Отговорите голосовать за КПРФ?!

12 years

18

хотите-не хотите, а главное политическое событие года, - всего через 2 недели!
и неголосовать-то нельзя, голос уйдет ЕР ...

голосовать за ЕР? -
голосовать за ЛДПР? -
голосовать за СР? -
методом исключения остается только ... КПРФ???

отговорите голосовать за КПРФ!
Скрытый текст

Феодор
16 November 2011

Отговорите голосовать за КПРФ?!
38,3K
views
102
members
885
Сволочь
6 December 2011

EDbKA:

цепочка не верная

Дальнейший диалог с вами считаю для себя лично пустой тратой времени. Надеюсь это взаимно.
vSAS
6 December 2011

komdem101:

А что значит нормальные?. Или ты думаешь что у нас появится партия, лидеры которой будут ездить на электричках, жить в панельном доме, а ещё лучше в МСО. Ходить в супермаркеты. Получать "чесную" зарплату?

До этого далеко, пока предел мечтаний, хотя бы свободная пресса и относительно честные выборы, ну хотя бы на уровне 90-х.
Кстати насчет электричек, могли бы начать с мигалок минимум, по ним мы впереди всей планеты.
EDbKA
6 December 2011

цитата:
До этого далеко, пока предел мечтаний, хотя бы свободная пресса и относительно  честные выборы, ну хотя бы на уровне 90-х.

в 90-ые честные выборы были? может вы под стол пешком ходили и не знаете какие там выборы были? ах, да... тогда камер и ютюба небыло
hatha
6 December 2011

EDbKA:

в 90-ые честные выборы были

Фальсификации начались на выборах декабря 1993 года. Без них нынешняя Конституция не была бы принята. О её легитимности - судите сами. Как и о причинах необходимости её срочного принятия.

Далее покатилось.

Вопрос в том, что все совершенно различные силы, находившиеся в разное время у власти... все... использовали на выборах различного рода мошеннические технологии.

Все.
Сволочь
6 December 2011

hatha
В первую новую думу особо не мошенничали. Именно тогда загорелась звезда Жирика. За него голосовали в отместку Гайдару/Ельцину.
hatha
6 December 2011

цитата (dirty alex)
особо не мошенничали

Особо - это потому что ещё боялись и особо не умели. Потом понравилось, страх и нюх потеряли вконец и покатилось... пока не докатилось до того, что уже никто не может разобрать - где правда , а где ложь.
vSAS
6 December 2011

EDbKA:

цитата:
До этого далеко, пока предел мечтаний, хотя бы свободная пресса и относительно  честные выборы, ну хотя бы на уровне 90-х.

в 90-ые честные выборы были? может вы под стол пешком ходили и не знаете какие там выборы были? ах, да... тогда камер и ютюба небыло

А может ты тогда ползал под столом. Я сказал относительно честные что в моем понимании намного честнее нынешних. Попробуй оспорь. какой там процент набирала партия власти?
komdem101
6 December 2011

А где наш ответ айфону? Затерялся в сколково?
константин50
6 December 2011

EDbKA:

чо голосовали за ЛДПР (КПРФ,СПР)? поздравляю, сейчас они объединятся с вашей НЕ любимой ЕДРО (жуликами и варами все хотят стать. менталитет у нас такой, почитайте историю.)... попользовались вами и бросили...lol

Приятно говорить с умными людьми ...Я голосовал как М Задорнов , выбирая партию с наиболее четкой программой претензий к ЕР и своей ...Он тоже извинялся за свой выбор , но так карта легла - кто голосовал против всех - помог ЕР с 49 проц взять 51 проц мест в думе ..., другие партии в сильной зависимости от ЕР , моему мнению ...Претензии к ЕР и руководству не политические , меня не устраивает уголовная практика применения их законов и иногда из здравого смысла (медицина и образование , оборонка ).. про голосовалки - да все знаю ... , но я посмотрел довольно много их , посмотрел в своем коллективчике на работе - там разный контингент - ЕР дай бог 30 проц с преувеличением ...Среди товарищей за ЕР нет никого ...
EDbKA
6 December 2011

константин50
я за ЕР. но я с тобой полностью согласен.

всем
господа, чего добивались то и получили. у ЕР нету большинства.
всем спасибо, все свободны.

а вот крушить все, как делают щас в Москве - это сверх идиотизма.
а еще во главе с Немцовым, ужас, как можно быть вместе с этой туткой.
nicko
6 December 2011

1

EDbKA:

а еще во главе с Немцовым, ужас, как можно быть вместе с этой туткой.

там было много людей, которым положить болт на Немцова. Они вышли против ПЖиВ
константин50
6 December 2011

EDbKA
к голосовалкам - посмотри в соседней теме - за кого проголосовал бы ты ? (так кажется) там еще одна голосовалка для Фокусников ...и заметь , ЕР где то 8 , КПРФ - 12 , ЛДПР 21 проц ...я проголосовал один раз , не знаю больше еще можно ..., но зачем себя обманывать , всем же интересно сделать честный срез ...посмотри , попробуй ...
EDbKA
6 December 2011

константин50
видишь, тем кто за ЕР по барабану на эти голосовалки
nicko
6 December 2011

На сайте ЦИК видно какие регионы голосовали за ПЖиВ. Вкратце - чукчи и чурки
константин50
6 December 2011

nicko:

На сайте ЦИК видно какие регионы голосовали за ПЖиВ. Вкратце -

следовательно , у нас правительство от "чукчи и чурки" , т.к. "кто платит , тот и заказывает музыку " - народная поговорка ...
зодчий
6 December 2011

nicko:

Вкратце - чукчи и чурки

И давно чукчи не чурки?
константин50
6 December 2011

зодчий
цитата:

И давно чукчи не чурки?
да при чем тут эти рыбаки и оленеводы ? посмотрите кто 100 проц проголосовал "ЗА" и Вы поймете кто заказывает музыку ...
vSAS
6 December 2011

nicko:

На сайте ЦИК видно какие регионы голосовали за ПЖиВ. Вкратце - чукчи и чурки

в москве половина за ер по тем же результатам... какая разница, 100% или 51%... мы такие же овцеводы, что и там.
зодчий
6 December 2011

vSAS:

в москве половина за ер по тем же результатам... какая разница, 100% или 51%... мы такие же овцеводы, что и там.

В Москве русских менее половины. Это официальная статистика. Одних азеров больше ляма.

цитата:
Национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:

русские – 31%
азербайджанцы – 14%
татары, башкиры, чуваши – 10%
украинцы – 8%
армяне – 5%
таджики, узбеки, казахи, киргизы – 5%
корейцы, китайцы, вьетнамцы – 5%
чеченцы, дагестанцы, ингуши – 4%
белорусы – 3%
грузины – 3%
молдаване – 3%
цыгане – 3%
евреи – 2%
другие народы – 4%
ПолныйБалбес
6 December 2011

зодчий
Национальный состав жителей и список избирателей - не всегда совпадают.

Как-то мне жутковато: ща кааак модеры всех накажут за оффтоп . Говорим-говорим, а КИНО-ТО УЖЕ КОНЧИЛОСЬ! Поздно отговаривать голосовать за КПРФ - вопрос решен "почти ко всеобщему восторгу".

МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ, ТОТ БОЛТ, КОТОРЫЙ ЗАБИЛИ НА НАС ВСЕХ
vSAS
6 December 2011

1

зодчий:

vSAS:

В Москве русских менее половины. Это официальная статистика. Одних азеров больше ляма.

ну давайте свалим все на нац. вопрос. это оказывается не подтасовки были, это все нерусские за ЕР...
че-то мягко говоря странный ход мыслей.
Нико, а ты считаешь в Москве можно приписать 20% а в Чечне нельзя приписать 70%?
Спутник
6 December 2011

зодчий:

евреи – 2%

Вечные изгои... опять евреи в меньшинстве!
Rival
6 December 2011

Спутник:

зодчий:

евреи – 2%

Вечные изгои... опять евреи в меньшинстве!

Таки это не мешает им творить большинство гадостей
EDbKA
7 December 2011

-1

Что и требовалось доказать, вы сами не знаете что хотите. Только последняя тварь может поднять вопрос о чурках и чукчах. Проблема не в них, проблема в вас самих, хоть ЕР даже не победила бы - будите всю жизнь в дерьме жить. как не крути.
nicko
7 December 2011

vSAS:

Нико, а ты считаешь в Москве можно приписать 20% а в Чечне нельзя приписать 70%?

Ты ограничил все одной Чечней, а зря. Посмотри на карту, там все в красках видно
EDbKA:

Что и требовалось доказать, вы сами не знаете что хотите

я хочу честных, демокартичных выборов.
EDbKA:

Только последняя тварь может поднять вопрос о чурках и чукчах

опять же, если ты ко мне, то тебе - *** - я скажу так: глянь на карту голосования
EDbKA:

Проблема не в них, проблема в вас самих

проблема в вас, а не в нас. Тебя опустили, ты сказал спасибо и решил, что все-равно в говне живешь, зачем тогда рыпаться

UPD. Глянул в профиль, стало понятнее - Уфа голосунула за ПЖиВ в едином порыве
b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких.
Оскорбление пользователей сайта, или их близких. Подробнее..

Комментарий: Нежнее к оппонентам, нежнее.
EDbKA
8 December 2011

-6

Hidden post
nicko

глупый тролль, что еще можно сказать.

цитата:
проблема в вас, а не в нас. Тебя опустили, ты сказал спасибо и решил, что все-равно в говне живешь, зачем тогда рыпаться

ну чо порыпался? опустили как раз таки тебя, я согласен с итогами выборов.
я не живу в дерьме, живешь как раз таки ты, и лучше жить ты не будешь, ментальность у тебя такая. что поделать

цитата:
опять же, если ты ко мне, то тебе - ***

как раз таки тебе и поглубже
nicko
8 December 2011

EDbKA

Да-да, успокаивай себя. Чего еще можно ожидать от жителей дотационных регионов
Tuzemec
8 December 2011

8

nicko
я нахожусь в Грозном, голосовать ходили процентов 5 граждан и я вас уверяю не за едро голосовали, как и по всей России этот тандем ненавидят и здесь, разница в том, что в Москве за митинг сажают на 15 суток, а в Грозном митингующего найдут мёртвым с тремя потронами в кармане и арабскую книжку подкинут, по телику покажут мол активного участника НВФ уничтожили. Беспредел шайки жуликов и воров в северокавказских республиках гораздо маштабнее чем в других регионах, подтасовок было больше, отсюда и такие проценты на выборах.
Сволочь
8 December 2011

1

Tuzemec
Вот в это верится гораздо быстрее, чем цифры ЦИКа.
Даже если поверить в то чот там воцарился порядок (хотя бы относительный), то поверить в то что порядок на штыках поддержат люди верится с трудом... тем более чеченцы, которые по жизни вообще никого не поддерживают.

зы: кстати, кто-нибудь видел репортажи по ходу голосования в Чечне?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up