Сборная России по футболу

18 years ago

Подумалось не создать ли такую темку? 😛
Если модераторы против - ф топку! 😞

Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!

Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
сборная, Россия, футбол

Le
23 May 2006

Сборная России по футболу
38,3K
views
335
members
5,9K
Аналитик
9 September 2015

На такую игру смотреть гораздо приятнее - чем на вымученные 1:0 с командами уровня Люксембурга.
А Дзюба - красавчег!!!
Димма
9 September 2015

Когда следущая ?
adidas62
9 September 2015

Димма
вроде 9-10 го с Молдавией в молдавии
wsx
9 September 2015

-1

цитата:
На такую игру смотреть гораздо приятнее - чем на вымученные 1:0 с командами уровня Люксембурга.
А Дзюба - красавчег!!!

Не зря в Зенит перешел
Amaton
14 September 2015

-6

Hidden post
FordTopich:

Manimal

Вот для этого и поставили, наконец то Слуцкого, который думаю всё это поравит, то что тренеры "иносранцы" на творили.

Извини, что не сразу ответил... Меня тут один...Хм... забанил на 7 суток. Вот ты написал, что
цитата:
Не девочка, чтоб обижаться
, а вот модер Бродяжник обиделся и написал, что я тебя "неоднократно оскорбил и перешел на личности" Хотя я понимаю, что оскорбил только его футбольное самолюбие

Теперь по теме. Слуцкий может и неплохой тренер - не знаю. Но что он может сделать с 11 здоровыми мужиками, которых еще в детстве не научили думать на поле? Понимаешь, можно тренировками наработать физуху, можо подтянуть какие-то технические элементы, можно даже оптимально расставить игроков и за счет строжайших требований и дисциплины кое-какой результат получать... Но научить игроков играть, видеть поле - нельзя. Это в детстве нужно было делать или отбирать других. Школы нет. Вот в чем проблема. До кучи еще и слабая техническая подготовка. Нет техники - значит остается меньше времени на принятие решения, ну и пошло-поехало... Пока я буду видеть у сборной бестолковые, еще и, до кучи, косые навесы в штрафную, которые они лепят по поводу и без повода - я останусь при своем мнении. Так играли в 70-х годах... На дворе двухтысячные.
Amaton
14 September 2015

-4

Vladimir_E:

А чего не в сборной то? Происки бездарных тренеров? Талант игнорируют? Все же за ФКК играет, в футболе лучше всех разбирается. Н-да жаль такие таланты не в сборной, шведов в одну калитку вынесли бы. Жаль Слуцкий тренером, был бы кто другой талант не профукал бы и сборная бы зацвела.

А почему я должен играть в футбол в сборной? У меня своя работа... Вопрос тебе. Когда ты выбираешь машину для себя, ты тоже приглашаешь "профессионалов" помочь тебе в выборе или все-таки делаешь выбор сам? Вот и о футболе у меня свое мнение, необязательно правильное...
Аналитик
14 September 2015

A
Amaton:

Вот и о футболе у меня свое мнение, необязательно правильное...

Вот с этого и надо было начинать.
Причём надо частицу "не" переставить: твоё мнение о футболе обязательно неправильное.

А на счет Слуцкого и сборной - так есть пословица: Лучше лев во главе стада баранов, чем баран во главе стаи львов.
А наши футболисты, при всём желании - на львов ну никак не тянут.
Amaton
14 September 2015

-5

Hidden post
Аналитик:

Вот с этого и надо было начинать.
Причём надо частицу "не" переставить: твоё мнение о футболе обязательно неправильное.

...и добавить "что остальные в этой теме, понимают еще меньше моего"

цитата:
А на счет Слуцкого и сборной - так есть пословица: Лучше лев во главе стада баранов, чем баран во главе стаи львов.
А наши футболисты, при всём желании - на львов ну никак не тянут.

Слуцкий - лев??? В мемориз, пожалуй.
Аналитик
14 September 2015

-1

цитата:
и добавить "что остальные в этой теме, понимают еще меньше моего"

менее тебя - только один трехбуквенный понимает.
А Слуцкий - в отличии от все остальных "мега" и "супер" тренеров - реально показывает результат.
И при этом за гораздо меньшие деньги.
А не 18 млн. за то, что б не тренировать сборную.
Amaton
14 September 2015

-3

Аналитик:

менее тебя - только один трехбуквенный понимает.
А Слуцкий - в отличии от все остальных "мега" и "супер" тренеров - реально показывает результат.
И при этом за гораздо меньшие деньги.
А не 18 млн. за то, что б не тренировать сборную.

Результаты его работы со сборной мы еще посмотрим... А по двум играм - не судят, т.к. давно известен "эффект смены тренера". Даже если бы тренировать пришла Тина Канделаки - первые игры с новым тренером, как правило, команда проводит на подъеме. Тут и желание "показаться" новому тренеру и новые надежды. Своего рода допинг.
wsx
14 September 2015

-4

цитата:

Он пока НИЧЕГО не показал, пусть для начала выйдет на ЕВРО, Гуса там переплюнет или хотя бы повторит, тогда да базара нет А пока только качаться на стуле может положив свою широкую хрудь на мощный живот.
Аналитик
14 September 2015

-1

wsx:

пусть для начала выйдет на ЕВРО, Гуса там переплюнет или хотя бы повторит,

А не напомнишь, какой выкормыш газмяса тренировал сборную - и каких результатов он достиг?
Аналитик
14 September 2015

-1

цитата:
Даже если бы тренировать пришла Тина Канделаки - первые игры с новым тренером, как правило, команда проводит на подъеме.

За базар отвечаешь - или так - чиста потрындеть?
wsx
15 September 2015

-1

цитата:
А не напомнишь, какой выкормыш газмяса тренировал сборную - и каких результатов он достиг?

О ком речь то? 3 последних выходили на ЧЕ и ЧМ, один даже мядаль взял. Слуцкий пока 2 матча выиграл и то то только благодаря Дзюбе. Или ты обиделся на факты: Слуцкий качается на стуле ибо проблемы с психикой (т.е. головой) и является жирабасом. (те 3-е старше его на десятки лет но выглядят гораздо лучше)
Аналитик
15 September 2015

wsx:

Слуцкий пока 2 матча выиграл и то то только благодаря Дзюбе.

Да ну?
Только что ж этого самого Дзюбу другие мега-тренеры не хотели брать в сборную - всё протаскивали туда кривоногого непопадающего и брата его - бритожопого?
wsx
15 September 2015

Аналитик
Ты не соскакивай с темы то Слуцкий ничего со сборной не добился (надеюсь пока) в отличии от 3-х последних тренеров. Он жирный и качается на стуле. Это все факты а об остальном можно и поговорить.
adidas62
15 September 2015

.да абсолютно...жирный...качаецца...но вспомните...Лобановский тоже раскачивался...хотя канешно выглядел более импозантно и по иевропейски...мож раскачка это признак гениальности...не утверждаю есичо...
Slavian
7 October 2015

2

цитата:
Вторым помощником главного арбитра Михаэля Кукулакиса на матче отборочного турнира чемпионата Европы-2016 Молдавия - Россия в пятницу, 9 октября, будет 38-летняя судья-женщина Хрисула Куробилия.

Я так понимаю, что таблички с заменами и добавленными минутами показывать будет Хорошо бы так же, как в боксе показывают табличку с номером раунда
posted image
Димма
9 October 2015

будем смотреть ? ))
Krusovice
9 October 2015

Конеш будем!
adidas62
9 October 2015

...я бы уже заменил кокору и ромачку на Думбию и Мусу...ну и Алана нет и все очень проблемно...
Krusovice
9 October 2015

adidas62
Ещё бы я Халка добавил!
Krusovice
9 October 2015

Болеем за наших,без всяких фантазий. Что есть то есть. Вперёд Россия!!!
adidas62
9 October 2015

1

...болею...однако...за сборную то...во что Леонид Животворящий делает...
YuryFF
9 October 2015

Блин вот это было лишним
adidas62
9 October 2015

...во страшныя молдаване...иль румыны...
adidas62
9 October 2015

...а я всегда говорил,что с Леней весело...
adidas62
9 October 2015

...уряяяя...
YuryFF
9 October 2015

Сцук цыгани под насрали ставил на победу России 2-0
зы С Победой
SPARTAKUS
10 October 2015

1

С ПОБЕДОЙ РОССИЯ !!!

1 person online