Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
kolomoetsan
15 October 2013
1
Ну вот не насрать ни как не могли.
Ладна, увидимся в Бразилии!
УРА...Бразилия нас ПРИНИМАЕТ
kolomoetsanмы без этого, ну ни как, не можем
kolomoetsan
15 October 2013
FocusOFFПора бы поконьчить со старыми привычками!
для меня он теперь не Акинфеев, а просто - Игорь
мундиаль ждет нас
Chily
15 October 2013
2
Если это будет и в Бразилии, то зачем вообще туда ехать?
Супруга смотрела со мной и вдруг заявляет -" Надо Кержакова подарить самым злейшим врагам, он никогда не забивает."
Это говорит женщина, которая футбол смотрит раз в пятилетку.
Если бы ещё она знала, что это лучший голеодор России.
У Кержакова свои задачи и своя статистика. Он скоро пойдет на третий десяток тысяч ударов
Всех с выходом в Бразилию. Ох, чую, вломят нам там...
dovz
да хоть Черышева посмотреть вместо БББ
kostil
так его в сборную привлекали, сейчас травмирован, если не ошибаюсь
Ну Португалы сделали все чтобы мы поехали...
Игра конечно не о чем. Хотя важнее наверно был результат..
Керж в своем репертуаре.
Ждем Бразилию!!!
Нападающий санкт-петербургского "Зенита" и сборной России Александр Кержаков стал лучшим бомбардиром российской национальной команды по итогам отборочного раунда чемпионата мира — 2014. Кержаков принял участие во всех 10 играх сборной и отличился в них 5 раз, таким образом, забивая в среднем по 0,5 гола за игру.
Четыре гола на свой счёт записали Виктор Файзулин и Александр Кокорин, три мяча у Романа Широкова, по два у Дениса Глушакова и Александра Самедова, один в активе Василия Березуцкого.
http://www.championat.com/football/news-1657712...14.html
dovz:
|
Нападающий санкт-петербургского "Зенита" и сборной России Александр Кержаков стал лучшим бомбардиром российской национальной команды по итогам отборочного раунда чемпионата мира — 2014. Кержаков принял участие во всех 10 играх сборной и отличился в них 5 раз, таким образом, забивая в среднем по 0,5 гола за игру.
Четыре гола на свой счёт записали Виктор Файзулин и Александр Кокорин, три мяча у Романа Широкова, по два у Дениса Глушакова и Александра Самедова, один в активе Василия Березуцкого. http://www.championat.com/football/news-1657712...14.html |
вот и я говорю , Санек лучший ! Санек красавец !
С выходом на чемп Мира ! Это вам не шутки
в Бразилию едем , а там посмотрим
Ну что же...с выходом!...Будем смотреть...
kostil:
|
Вот смотрю и думаю, что же должно произойти чтобы Кержача больше не видеть в составе |
Что еще умного предложат спартаковские болелы из города Москвы?
Vladimir_E
16 October 2013
idler:
|
У Кержакова свои задачи и своя статистика. Он скоро пойдет на третий десяток тысяч ударов Всех с выходом в Бразилию. Ох, чую, вломят нам там... |
Поживем увидим! Я верю, что наши сыграют достойно. Ну оплошались в конце, со всеми бывает. Забивать надо больше одного, это настораживает, а так, играли по ситуации, в Бразилию попали. Поздравляю!
Amaton:
|
Что еще умного предложат спартаковские болелы из города Москвы? |
Да много чего еще
бомжам с периферии такое и не приснится
з.ы. вспомнилась кричалка из детства.
"По воротам бил Хапсалис на трибунах все усались"
wsx
12 November 2013
-2
Черданцев видать входит в секту слабоумных почитателей Серафимыча блаженного в миру Ловчева.
цитата: |
И здесь очень хорошо, что Капелло продемонстрировал свою гибкость, а не упрямство. Решение Капелло не вызывать Денисова – сигнал для всех, что что в сборную вызываются те люди, которые на данный момент, по мнению Капелло, готовы лучше других. Тарасов -один из лучших игроков вообще месяца и вот этой части чемпионата. В то время как Денисов перестал попадать в основной состав «Динамо», а если и попадает, то играет хуже, чем в те времена, когда он играл в «Зените». |
Чердак а что тогда делают в сборной такие футболеры как Смолов, Ионов а?
Doktoroff
12 November 2013
Георгий Черданцев: "Отсутствие Денисова - сигнал для остальных"Комментатор «НТВ-Плюс» Георгий Черданцев признался, что его не удивило решение главного тренера сборной России Фабио Капелло не вызывать полузащитника «Динамо» Игоря Денисова и нападающего «Ростова» Артема Дзюбу на товарищеские
матчи с Сербией и Кореей.Скрытый текст«На мой взгляд, здесь все читаемо. Капелло постепенно знакомится с игроками. Я думаю, что Денисова Капелло оценил по тренировкам, оценил его самоотдачу. Выдал игроку капитанскую повязку, несмотря на его уход из «Зенита» в «Анжи». Тем самым продемонстрировав то, что ему общественное мнение, в общем-то, нипочем. И исключительно он сам решает, нужен ли игрок команде или не нужен, и будет ли он капитаном или нет.
И здесь очень хорошо, что Капелло продемонстрировал свою гибкость, а не упрямство. Решение Капелло не вызывать Денисова – сигнал для всех, что что в сборную вызываются те люди, которые на данный момент, по мнению Капелло, готовы лучше других. Тарасов -один из лучших игроков вообще месяца и вот этой части чемпионата. В то время как Денисов перестал попадать в основной состав «Динамо», а если и попадает, то играет хуже, чем в те времена, когда он играл в «Зените».
У меня складывается впечатление, что Капелло видит на позиции Денисова Глушакова. Мне кажется, что ставка будет сделана на него. Все-таки чемпионат мира только кажется, что еще не скоро, а по существу перед ним осталось не так много сборов, на которых можно будет проверить игроков. И Денисову дали понять, что если он не станет прибавлять, не вернется на лидирующие позиции в клубе, то может выпасть из обоймы сборной.
Дзюба? Честно говоря, со стороны судить довольно таки сложно, но вообще-то давайте обратим внимание, что свои 6-7 голов Артем забил в первые пять туров и с тех пор особой результативностью не отличался. Поэтому, наверное, Капелло считает, что Дзюба не готов конкурировать с теми, кто вызван на позицию нападающего. Не знаю, чем Смолов сильнее Дзюбы, у меня нет ответа на этот вопрос, но в данном случае интуиции и огромному опыту Фабио Капелло можно доверять», - сказал Черданцев.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/657702x
Ф.Капелло не взял И.Денисова в сборную из-за требований премиальныхПричиной непопаданию капитана российской команды Игоря Денисова в сборную Фабио Капелло может служить конфликт между игроком и тренером. По сведениям СМИ, итальянский наставник таким образом решил проучить строптивого игрока за навязчивую идею отыскать правду в денежном вопросе.
Как сообщают "Известия", во многом неожиданное решение Капелло отказаться от услуг Денисова на ноябрьскую серию товарищеских матчей связано с воспитательными целями.
По информации издания, на последней встрече игроков с тренерским штабом и представителями РФС Денисов потребовал погасить в полном объеме задолженность по премиальным, которые были положены игрокам за решение задачи выхода сборной в финальную часть чемпионата мира.
Капелло, в свою очередь, данная постановка вопроса Денисовым не понравилась и тот потребовал от игрока сосредоточиться в первую очередь на игре и ее качестве, а не денежных поощрениях.
"В ходе встречи игроков и тренерского штаба национальной команды с представителями РФС и Николаем Толстых Игорь Денисов поднял тему премиальных, что очень сильно не понравилось Капелло, — рассказал один из участников встречи. — Итальянец высказал свое недовольство игроку прямо во время собрания, однако тот никак не отреагировал на слова тренера".
Как сообщается, список игроков, вызванных в сборную, был опубликован через два дня после той встречи и Денисова в нем уже не оказалось.
Напомним, что в понедельник команда отправилась в Дубай, где уже во вторник проведет первую тренировку. Игра против Сербии состоится 15 ноября. С Кореей россияне сыграют 19 ноября.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/12/11/201...p;n2=60
Ф.Капелло не взял И.Денисова в сборную из-за требований премиальных |
Понятно, Денисов отказался платить Фабио откат с премиальных. Вот Смолов платит поэтому его и вызывают
вечерний футбол , где сегодня обсуждаем ?
наших понятно здесь
а остальных ? сегодня стыковки , помните ?
Украина , Франция , Швеция , Португалия , ну и т.д.
вечерний футбол , где сегодня обсуждаем ? наших понятно здесь |
Я на тренировку, нафиг этот товорняк. А вот на стыки бы глянул, во сколько пинают может успею!?