хотите-не хотите, а главное политическое событие года, - всего через 2 недели!
и неголосовать-то нельзя, голос уйдет ЕР ...
голосовать за ЕР? -
голосовать за ЛДПР? -
голосовать за СР? -
методом исключения остается только ... КПРФ???
отговорите голосовать за КПРФ!
Феодор
16 November 2011
Отговорите голосовать за КПРФ?!
Спутник:
|
travel71 При Сталине экономика управлялась разумными плановыми методами... С 1933 года безработицы не существовало...
Еще б она была. ) |
при Сталине да потому что, знали что если что завтра за тобой придут, не разумное планирование началось при Горбачеве т.к. люди не чувствовали ответственность и система жесточайшего контроля которая отлично работало на страну при Сталине была практически уничтожена, ну а Горбачев с Ельциным окончательно добили страну позже.
Сократий:
|
KOM:
| Рыбальченко Филиппу Трофимовичу - "Обвиняется в измене родины |
Зинтересовало . Книга http://books.google.ru/books?id=p0AEyZTRAv...%87&f=false Зодчий ,если перед войной расстрелы в РККА ты объяснял необходимостью чистки ,то после войны ЗА ЧТО ?? Ответь в профильной теме плиз. |
за то что надо было на страну работать, а не языком трепать, вот таких трепачей и расстреливали, жалко что сейчас не 30 годы, многих бы кто пишет всякую хрень вместо того чтобы работать и разводит саботаж против политического руководства страны и государства к стенке бы поставили!
travel71:
|
жалко что сейчас не 30 годы, многих бы кто пишет всякую хрень вместо того чтобы работать и разводит саботаж против политического руководства страны и государства к стенке бы поставили! |
Почему-то я почти уверен, что некоторые "правильные работяги" при режиме "типа 37-й год" не катались на машинке в отпуск в Марокко.
Спутник
если родине надо, я бы и без отпуска обошелся и вы не думайте если вопрос так бы стоял, я бы спокойно променял бы многие свои материальные блага на процветания своей страны!
Сократий
29 November 2011
travel71:
|
за то что надо было на страну работать, а не языком трепать, вот таких трепачей и расстреливали, жалко что сейчас не 30 годы, многих бы кто пишет всякую хрень вместо того чтобы работать и разводит саботаж против политического руководства страны и государства к стенке бы поставили! |
Реинкарнация Аналитика ??!!
Ты чем занимаешься ,работничеГ ?
travel71:
|
если родине надо, я бы и без отпуска обошелся |
Родине надо. Уже можно начать обходиться.
Спутник:
|
travel71:
| если родине надо, я бы и без отпуска обошелся |
Родине надо. Уже можно начать обходиться. |
вы не родина, не надо за неё решать
Да неужели ж? А кто - Родина? Путин? Патрушев?
travel71:
|
Спутник если родине надо, я бы и без отпуска обошелся и вы не думайте если вопрос так бы стоял, я бы спокойно променял бы многие свои материальные блага на процветания своей страны! |
Родине надо, завтра сверло в руки и за станок, молча!С конфискацией.
Спутник:
|
Да неужели ж? А кто - Родина? Путин? Патрушев? |
каждый вкладывает в это понятие что то своё, но есть и конкретное этому определен ие: Родина — синоним слова Отечество, место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою сопричастность.
Daiver:
|
travel71:
| Спутник если родине надо, я бы и без отпуска обошелся и вы не думайте если вопрос так бы стоял, я бы спокойно променял бы многие свои материальные блага на процветания своей страны! |
Родине надо, завтра сверло в руки и за станок, молча!С конфискацией. |
уже второй человек говорит от имени родины
почему вы говорите от имени родины??? вы кто?
- Красный -
29 November 2011
travel71:
|
Спутник:
| travel71:
вы не родина, не надо за неё решать |
А почему обязательно по велению Родины? А если без приказа, по своему патриотическому порыву слабо?
Сократий:
|
Зодчий ,если перед войной расстрелы в РККА ты объяснял необходимостью чистки |
Ой... а это че за необходимость такая?
Она в УК прописана? или в конституции? Где вообщем почитать про эту необходимость?
travel71:
|
Зато при Сталине войну выграли |
И что? При более адекватных правителях ее вообще могло не быть... или как миниму эта победа обошлась бы не такой ценой.
а с какой целью интересуетесь?
я за коммунистов голосовать не буду, потому что опасаюсь, что придя к власти они клонируют ленина и тогда нам точно хана
FlyCat:
|
я за коммунистов голосовать не буду, потому что опасаюсь, что придя к власти они клонируют ленина и тогда нам точно хана |
да лет 30 поживем еще, не с пеленок же он начнет головы рубить. вот если оживят тогда да
- Красный -:
|
travel71:
| Спутник:
| travel71:
вы не родина, не надо за неё решать |
А почему обязательно по велению Родины? А если без приказа, по своему патриотическому порыву слабо? |
в каждом поступке должен быть смысл, а если не слабо допустим я откажусь от второй машины и какой в этом смысл??? родине от этого легче не станет! вот если бы мы все вместе отказались, а на вырученные деньги что то построили бы полезное... то да, есть смысл и я пожалуйста готов это сделать, но только для пользы, а не просто так.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:07) |
Сократий:
| Зодчий ,если перед войной расстрелы в РККА ты объяснял необходимостью чистки |
Ой... а это че за необходимость такая? Она в УК прописана? или в конституции? Где вообщем почитать про эту необходимость?
travel71:
| Зато при Сталине войну выграли |
И что? При более адекватных правителях ее вообще могло не быть... или как миниму эта победа обошлась бы не такой ценой. |
ааа, т.е. нам надо было принять фашизм и стать очередной колонией германии, откуда бы она качала природные ресурсы для дальнейшего завоевания мира, только в этом случае бы гитлер не напал на нас.
А вы знаете цену победам?
Сократий
29 November 2011
dirty alex цитата (dirty alex) |
Ой... а это че за необходимость такая |
Мне-то зачем вопросы задаёшь ? Эт ты у Зодчего спроси
цитата: |
Где вообщем почитать про эту необходимость? |
travel71:
|
а с какой целью интересуетесь? |
С целью привлечения к бесплатному и безотпускному труду .
[QUOTE=astash,Сегодня в 13:32] политического руководства страны и государства[/QUOTE] ???
И в чем разница между руководством страны и руководством государства? [/QUOTE]
ошибся в одной букве, правильно будет политическое руковолство страны и государствО, государство можно заменить словом родина, наверно так будет понятнее.
meteorchik
29 November 2011
За Жириновского, устал от трагедии, хочу Цирка
Сократий:
|
а с какой целью интересуетесь? С целью привлечения к бесплатному и безотпускному труду . |
на благо родины да, на благо сократия и его друзей , врагов родины, НЕТ!
travel71:
|
Daiver:
| travel71:
| Спутник если родине надо, я бы и без отпуска обошелся и вы не думайте если вопрос так бы стоял, я бы спокойно променял бы многие свои материальные блага на процветания своей страны! |
Родине надо, завтра сверло в руки и за станок, молча!С конфискацией. |
уже второй человек говорит от имени родины почему вы говорите от имени родины??? вы кто? |
Не пойму тебя, то жалеешь, что не 30 годы и требуешь расстрелов в связи с плохой ситуацией, то готов по приказу родины все отдать и пахать, пахать.
А как к делу, так в кусты, сам же пишешь ситуация критическая, значит родина уже требует. Вперед!!Покажи пример.
Ну или колись как услышишь зов родины? Во сне или приход какой будет?
meteorchik:
|
За Жириновского, устал от трагедии, хочу Цирка |
Зачем для этого его выбирать? Он и так никуда из ящика не денется.
Daiver
29 November 2011
2
travel71:
|
Сократий:
| а с какой целью интересуетесь? С целью привлечения к бесплатному и безотпускному труду . |
на благо родины да, на благо сократия и его друзей , врагов родины, НЕТ! |
Родина уже зовет тебя, промышленность разрушена, капиталы утекают за границу, страна окружена военными базами НАТО, 20 000 000 за чертой бедности, население падает на 1 000 00 в год, нет бесплатного образования, медицины и т.д.
Хватит уже лозунговать, давай вперед к станку или на баррикады, или балабол.
Самые страшные враги родины это те кто мешки языком ворочают.
Сократий
29 November 2011
Спутник:
|
Он и так никуда из ящика не денется. |
Цирк уедет ,а Жирик останется .
travel71:
|
на благо родины да, на благо сократия и его друзей , врагов родины, НЕТ! |
А путин и Ко друзья Родины значит ? С такми "друзьями" и врагов не надо ,сами всё развалят и растащут.
константин50
29 November 2011
зодчий:
|
Каторги при советской власти не было. Не придумывайте. |
цитата: |
Между прочим, при Сталине была создана идеальная схема. Опередившая время |
А как с рассказами Варлаама Шаламова (писатель из "сидевших") "последний бой майора Пушкарева..." ? или рассказ "саночки" (автобиографический) актера Георгия Жженого ("ошибка резидента" и др...)?...это не похоже на каторгу ? - это конечно страшнее ,чем царская каторга ...А "красота", Вами описанная имеет мало общего с реальностью ..., хортя документы для ссылки наверно подлинные ...P.S. Правда теперь КПРФ это- не "та партия" и это к Зюганову не имеет отношения ...Я буду голосовать за КПРФ...