Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
Равновесие
17 October 2007
-RASH-:
|
KDO ну еще Андору назови. |
А он прав:еще рано предоваться эйфории,впереди крайне сложные матчи...
Облома не будет, сметем Израиль, 4-4-2 и порвем их как Тузик партянку!!! Паввлуша рулезззз!!!
-RASH-
Андора похуже Фаррерских островов что ли? А они нас, помнится, "сделали".
KDO
Помню, помню! Величайшее удовольствие от того матча получил! Панов - красава!
А украинская школа футбола - лучшая на территории бывшего СССР. Я так считаю. Одно "Динамо" Киев тех времён чего стоит! А помните, как они "Барсу" разобрали 3:0 в Киеве, а после у неё в гостях ответка - вообще 4:0!
Равновесие
Это Вы точно заметили. Израиль нас уже разбирал...
Да не ожидал думал ничья будет. МОЛОДЦЫ одним словом. Так дальше держать
Пенальти конечно не было но должно же было нам повести. Второй гол-задавили (подумать только мы можем задавить англичан
). ВСЕХ ВСЕХ с победой!!!
SavoiЕвсей, помнится, тоже кричал... В итоге - не помогло...
Всех с победой!
Павлюченко маладца!
P.S. Когда Торба будет бегать в Спартаке так, как в сборной?
РавновесиеCurumaЧё вы раньше времени плачете, радуйтесь сегодняшней победе. Об Израиле бум позже думать. Зачем сразу вспоминать Украину и Фареры. Если выйдем на ЧЕ 2008, то по вашей логике вы должны вспоминать ЧМ 2002 и что мы никогда не выходили из группы. Предлагаю вам болеть за ГАНДБОЛ.
marti
18 October 2007
Мое сердце остановилось!!!
*** эту работу завтра тчк Бежим за литром тчк
| Мат. 3 дня гостевого режима |
Молодцы, щелкнули по носу чопорных англичан, всех с победой.!!!
Футбольный бог вернул нам долг за незащитаный гол Зырянова на Уэмбли в виде пеналя в Москве.
Равновесие
17 October 2007
-RASH-Рашид,не плачу,а предостерегаю от ранней эйфории...
Пока задача еще не выполнена и Израиль вполне может нам все испортить...
Да,великий день,слов нет,но работа не закончена,надо продолжать в том же духе,прогресс заметен...
чинчинарем
18 October 2007
Я не знаю почему такой ажиотаж около этого матча (Спартак и Реал в луже обыгрывал 2-1, а в итоге???). С Хорватией на выезде сыграть достойно гораздо труднее.
я не болельщик, но отсмотрел все(даже рекламу))). Ура, товарищи...!!!
чинчинарем1. Когда мы в последний раз обыгрывали Англию?!
2. Клуб и страна - разные вещи, при наличии бабла, можно и филиал Челси на Чукотке открыть.
3. С обеими командами поделили очки - весьма неплохой показатель, т.к. само качество игры и индивидульного мастерства, оцениваю весьма трезво и те же ангичане, меня своим мастерством радуют, даже, если не пройдут дальше.
В общем, я очень, очень рад!!!
чинчинарем:
|
Я не знаю почему такой ажиотаж около этого матча (Спартак и Реал в луже обыгрывал 2-1, а в итоге???). С Хорватией на выезде сыграть достойно гораздо труднее. |
Сегодня важно не то что там в итоге, блин...
А сам факт победы!!!Все будет чинчинарем!!
Б А Р А Д А
18 October 2007
Да было клево!!! на стодио отмасфера была просто улет))) прыгал как ребенок когда 2й забили )))воощем мы маладцы)))
ВОТ так их!!! ВСЕХ с ПОБЕДОЙЙЙЙ!!!
УРА!!!МЫ ПОБЕДИЛИ!!!ПРОСТО СКАЗКА, А НЕ МАТЧ!!!
Россия вперед!!! Так их, мать их!!! Поздравляю всех с победой!
Все рады,а перед игрой сборную опускали. Никто не верил в победу и так всегда. Пора это прекращать.Нехрена мы не патриоты. Сборная то уже не та.Пацаны молодые играют с амбициями.Вперед РОссия!!!
Равновесие
Андрей если касается меня, то я ваще спокойно отношусь к победе и держу в уме шо нада взять ишо 6 очков.
ЗЫ: а мне матч 1999 года с французами понравился НАМНОГО больше, вчера англы были сами не свои.
Афигенно!!! Говорить не могу... Полтора часа кричал , не переставая!!! Последний раз в Луже, битком забитой, был в 91-м... Незабываемые впечатления!!!
ОЛЕ-ОЛЕ!!! РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!
Нуачо? Все прально сделал, чтобы в офсайд не попасть, постоял отдохнул в сторонке
Rudy_20понятно, тока он там наверное секунд 40 отдыхал в офсайде
Эмоции перехлёстывают через край, ибо всё это действо наблюдал с трибуны, атмосфера на стадионе на 5+. Болельщикам респект. Флаг на трибуне С - ваще супер. Голос отсутствует. Дружбан мой, такой экшн видел впервые, от радости просто брызгал слюной.
Всех с победой!!!
Ура )!!!
Классно хоть и повезло чутка!!
На трибунах видел, Руди, Бараду, Коссера, Старого, ВВСа, Наиля и Кубинца! так что совместный поход удалси ))) ВВС фотки в студио!
А вообще конечно это сказка.. до сих пор не верю