Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
Из всей команды уважаю только Жиркова (с обоими травмированными коленями так играть. нужно иметь очень большое мужество), все остальные играть за сборную судя по всему просто не хотят, а г-н Аршавин просто зажрался, либо боялся травмироваться и пропустить пару-тройку игр в Англии и не заработать бабла, а на сборную ему нагадить!
димочкин:
|
Lefon:
| Одно радует... на следующем ЧМ все нынешние игроки уйдут на пенсию... |
А на гаризонте ни кого нет...кто играть будет? |
через 4 года то??
там много кого на горизонте
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 00:49) |
как это милионеры и 6лять звезды футбола срут тебе в душу |
ты не прав не себе в душу а нам им пофиг они свалят в англию и положить им на нас.
bbaleksiy
19 November 2009
1
Andrewha:
|
состав сборной надо обновлять ЦСКовскую защиту в топку Аршавин воще никакой Жирик и в москве не забил и не удержал волосатика и седня обосрался Киржаков слишком много эмоций а толку ноль Хидинг воще все просрал в москве своими заменами И седня отдал инициативу словенцам, ДЕБИЛ |
цитата: |
ЦСКовскую защиту в топку |
Назови кто должен играть в защите?...Мног ос ЧР фамилий назовёшь?...
Жирик и в москве не забил и не удержал волосатика и седня обосрался |
За две игры это один из лучших игроков был...и эт опри том что он играл с микротрамвой
Киржаков слишком много эмоций а толку ноль |
В чём он провинился...ему просто не дали сыграть.
Хидинг воще все просрал в москве своими заменами |
Как раз таки в Москве все было нормлаьно...там гол из-за раздолбайства пропустили...
Сколько сочувствующих...
Читают эту тему: 28 (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)
Пользователи: Погранец, ELEKTROMEN, Гломурный ПадонакЪ, Andrewha, sammer, -QWERTY-, 77777, Lefon, Chily, -RASH-, bbaleksiy, aksakal52, kotiara 2.0, Hifish, Димма, trtrmitja, Maximus™, ROMANUS, Crow, Лаур, Илья с Питера, Serega X, Scorpo
aksakal52
19 November 2009
1
Завтра в России объявляется скорбный день по безвременно ушедшей с чемпионата команде. Нерабочий
димочкин:
|
ДАВАЙТЕ ПОМОЛЧИМ !!!что кулаками махать после драки! |
давайте вообще форум теперь закроем
bbaleksiy
19 November 2009
убийца-бабочек
Чем наши сборники тряпки?...Они бились!...Не было безвольной игры...
Я очень надеюсь что никто не прийдёт чтобы эти типазвёзды поняли что не мы для них а они для
НАС.
Гломурный ПадонакЪВо всём с тобой согласен
(даже сам этому удивляюсь
)
А вот в какой теме то все
Мастера спорта международного класса
Как сыграла Словения должна была сыграть наша сборная, т.е. начать на выезде в защитке, а дома разнести в пух и прах, Хиддинк смог бы так ...
Lefon:
|
Одно радует... на следующем ЧМ все нынешние игроки уйдут на пенсию... |
Это не радует, жаль Семака, Зырянова,не сыграют они на ЧМ, да и АА уже доигрывать будет через 4 года, печально...
Парни бились, не повезло
Погранец
димочкин
пацаны извините эмоции нахлынули
но не пройти словению это что-то
На счет жирика, если человек играет в челси за такие деньги и не забивает один на один???
Я сам играю в футбол и забиваю один на один 9 из 10-ти, и мне ни кто не платит, любитель однако
aksakal52
19 November 2009
1
А хидинк-то поедет на ЧМ. найдёт с кем
Гломурный ПадонакЪ
Тут уж начали всех в дерьмо кунать и кто играл и кто стоял.
Улягутся эмоции. Нормальные команды в ЮАР поедут выяснять отношения, а мы дружненько, по семейному будем с Украиной играть товарищеские матчи. Хиддинк поедет тренировать какую-нибудь богатую команду из Африки. Во удел нам достался!
bbaleksiy:
|
Чем наши сборники тряпки?...Они бились!...Не было безвольной игры... |
даже стесняюсь спросить а какая была??
бились сегодня словенцы
что делали наши я х3
bbaleksiy:
|
убийца-бабочек
Не биться нужно было, а играть! Это не регби и не американский футбол. А так как играть не умеют, то и остается, что только биться. Сыграли так же как и с Арменией (т.е. как умели).
bbaleksiy
19 November 2009
Andrewha:
|
Погранец димочкин пацаны извините эмоции нахлынули но не пройти словению это что-то На счет жирика, если человек играет в челси за такие деньги и не забивает один на один??? Я сам играю в футбол и забиваю один на один 9 из 10-ти, и мне ни кто не платит, любитель однако |
Ты посомтри внимательно моменты с Жирковым...9-10 футболистов и такого бы не смогли в данных эпизодах сделать...
А вообще конечно классно сравнил любительский футбол и профессиональный...
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 00:54) |
через 4 года то??
там много кого на горизонте |
Даёш Молодёж усилить слегка вот и сборная.
aksakal52
19 November 2009
Chily
Во вторник с УК играем. Неудачники.
bbaleksiy:
|
убийца-бабочек
Да они биться то начали как Кержа удалили а всё остальное время думали что словены сами себе мяч закатят
Andrewha:
|
Погранец димочкин пацаны извините эмоции нахлынули но не пройти словению это что-то На счет жирика, если человек играет в челси за такие деньги и не забивает один на один??? Я сам играю в футбол и забиваю один на один 9 из 10-ти, и мне ни кто не платит, любитель однако |
А ты попробуй весь матч отбегать от одних ворот ,до других ворот,да ещё когда на тебе по два защитника висят.
Жирков сам себе все моменты создал!!!Это и я забью ,хоть и не футболист.Тут ответственность!!!
Ни чё чемпионат мира будем смотреть в удовольствие,без нервов!
bbaleksiy
19 November 2009
Гломурный ПадонакЪ
Lefon
Наши бились и играли...вы посмотрите после перестановок какая игра пошла...когда Семак в центре появился...когда впереди Палюченко и Аршавин стали бегать...Тренерский просчёт с расстановкой состава...и игроков...
trtrmitja
19 November 2009
...ну не смогла я не смогла... |
искренне жаль...
не все еще у нас хорошо...
судью
в топку, а футболистов маленько раскулачить в пользу голодающих детей Африки...
Всем искренние сочувствия...
bbaleksiy
19 November 2009
77777:
|
bbaleksiy:
| убийца-бабочек
Да они биться то начали как Кержа удалили а всё остальное время думали что словены сами себе мяч закатят |
Второй тайм был противоположность первому...во втором мы стали тактически переигрывать...и были моменты...
убийца-бабочек
19 November 2009
1
bbaleksiy:
|
убийца-бабочек
Словенцы бились, а наши имитировали