Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
Словенцы на ЧМ много не наиграют,вот увидите!
bbaleksiy:
|
Гломурный ПадонакЪ Lefon Наши бились и играли...вы посмотрите после перестановок какая игра пошла...когда Семак в центре появился...когда впереди Палюченко и Аршавин стали бегать...Тренерский просчёт с расстановкой состава...и игроков... |
Семак не мог ни как всю игру играть, у него травма, так что он может выдержать максимум 15-20 минут в нормальном темпе.
bbaleksiyЯ сравнил к тому, что моменты надо использовать
Греки из ничего использовали и выграли Европу
А на счет жирика
цитата: |
9-10 футболистов и такого бы не смогли в данных эпизодах сделать... |
если наши, то конечно
а если взять тех же испанцев, то 9 из 10 использовали бы момент
bbaleksiy:
|
убийца-бабочек
Чем наши сборники тряпки?...Они бились!...Не было безвольной игры... |
извени конечно но где ты игру видел? отблески игры в последние минут 10 проявились а до этого безвольное вялое блуждание по полю .
bbaleksiy
19 November 2009
убийца-бабочек:
|
bbaleksiy:
| убийца-бабочек
Словенцы бились, а наши имитировали |
Я в свое время видел безвольные игры...тут таким и не пахнет...Как они имитировали с твоей точки зрения?
bbaleksiy
20 минут может они это и делали
причем тут тренерский просчет?7 нельзя в таких играх ошибаться в пасе на 5 метров, почему словенцы прессинговали нас до штрафной, а у нас один Павлюченко и тот за центральный круг не забегал прессингуя, почему когда атаковали словенцы наши не успевали вернуться, а когда наша атака доходила до их половины поля у них там 8 человек уже оборонялось наверное потому что играли и бились...
bbaleksiyцитата: |
вы посмотрите после перестановок какая игра пошла...когда Семак в центре появился...когда впереди Палюченко и Аршавин стали бегать...Тренерский просчёт с расстановкой состава...и игроков... |
Я сам в шоке был когда не увидел Семака в основе. Денисов полное решето в середине, ни одного единоборства за ним.
aksakal52
19 November 2009
командной игры не получилось, не научил самый самый тренер в пас играть. Бухаров в ЧРФ забивал забивал, а взяли киржакова. На ЧМ берегли.
Ну как жить т.е. спать сейчас!!!
Andrewha:
|
bbaleksiy Я сравнил к тому, что моменты надо использовать Греки из ничего использовали и выграли Европу А на счет жирика цитата: | 9-10 футболистов и такого бы не смогли в данных эпизодах сделать... |
если наши, то конечно а если взять тех же испанцев, то 9 из 10 использовали бы момент |
Если тебя Жирков не устроил,то ктоже лучше всех у наших играл?
Назови хоть одну фамилию!
Не Жиркова дело забивать,а он играл сегодня как заправский нападающий!!!
bbaleksiy
19 November 2009
Andrewha:
|
bbaleksiy Я сравнил к тому, что моменты надо использовать Греки из ничего использовали и выграли Европу А на счет жирика цитата: | 9-10 футболистов и такого бы не смогли в данных эпизодах сделать... |
если наши, то конечно а если взять тех же испанцев, то 9 из 10 использовали бы момент |
Значит у нас уровень у футболистов такой...у всей сборной что она ниже Испанцев...что в принципе Испанцы и доказали...
димочкин:
|
Словенцы на ЧМ много не наиграют,вот увидите! |
Не то что не наиграют, а из группы не выйдут
Три матча и домой
убийца-бабочек
19 November 2009
bbaleksiyВ грудь можна бить себя сколько угодно, нас унизила (вместе с президентом кстати) собственная сборная
сейчас уже небось в кабак едут водку жрать, у них все по плану - летом 2010 года бооооооольшой оплачиваемый отпуск
aksakal52
ах да этих звезд футбола еще и в пас играть учить надо, а я то думал этому в ДЮСФШ учат
bbaleksiyцитата: |
Второй тайм был противоположность первому...во втором мы стали тактически переигрывать...и были моменты... |
Надо было в начале результат сделать(забить) а потом доигрывать вторым номером .
А наши пока жареный петух в одно место не клюнул даже не бегали.
А словены бегали весь первый тайм забили и ушли в оборону и то не сразу а минут за 20 до конца игры. И кстати грамотно оборонялись
Обидно конечно
Я был уверен что словения не соперник
тем больше обида и эмоции на пределе
bbaleksiy
19 November 2009
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 01:06) |
bbaleksiy 20 минут может они это и делали
причем тут тренерский просчет?7 нельзя в таких играх ошибаться в пасе на 5 метров, почему словенцы прессинговали нас до штрафной, а у нас один Павлюченко и тот за центральный круг не забегал прессингуя, почему когда атаковали словенцы наши не успевали вернуться, а когда наша атака доходила до их половины поля у них там 8 человек уже оборонялось наверное потому что играли и бились... |
Ты без эмоций пересмотри матч...
А нащи не успевали вернуться потому что у нас огромная дыра была в центре...
наша сборная УРОДЫ
я в трауре
убийца-бабочек
19 November 2009
хуже было только когда филимонов игру хохлам слил
aksakal52
19 November 2009
новый тренр почитает наши записи и всё сделает правильно. Следующий ЧМ наш. Всем балельщикам Ура!
Димма:
|
наша сборная УРОДЫ
я в трауре |
Я бы в этот список не включил Акинфеева и Жиркова!
Остальные либо стоячие были,либо кривоногие-пас не могли дать
Димма:
|
наша сборная УРОДЫ
я в трауре |
Все в трауре. Пей водку...
bbaleksiy
19 November 2009
ROMANUS:
|
bbaleksiy:
| убийца-бабочек
извени конечно но где ты игру видел? отблески игры в последние минут 10 проявились а до этого безвольное вялое блуждание по полю . |
Я игру видел...и не только эту и не только с другими тренерами...безвольная игра это когда сливают 1-7 и когда тренер со скамейки убегает...И поверь у нас сейчас,за историю России, самая сильная и талантливая сборная...
убийца-бабочек
19 November 2009
димочкин:
|
Если тебя Жирков не устроил,то ктоже лучше всех у наших играл? Назови хоть одну фамилию! Не Жиркова дело забивать,а он играл сегодня как заправский нападающий!!! |
Игорёк однозначно лучший, остальные любители
Стоматолог
19 November 2009
Жалко нашу команду, жалко тренера... Ход игры решил судья, когда с самого начала матча дал словенцам знать, что они тут главные и он им поможет выиграть. Сразу все стало ясно, надо же таким аутизмом страдать, что даже самый подзаборный судья - и тот бы не показал Жиркову желтую, при том что минутой ранее на нем нарушили в аналогичной манере. Далее еще желтые и желтые, причем совсем не по делу, в ответ на нас фолят куда более сурово, а судья молчит.
Гус Хиддинк все равно большой молодец, и команда наша тоже.
bbaleksiy
19 November 2009
убийца-бабочек:
|
bbaleksiy В грудь можна бить себя сколько угодно, нас унизила (вместе с президентом кстати) собственная сборная сейчас уже небось в кабак едут водку жрать, у них все по плану - летом 2010 года бооооооольшой оплачиваемый отпуск |
Меня никто не унижал...Это-игра.
димочкин
Да никто, в том то и дело
Я просто сожалею о упущенных моментах (в первом матче)
Против жирика ни чегго не имею.
Но на кого еще срываться, коль он один играл
Равновесие
19 November 2009
Результат закономерен-проиграли по делу...От этого все еще печальнее.
Вот что интересно... когда Гусев комментирует матчи нашей сборной, то наши срут по полной...
bbaleksiy
19 November 2009
77777:
|
bbaleksiy
цитата: | Второй тайм был противоположность первому...во втором мы стали тактически переигрывать...и были моменты... |
Надо было в начале результат сделать(забить) а потом доигрывать вторым номером . А наши пока жареный петух в одно место не клюнул даже не бегали. А словены бегали весь первый тайм забили и ушли в оборону и то не сразу а минут за 20 до конца игры. И кстати грамотно оборонялись |
Есть такое слово тактика...с которой наш тренер немного ошибся...Тактика которая не позволила команде играть на полную...