Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
ДиммаИ заявит только в товарищеской игре.
ДиммаAlex3333парни без обид, но эти двое "мертвые"
Особенно Шешуков
ДиммаДа хоть Денисов, Зырьянов, Семак
цитата: |
думаешь он его выпустит ?..ни за что |
И Слава богу!!!
зырянов все больше тупит теперь
..семака тоже в последнее время постарел очень парень
..денисов не адекват -слишком живой , его на остров проклятых
wsxкиношку смотрел с с Ди Каприо -- психиатрический триллер Мартина Скорсезе -вот там ему место
Димма
А с этими будет киношка Россия-Армения 0-5
Димма
31 May 2011
YuryFFмы праздника не заслуживаем
..с такой игрой
ДиммаСогласен
Боюсь что наши игроки сборной зажрались и чувствуют себя мега звездами
Была мая воля всех бы выгнал и набрал новичков
Да понимаю что они будут не с играны, но зато будут рвать и метать
и выложатся на все 150%
А не эти миллионеры, у которых пальцы веером
в прогнозе поставил на наших, но ни капли не растроюсь если обос...ся!
а что керж ношку вывихнул? это наверно после гола Спартаку сальто неудачно вышло?
говорят по радио участие под вопросом. или уже заранее обделался
Вот уж не знаю почему, после ухода Хиддинга сборная стала напоминать все предыдущие, нудные и без идей
цитата: |
после ухода Хиддинга сборная стала напоминать все предыдущие |
БродяжникУже всем очевидно, что дело не в игроках, и не в тренере, а в заказчиках такой игры- руководителях по спорту и футболу в частности. Ну дилетанты там сидят, из года в год ничего не получается, а всё равно сидят. И думают бабла подкинем, тренера купим и всё выиграем! Ток не получаецца чото...
Как это ни странно, но сегодняшняя сборная не ассоциируется с Россией. Не знаю почему.
aksakal52
Аналогично... мне почти всё равно стало на эту команду, никаких чувств она почти не вызывает
да судя по объему этой темы клубный футбол уже давно котируется среди болел гораздо выше чем сборная, тока журналюги об этом не знают
Г-О-О-О-Л!!! Надо брать три очка полюбэ.
bykarev
Уже хет -трик,главное не расслсбиться в концовке
в догонку:
На 58-й минуте матча отборочного турнира Euro-2012 Россия - Армения, проходящем в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский", болельщики с фан-виража хозяев начали покидать свои места. Развернув сначала баннер "До закона" они проскандировали несколько кричалок в поддержку команды, а при появлении баннера "После закона" отправились на выход. Их движение на несколько секунд остановил только второй гол Романа Павлюченко, однако 13-й и 14-й сектора продолжили стремительно пустеть.
С победой ! конская защита отжигает...