Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
На такую игру смотреть гораздо приятнее - чем на вымученные 1:0 с командами уровня Люксембурга.
А Дзюба - красавчег!!!
Диммавроде 9-10 го с Молдавией в молдавии
Amaton
14 September 2015
-4
Vladimir_E:
|
А чего не в сборной то? Происки бездарных тренеров? Талант игнорируют? Все же за ФКК играет, в футболе лучше всех разбирается. Н-да жаль такие таланты не в сборной, шведов в одну калитку вынесли бы. Жаль Слуцкий тренером, был бы кто другой талант не профукал бы и сборная бы зацвела. |
А почему я должен играть в футбол в сборной? У меня своя работа... Вопрос тебе. Когда ты выбираешь машину для себя, ты тоже приглашаешь "профессионалов" помочь тебе в выборе или все-таки делаешь выбор сам? Вот и о футболе у меня свое мнение, необязательно правильное...
Аналитик
14 September 2015
Amaton:
|
Вот и о футболе у меня свое мнение, необязательно правильное... |
Вот с этого и надо было начинать.
Причём надо частицу "не" переставить: твоё мнение о футболе обязательно неправильное.
А на счет Слуцкого и сборной - так есть пословица: Лучше лев во главе стада баранов, чем баран во главе стаи львов.
А наши футболисты, при всём желании - на львов ну никак не тянут.
Аналитик
14 September 2015
-1
цитата: |
и добавить "что остальные в этой теме, понимают еще меньше моего" |
менее тебя - только один трехбуквенный понимает.
А Слуцкий - в отличии от все остальных "мега" и "супер" тренеров - реально показывает результат.
И при этом за гораздо меньшие деньги.
А не 18 млн. за то, что б не тренировать сборную.
Аналитик:
|
менее тебя - только один трехбуквенный понимает. А Слуцкий - в отличии от все остальных "мега" и "супер" тренеров - реально показывает результат. И при этом за гораздо меньшие деньги. А не 18 млн. за то, что б не тренировать сборную. |
Результаты его работы со сборной мы еще посмотрим... А по двум играм - не судят, т.к. давно известен "эффект смены тренера". Даже если бы тренировать пришла Тина Канделаки - первые игры с новым тренером, как правило, команда проводит на подъеме. Тут и желание "показаться" новому тренеру и новые надежды. Своего рода допинг.
А Слуцкий - в отличии от все остальных "мега" и "супер" тренеров - реально показывает результат. |
Он пока НИЧЕГО не показал, пусть для начала выйдет на ЕВРО, Гуса там переплюнет или хотя бы повторит, тогда да базара нет
А пока только качаться на стуле может положив свою широкую хрудь на мощный живот.
Аналитик
14 September 2015
-1
wsx:
|
пусть для начала выйдет на ЕВРО, Гуса там переплюнет или хотя бы повторит, |
А не напомнишь, какой выкормыш газмяса тренировал сборную - и каких результатов он достиг?
Аналитик
14 September 2015
-1
Даже если бы тренировать пришла Тина Канделаки - первые игры с новым тренером, как правило, команда проводит на подъеме. |
За базар отвечаешь - или так - чиста потрындеть?
А не напомнишь, какой выкормыш газмяса тренировал сборную - и каких результатов он достиг? |
О ком речь то? 3 последних выходили на ЧЕ и ЧМ, один даже мядаль взял. Слуцкий пока 2 матча выиграл и то то только благодаря Дзюбе. Или ты обиделся на факты: Слуцкий качается на стуле ибо проблемы с психикой (т.е. головой) и является жирабасом. (те 3-е старше его на десятки лет но выглядят гораздо лучше)
Аналитик
15 September 2015
wsx:
|
Слуцкий пока 2 матча выиграл и то то только благодаря Дзюбе. |
Да ну?
Только что ж этого самого Дзюбу другие мега-тренеры не хотели брать в сборную - всё протаскивали туда кривоногого непопадающего и брата его - бритожопого?
АналитикТы не соскакивай с темы то
Слуцкий ничего со сборной не добился (надеюсь пока) в отличии от 3-х последних тренеров. Он жирный и качается на стуле. Это все факты а об остальном можно и поговорить.
adidas62
15 September 2015
.да абсолютно...жирный...качаецца...но вспомните...Лобановский тоже раскачивался...хотя канешно выглядел более импозантно и по иевропейски...мож раскачка это признак гениальности...не утверждаю есичо...
Вторым помощником главного арбитра Михаэля Кукулакиса на матче отборочного турнира чемпионата Европы-2016 Молдавия - Россия в пятницу, 9 октября, будет 38-летняя судья-женщина Хрисула Куробилия. |
Я так понимаю, что таблички с заменами и добавленными минутами показывать будет
Хорошо бы так же, как в боксе показывают табличку с номером раунда
...я бы уже заменил кокору и ромачку на Думбию и Мусу...ну и Алана нет и все очень проблемно...
Болеем за наших,без всяких фантазий. Что есть то есть. Вперёд Россия!!!
...болею...однако...за сборную то...во что Леонид Животворящий делает...
...во страшныя молдаване...иль румыны...
...а я всегда говорил,что с Леней весело...