ПыЖиК
30 March 2022
Воздушный фильтр двигателя, выбор и замена
Snezhnii
25 September 2017
Absorb
Не знаю какие фильтра ставил, но оригинал на сухую хрен засунешь пока не смажешь. А если и засунешь то сломаешь.
Веталь76
25 September 2017mobile
Snezhnii:
|
Absorb Не знаю какие фильтра ставил, но оригинал на сухую хрен засунешь пока не смажешь. А если и засунешь то сломаешь. |
Честно Серёг, не было таких проблем, был оригинал, махле и манн( что ставлю уже постоянно), все ок. Про другие не знаю, не было таких. Ставил сам и в сервисе, все ок.
Snezhnii
25 September 2017
Веталь76Наверное у тебя двигатель 1.6 на 1.8 и 2.0 насухую пихать гемор тот ещё.
Веталь76
25 September 2017mobile
Snezhnii:
|
Веталь76 Наверное у тебя двигатель 1.6 на 1.8 и 2.0 насухую пихать гемор тот ещё. |
Да, 1.6. А а чем прикол тогда? Корпуса одинаковые!
Доброго времени суток. Заказал фильтр Ford 1708877, пришел без фиксирующего "язычка", потделка?
zyrgiv
1 November 2017mobile
aleks0032
Мне тоже без язычка пришел,и фильтрующая бумага по цвету чуть отличается в прошлый раз не такая желтая была.
zyrgivда...прихожу к выводу,хочешь оригинал, иди к официалам
Веталь76
1 November 2017mobile
1
aleks0032:
|
zyrgiv да...прихожу к выводу,хочешь оригинал, иди к официалам |
Либо качественный аналог! Они есть, и по лучше оригинала!
aleks0032:
|
Доброго времени суток. Заказал фильтр Ford 1708877, пришел без фиксирующего "язычка", потделка? |
Да,подделка!
Фильтры: салонный, воздушный, масляный (сообщение #17509385) вот правильный.
В подборке фильтров,все это есть. Хотите оригинал, то покупайте Mahle Original LX 1780/3
Воздушный фильтр двигателя, выбор и замена (сообщение #17767093)
zyrgiv
1 November 2017mobile
Веталь76
Маркировка выдавленна все четко и аккуратно,единственное язычка нет, а так один в один
Веталь76
1 November 2017mobile
zyrgiv:
|
Веталь76 Маркировка выдавленна все четко и аккуратно,единственное язычка нет, а так один в один |
Нет, язычка, значит не один в один.
zyrgiv
1 November 2017mobile
Веталь76
Нет, просто по твоей ссылке на якобы подделке есть язычек, а маркировки вообще нет,а уменя маркировка есть все как и на предыдущем,но без язычка)))
zyrgiv
поставил без проблем?
zyrgiv
1 November 2017mobile
aleks0032
Да кстати,прям хорошо стал, даже показалось что чуть короче
Еще месяц назад поменял воздушный фильтр.
Стоял Filtron (пробег с ним около 18 т.км). Заменил на MANN C16134/1.
Сделал для себя открытие. Не нужно смотрить на внешний вид фильтра. Всё г.. собирается внутри.
Посмотрел на новый фильтр на просвет и сравнил со старым. Старый забит полностью, хотя внешне кажется что еще живой.
Mr.Saanцитата: |
Посмотрел на новый фильтр на просвет и сравнил со старым. Старый забит полностью, хотя внешне кажется что еще живой. |
менять лучше почаще. я как то ездил на воздушном и по 20 т.км,это очень чувствуется,что много. 10-15 т.км еще более менее. все зависит конечно от место эксплуатации,для некоторых и 10 т.км уже много.
Фильтр MANN C16134/1 трещины на внутренней части резинового уплотнителя, посмотрел более 10 фильтров везде одна картина...
Веталь76
23 January 2018mobile
NAVY*Немного странно, не давно ставил, не было такого. Все ровно.
Vovik1987ford
8 March 2018
-2
Парни подскажите какой фильтр лучше взять? Оригинал или аналог?
Vovik1987ford
можно оригинал, можно хороший аналог, главное чтобы не левак.
Vovik1987ford
8 March 2018
-2
FICUS 1
а фортейч хороший аналог?
из аналогов я бы рассмотрел MANN, PURFLUX, BOSCH, Knecht (Mahle Filter), Filtron.
MANN ответил по фильтру, браком не считает...
Внесу свою лепту по фильтрам, читал читал, и решил взять корейский Fortech, встал как родной, качество бумаги хорошее, достаточно жёсткая, по конструктиву 1в1 с оригиналом, длина идентичная с оригиналом , никаких свистов не появилось после установке при работающем двигателе.
П.с. менял первый раз, уложился в минут 10 вместе с раскручиванием / закручиванием, рекомендую к покупке)
ac-at
10 April 2018
Приветствую!
В мае прошлого года менял воздушник, оригинал.
Почти за год проехал 7000 км. Стоит ли менять его?
Ездил только по городу
Viktor Sev 78
10 April 2018
ac-at:
|
Приветствую! В мае прошлого года менял воздушник, оригинал. Почти за год проехал 7000 км. Стоит ли менять его? Ездил только по городу |
Смотри по состоянию воздушного фильтра.
Добрый вечер. вот такой воздушный фильтр кто- нибудь ставил? SCT SB2188... есть за и против?Ценник гуманный, выглядит прилично.
Веталь76
24 May 2018mobile
KirillisheПоиск не чего не даёт. Но есть масса других вариантов, если не уверенны.
Воздушный фильтр двигателя, выбор и замена (сообщение #17767093)
Kirillishe
Из недорогих берите SIBTEK af105
Для своей цены отличный фильтр