Вышла новая NFS the RUN
Гоночная игра, в которой нас ждет захватывающая поездка из Сан-Франциско в Нью-Йорк, сопровождающаяся стычками стычками с полицией и другими гонщиками. Главная новость заключается в том, что Need for Speed: The Run создается на базе движка Frostbite 2 от студии DICE, который, напомним, также предстанет перед нами во всей красе в шутере Battlefield 3. Это означает, что от новой Need for Speed мы вправе ждать не только отличную графику, но и высокую интерактивность с реалистичной физической моделью и соответствующей системой повреждений. Кроме того, в Need for Speed: The Run появится обновленная версия социальной системы Autolog, которая откроет перед гонщиками новые возможности, сопоставляя и отслеживая их достижения.(Игромания)
Barabuk
16 November 2011
Компьютерные игры! Обсуждаем новинки!
Ozonyaka
24 February 2015mobile
Игры сожрут кучу времени! По себе знаю... Еще и денег на железо компьютерное нужно отвалить. Батлфилд 4 мой крест. Бывает сяду... и не сделаю ничего из того,что запланировал. Временами, там как в боевичке голливудском, взрывы, танки, экшн зашкаливает. Ozon_mp никнейм в батллоге, кто в теме, добавляйтесь.
А лучше, конечно, пойти в пейнтбол поиграть
Caribus04
24 February 2015
GrishaGTЗа мафию что хочешь ? Обмен на поиграть, потом обратно.
Еще раз
- GT5
- GT6
- Одни из нас (ахрененная игрушка, 2 дня не вылазил)
- Мортал последний
- Инджастис
- Гот оф вар (тоже на одном дыхании проходит, графика сумасшедшая). Уровень там есть где одну богиню надо удовлетворять, очень не просто пройти
но, справился
Caribus04
24 February 2015
1
Ozonyaka
Нормальный взрослый человек в принципе не может себе позволить играть, даже пару часов. Иначе жена заведет любовника, ребенок будет бестолковый, сам деградируешь.
Играю бывает по отпускам, охотка быстро сбивается. В прошлом году решил доучится и получить вышку, сессия раз в год 45 дней. Сейчас сессия, могу себе позволить иногда и ночами засесть. Супруга относится с пониманием ну и тактика не последнюю роль играет ;-)
Caribus04
На псоледнию!))) и все!))) вроде остальное играл!)
Ozonyaka
25 February 2015mobile
Caribus04У меня нет детей, наверно по этому и время на поиграться находится. Супруга моя тоже любит игры, особенно которые как фильм
А вот на сессии поиграться не выходит, ибо учеба в бешеном темпе проходит. Вот после работы, вечерком грешу
dmn_nsd
25 February 2015mobile
Ozonyaka
Батла - это тема. Играл во все. Ник такой же. Играю в последнее время редко, ибо дочка маленькая и ей надо тоже время уделять. Часто играет мой друг, S_Bloh.
Родом из КЗ
у меня иCaribus04)))
Родом из КЗ
только взял поиграть)
GrishaGT
Anton_cmex у меня там ник, добавляй)) рубанемся.
Родом из КЗ
Мне еще надо научиться!) играть!)))
GrishaGTты думаешь я профи?
не ссы, нормально все будет
Родом из КЗ
окей!)
все добавлю!)
Caribus04
4 March 2015mobile
GrishaGT
Родом из КЗ
В ГТА5 онлайн можно на троих сообразить, или еще лучше в гран туризмо 5 или 6
Caribus04
ГТА нету у меня(
Caribus04
а гранд туризмо 6 есть!)
GrishaGT
Ну вот на стоке можно погонять, машины у меня только в 5-ой раскачаны, 6-ая попсовая какая то, не стал проходить. ГТА могу дать пройти но точно не сегодня т.к. сам еще только на 70% прошёл. Ценник на нее конь, но желание победило здравый смысл ;-) Ты в группу вконтакте зайди, там иногда мелькает гтаха в продажах, ценник не такой заряженный как в магазинах
Caribus04
ну у меня в 6 тачек много заряженных и не очень!) в сетевую всегд аиграю что бы зарабатывать нормально!)
Caribus04GrishaGTУ меня ГТА5 есть и ГТ6 есть, везде ник: Anton_cmex
играю обычно с пятницы и выходные, это мои дни для игр. Пью пиво и играю.
в остальные дни женат и ребенок
Родом из КЗ
хахах) я то же женат!) по выходным вместе играем!) в Диабло 3 вдвоем зависали!)
Родом из КЗСюжет прошёл ? Я и сюжет прошёл и недвижимость скупил запарился ездить части корабля собирать, реально парит. С моцыка с парашютом попрыгать да так покстрималить милое дело. Хочу всю пройти. Может у тебя тоже что то есть поменяться на время ?
GrishaGTВечером добавлю Антона, Гриша ник такой же ? Я caribus04
Я сделаю фотки своих игр!) и выложу то же!) в Ассасен кред хотел бы поигратьб!)
Caribus04
Да я не проходил ни ГА5 ни Батлу4. Играю ради забавы только в онлайн))) У меня есть: Один из нас, ГТ6, Кал оф дюти гост, и все помойму, ну и ГТА5 и батла, я в них рублюсь))
GrishaGT
у меня моему 4 месяца)) рано пока))
Родом из КЗ
Колда последняя есть?)