Вышла новая NFS the RUN
Гоночная игра, в которой нас ждет захватывающая поездка из Сан-Франциско в Нью-Йорк, сопровождающаяся стычками стычками с полицией и другими гонщиками. Главная новость заключается в том, что Need for Speed: The Run создается на базе движка Frostbite 2 от студии DICE, который, напомним, также предстанет перед нами во всей красе в шутере Battlefield 3. Это означает, что от новой Need for Speed мы вправе ждать не только отличную графику, но и высокую интерактивность с реалистичной физической моделью и соответствующей системой повреждений. Кроме того, в Need for Speed: The Run появится обновленная версия социальной системы Autolog, которая откроет перед гонщиками новые возможности, сопоставляя и отслеживая их достижения.(Игромания)
Barabuk
16 November 2011
Компьютерные игры! Обсуждаем новинки!
dmn_nsd
20 September 2013mobile
Makcumkos
BF3 наше всё. С нетерпением жду BF4.
dmn_nsd:
|
Makcumkos BF3 наше всё. С нетерпением жду BF4. |
Прошу заметить что ваше все...бггг
Sapunoff
че ты в клан то пойдешь?
Sapunoff
20 September 2013
BarabukКакие условия? Че делать нужно? Вдруг у меня обязанности появятся
Sapunoff:
|
Barabuk Какие условия? Че делать нужно? Вдруг у меня обязанности появятся |
Ничего делать не нужно
...просто общение...там даже клубень есть ...реала не нужно
...можно взводами покататься...
Как народ наберем ..прикатаемся...можно и на глобалку попробывать выйти
Глобальная карта...битва между кланами за территорию
Sapunoff
20 September 2013
Barabuk
Ну могу вступить, если устраиваю по силам участников клана
Норм все...вечерком часиков в 10 кину приглос
dmn_nsd
20 September 2013mobile
Barabuk
А что ты понял под всё?
Slider007
20 September 2013
Slider007
20 September 2013
SapunoffЭто точно. При первом прохождении цель грохнуть Маму.
После этого "открывается" её утроба
. При следующем прохождении, соответственно, попадаем в утробу где надо грохнуть Сердце мамы.
После этого открывается преисподняя, где надо убить Сатану.
И это еще далеко не конец ..
По мере прохождения открываются новые локации, враги, боссы, персонажи (кем играть можно) и куча предметов. Предметы эти можно найти в процессе игры, и они дают всякие полезные бонусы и умения
. Разных предметов в игре около 300.
Я с нового года играю (правда не очень активно), нашел примерно 75% предметов. И еще не все доступные локации открыл
Slider007
20 September 2013
andnsПо сути игра - обычная аркада с целью истребить всех монстров. С забавным сценарием и очень разнообразным геймплеем
dmn_nsd:
|
Barabuk А что ты понял под всё? |
все то что ты вложил в смысл этого слова
dmn_nsd
20 September 2013mobile
Barabuk
Ну не. Сейчас я в
Splinter Cell Black List играю. Цивилизацию 5 уважаю. Да вот думаю, что может опять ВоТ поставить. КВ-220 выгулять.
dmn_nsd
КВ-220 уныл...качай немецкие советские и американские тяжи
британскую ПТ
арту какую нибудь по душе выбири чтоб чУмаданы раздовать
dmn_nsdставь заново...взводом погоняем
dmn_nsd
20 September 2013mobile
Barabuk
Я среднюю ветку качал. По-моему у меня только кв-200 и т-34, насколько помню. Уже, наверное, больше года не играл.
Barabuk
Мой ник dmn_nsd в танках.
Slider007
Да я не про игру, я только про то, что процитировал.
BarabukSapunoffНе. Нафиг. Не буду я в это убожество играть...
Radamant
21 September 2013
Я вот вчера мясника завалил в Диабле 3 на пекле с уровнем чудищ в 1. А вы всё со своими танками тут.
Radamant
Ни в одно диабло не играл... Не любитель РПГ. Предпочитаю стрелять.
Недавно стал обладателем Xbox. Возник вопрос, где лучше прошить, есть у кого-нибудь опыт в этом?
Sapunoff
30 September 2013
KrokЭх ты
Пират
А я продал хбох360 и купил пс3 а пиратить даже не планирую
Ну как-то не прельщяет перспектива от давать по 2-2,5 Круб. за диски с играми...
А почему продал Xbox?
Krok
Платно не хотел играть по сети, если я отдаю за игру 1500-2000тыс с какого перепуга я еще должен платить? ну и игры на пс3 мне больше нравились + почти все друзья на пс3, а я выделился купил коробку поиграл и понял что не мое это...
А почему не прельщает? как раз пиратство портит все, у тебя когда сознательный выбор игр, то купил 1-2-3 игры и тебе хватает их нормально и играешь ты полноценно, поставил пиратку и что в итоге? немного поиграл и решил чтото еще и так наделал разных игр, ниче толком не поиграл(этот подход много у кого встречается, игр много, а играть не во что)