хотите-не хотите, а главное политическое событие года, - всего через 2 недели!
и неголосовать-то нельзя, голос уйдет ЕР ...
голосовать за ЕР? -
голосовать за ЛДПР? -
голосовать за СР? -
методом исключения остается только ... КПРФ???
отговорите голосовать за КПРФ!
Феодор
16 November 2011
Отговорите голосовать за КПРФ?!
Alexander47Alexander47:
|
Ну не к лицу нашей верхушке, если все будут считать её нелегетимной. Разве это сложно понять? |
Ну не пойдёте на выборы Ваш булютень вбросят за ЕдРо и всё будет легитимненько ,
разве ЭТО трудно понять ?
Или вообще припишут % явки , что помешает ?
Alexander47:
|
Разве то, куда меня зовут является выбором? |
Да , выбор прямо скажем не большой , НО он есть и из всех этих зол есть возможность выбрать меньшее .
Alexander47:
|
Систему нельзя поменять на выборах. |
На этих ,нельзя ,но система хотя бы сможет увидеть ,что чаша гнева наполняется .
ПолныйБалбес
24 November 2011
1
Alexander47
Я уже лет 17 не хожу на выборы, но на эти пойду. Не потому что хочу что-то изменить. Тут вы правы - плетью обуха не перешибешь, а потому что хочу наказать эту свору. Вы просто не знаете, как люди из их списка (из всех списков) рвутся в депутаты Думы. И им обещаны места в соответствии с их номером в списке. Пусть номер, который достался бы иначе какому-нибудь едерасту, уйдет клоуну жирику, или "защитнику трудящихся" зюганову. Я не обольщаюсь. Там точно такие же живоглоты. Такие же жадные и мерзкие. Ничего от этой своры не жду, но пусть ЕРовские приспособленцы пролетят, а в Думу попадут самые достойные (ой, что это я?) ... такие же ... ... ... ... .
Вы конечно правы, когда говорите про фарс выборов, но есть одна логическая ошибочка в ваших рассуждениях: в мире уже давно знают, что при нынешней избирательной системе эти выборы - фикция. Если никто не придет, то (по закону) даже ничтожное количество самих членов ЕР будет достаточно (повторяю, де-юре), чтобы сказать: выборы состоялись! А в Думу попадет большее количество членов ЕР, чем если бы вы пришли и выбрали заплесневелый хлеб вместо собаки, порубленной вместе с будкой
Alexander47
24 November 2011
Сократий
Не буду спорить, но мне надоело выбирать из многих зол одно зло. И всё-таки есть разница между легитимностью де-юре и де-факто.
ПолныйБалбес
Конечно знают кое-что про наши выборы. Только знают и то, что реально 30-40% на выборы ходят а отсутствие остальных (таких как я) легко объясняется ленью оторвать одно место от дивана. Тем более, что и у них аналогичная ситуация.
Alexander47:
|
И всё-таки есть разница между легитимностью де-юре и де-факто. |
Кто , в какую лупу это разглядит ?7
константин50
24 November 2011
maxxim:
|
Простите, а куда должна идти ПРИБЫЛЬ!!! как не в карманы владельцев? |
Прибыль должна идти на 1. воспроизводство производства (сейчас просто предприятия либо банкротится , либо еле еле живы ...), 2.выплаты зарплат работникам и подготовку следующих поколений (сейчас -...) , 3. прогресс производства (ниокр, окр или заказ -разработка , а сейчас досасывание заделов 80х или покупка ЧУЖИХ ПАТЕНТОВ - чужих трудов ) и только в последнюю 4. в карман собственника , уплатив налоги ...Только собственники умеют только воровать и пилить - так они и получили собственность - поэтому ...извините ...(см Прохорова ...и е-мобиль)
константин50
25 November 2011
ПолныйБалбес:
|
Я не обольщаюсь. Там точно такие же живоглоты. |
Да дело в том , что немного , но другие ...Должна ведь быть конкуренция между ними...Есть анекдот- поймал наркот джина и развел на 3 желания - 1. победило татаро-монгольское иго и дошло до конца Европы - сказано -сделано ...потянулись беженцы..2. нет ...татары дошли только до реки ИТИЛЬ ...почесал бороду , но сделал..беженцы рванули назад ..3. А верни ка все назад , по истории ...Джин возопил - А зачем ? ...ответ прост- народы должны тусоваться ...Так и тут - эту колоду надо тасовать , только тогда никто не прирастет к месту ...
EDbKA
25 November 2011
это чо получается, если я хочу за ЕР проголосовать, то мне даже не выборы идти не надо, им по дефолту достается
как о народе то позаботились! даже ходить не куда не надо ))
Slaventiy
25 November 2011
EDbKA:
|
это чо получается, если я хочу за ЕР проголосовать, то мне даже не выборы идти не надо, им по дефолту достается |
Не говори об этом, заминусят
EDbKA
25 November 2011
-3
Slaventiy
заминусят те у кого с головой не все в порядке, это видно и они уж точно не за ЕР...
потому что большенство таких больных - интернет-маньяки, большую часть времени зад*рачивают перед компом, обчитывая весь интернет.
а мы трудимся и будем за ЕР. потому что времени у нас нету читать всякую лабуду из непроверенных источников. тьфу на вас, страну под откос пускаете...
и мне живется лучше чем этим -маньякам, выводы делайте сами в чем проблема...
EDbKA:
|
а мы трудимся и будем за ЕР. потому что времени у нас нету читать всякую лабуду |
Все-таки, даже несмотря на отсутствие времени на чтение, можно иногда задействовать свободный мыслительный процесс и проанализировать ситуацию в стране. Потом уже делать выбор.
Посмотрел на
Вики список партий с описаниями
Да и Путин с Медведевым - бывшие члены КПСС.
Наверное Справедливая Россия, подумаю еще...
SteamboyДействительно... трижды женатый Миронов членом КПСС не был, лишь комсоргом.
Спутник
Про трех жен не знал... МужиГ!!!
Блин Миронов против пистолетов
С другой стороны, много говориться что партии все "прикормленные", "карманные оппозиционеры". А вот получит Зюганов большинство в Думе и оборзеет, начнет двигать свои "отличные от других" интересы. Тоже результат.
Спутник
ситуация в стране - по крайне мере стабильная, от того что придут другие люди и начнут проводить реформы, меняя все с ног на голову, лучше не станет! опять будет торможение развитие страны, нестабильность. лучше уж уверенность в том что намного хуже не станет, чем вообще в отсутствие уверенности.
ну будет равенство в палате, так одни начнут лоббировать интересы других, потому что одну партию купили одни бизнесоиды, а другую - другие!
цитата: |
А вот получит Зюганов большинство в Думе и оборзеет, начнет двигать свои "отличные от других" интересы. |
вот именно не свои! а заказанные!
ага, пойдет зюганов дворы подмитать (сарказм). он начнет нефтянку делить!
Steamboy
25 November 2011
1
EDbKAСтабильности нет.
Изменения в 94ФЗ теперь требуется 5 (!) коммерческих предложений от разных фирм для покупки чего либо - это существенно затрудняет закупку - готовьтесь к нехватке шприцов в больницах.
Принятый закон об охране здоровья - только требования сделать всем хорошо - увеличится отток докторов из здравоохранения в целом.
В других местах не лучше. Мы походу опять на пороге 90-х.
И плохо что "стабильность" зависит от того кто у власти, а не от того сколько людей работает, сколько заводов, какова урожайность.
"К сожалению те кто действительно знает как управлять страной уже работают парикмахерами и таксистами"
Не знаю за кого голосовать.
Мне Миронов более по его высказываниям близок, а Зюганов один раз уже сдал выборы Ельцину.
"Она
не применяется"!
25.11.2011, Москва 16:00:09 Верховный суд РФ отклонил сегодня жалобу партии "Яблоко" на отказ в регистрации партийного списка на выборы в Мособлдуму 4 декабря. "Яблоко" оспаривало положение закона о выборах в подмосковный парламент, обязывающий непарламентские партии собрать более 110 тыс. подписей, что, как считают в партии, противоречит целому ряду статей Конституции РФ.
Партия намерена обратиться в Конституционный суд, сообщает пресс-служба "Яблока".
Верховный суд поддержал нижестоящую инстанцию, Московский областной суд, который 14 ноября с.г. оставил в силе решение Мособлизбиркома, отказавшего "Яблоку" в регистрации на выборах. Тогда суд посчитал, что поскольку Конституция не определяет конкретный порядок организации и проведения выборов, то в данном случае она "не применяется".
Steamboy:
|
С другой стороны, много говориться что партии все "прикормленные", "карманные оппозиционеры". А вот получит Зюганов большинство в Думе и оборзеет, начнет двигать свои "отличные от других" интересы. Тоже результат. |
Какие у него интересы, если голова таже, что и у едро?
ПолныйБалбес
25 November 2011
EDbKA:
|
цитата: | А вот получит Зюганов большинство в Думе и оборзеет, начнет двигать свои "отличные от других" интересы. |
вот именно не свои! а заказанные!
ага, пойдет зюганов дворы подмитать (сарказм). он начнет нефтянку делить! |
Кем заказанные? Не Вашингтоном?
Или Зюганов - наймит империализма?
Порчемуйто не свои - очень даже свои интересы будет защищать. Нефтянка всем нужна.
А теперь ответьте на каверзный вопрос: какая простому избирателю разница - кому принадлежит нефтянка: Зюганову или ЕР? Подсказка: Ключевое слово - НЕ МНЕ. А мне и существующего стабилизца (от слова стабилизация) хватает.
отшельник
25 November 2011
Знаете,если Зю. выйграет он наверное и сам не знает,что делать.Выйграет едро,а если не выйграют полицаям зарплату не подымут
самая большая партия,там их самих процентов15%,а то и больше все,что можем сделать мы это заставить их задуматься.Есть предложение,если многим все равно выбрать одну партию не популярную,это и будет вариант против всех,хоть узнаем сколько нас.
отшельник
25 November 2011
BlinkerЗема,а ведь это правда,столько обещают,так и слышеш;вы все еще кипятите...
> А теперь ответьте на каверзный вопрос: какая простому избирателю разница - кому принадлежит нефтянка: Зюганову или ЕР?
большая, ЕР ее не впрыскивает в экономику, а КПРФ деньги начали бы тратить...
как развалили СССР? - америкосы снизили цену до 7$ за баррель - встряла СССР, деньги закончились.
ПолныйБалбес
25 November 2011
EDbKAТеперь Медведев хочет холодную войну продуть? Американцы опять снизят цену нефти до 7 долларов, и стабилизец наступит моментально
. Или в СССР народ пожиже был?
Нашистов не было?
Съезды партии устраивать не умели?
Hidden postПолныйБалбес
ник говорит сам за себя )
говорите стабильности нету - вспомните 90-е - вот тогда стабильности небыло.
цены растут - ну пенсии увеличили - ментам зп подняли, во ти растут - зп то все хотят получать побольше. только пропорции меняются!
бензин растет - ну ему цена 1$, да и ваще - не ездийте,если не можете платить, итак дышать нечем. это не глобальная проблема!