения с подписями за бланки...а когда все это уже есть остается чуть. На подстраховке Чуров с беспристраснейшей компьютерной системой
Папа Вова
16 November 2011
мало что ли народу в расход пустили или уже очереди за синюшной курицой под забылись или на уравниловку потянула, машина жигуль, зарплата 120р и демонстрация на 1 мая?
Интересно, как распределятся голоса?
ИМХО так:
"Партия Жуликов и Воров" - 52%
"Коммуняке" - 20%
"Жирик" - 15%
"Выхухоль" - 10%
Прочие партии распилят между собой оставшиеся 3%
TVasily:
|
Спутник:
| В отличии от ВСЕХ остальных деятелей у команды Явлинского есть совершенно прозрачная, честная и последовательная... |
Это ты так решил? |
Это объективно.
Другие примеры пока не появились, увы.
Про "нынешних" позволю себе промолчать, а остальные...
КПРФ - привычный набор лозунгов и фатально неосуществимых установок.
СР - чуть более живой и внешне симпатичный вариант КПРФ, не более того.
ЛДПР -
ПР -кто это, что это?
ПравДел - сомнительная группа малоизвестных людей с ориентацией на свободу обогащения.
TVasily:
|
Интересно, как распределятся голоса? ИМХО так:
"Партия Жуликов и Воров" - 52% "Коммуняке" - 20% "Жирик" - 15% "Выхухоль" - 10% Прочие партии распилят между собой оставшиеся 3% |
Так и будет. Между прочим реально отображает настроения в обществе
и особо подкручивать не придется, если только для страховки.
Как ты можешь претендовать в одиночку на объективное мнение?
Болтовни и популизма и у "яблочников" выше крыши
Смотрел я дважды их дебаты
ну шо за кого решили все голосовать? все равно в клубе много людей все мы если проголосуем страна а...=) лучше давайте посмотрим как ЛДПР будет себя вести или КПРФ... нужно обьединится и решить разумно..
вместе мы сила
по одному голосовать так и будет ЕР-м...
Папа Вова:
|
мало что ли народу в расход пустили или уже очереди за синюшной курицой |
В Китае КПК у власти и чо ?? Коррыпыанеров пускают в распыл только так .
Жирик привлекает тем что он хачей не любит
YtkanoS:
|
Жирик привлекает тем что он хачей не любит |
Угу! Не голосовать же за ксенофобскую истеричку
Папа Вова
16 November 2011
Сократий:
|
Папа Вова:
| мало что ли народу в расход пустили или уже очереди за синюшной курицой |
В Китае КПК у власти и чо ?? Коррыпыанеров пускают в распыл только так . |
только сколько китайцев один рис жрут при этом вкалывая 25 часов в сутки ты не прикидывал?
Спутник
16 November 2011
TVasily:
|
Как ты можешь претендовать в одиночку ... Болтовни и популизма и у "яблочников" выше... Смотрел я дважды их дебаты |
Пока не услышал от тебя никаких продуктивных контрпредложений.
KOM
16 November 2011
Ptiza:
|
Только вот не могла ВИМ в Питере получить 95% |
Вполне могла, легко.Там такие подлизы избирателей были, чуть не по домам приглашения носили.
YtkanoS:
|
Жирик привлекает тем что он хачей не любит |
Профессиональные политические клоуны и пр...тки любят тех, кто здесь и сейчас больше платит и вкуснее кормит.