Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
Даааааааа. Я то думал 2:0,ан нет.Первая половина второго тайма -лепота!
Потом непонятные замены...зачем.Хидинг,как пионер-создаёт себе проблемы,а потом с успехом их продалевает.
Преодалеет ли в Славении?Там поле другое,быстрее футбол другой будит.И словенцам терять не чего,а наши будут очковать!
До встречи в среду...
fogotцитата: |
Ну вот не понял я замысла Хидинка с заменой Семака на Быстрого. |
Надежда была на контратаки и возможный третий гол, но пару моментов сами упустили, а потом, как всегда игра на отбой и полная паника.
С победой!!! Комрады
Ох тяжко будет в среду, но всё равно верю в победу
Печник сцук весь вечер испортил
Равновесие
14 November 2009
YuryFFцитата: |
Печник сцук весь вечер испортил |
Сами себе все испортили...
Ждем среду
всех с победой ! не смотря на стрёмный счет , должны пробиться на чм.
надо отдать должное словенам, бились до конца за что и получили вознаграждение , очередной урок нам.
У меня сложилось впечатление, что Аршавин с лужниковским газоном совсем не дружит. У него всё из ног валилось, ни одного зачётного действия.
я НЕ СОМНЕВАЮСЬ наши пройдут в ЮАР ... но без нервов наши не могут ... так всегда
Лучшие татарин Биля и Игорь ... остальные играли ...
Походу с результатом я угадал.
Чего-то очкую по поводу среды. Словакии нижно всего один мяч закатить и все...
Я тоже верю что мы будем на ЧМ 2010
Гус что-нибудь придумает
Димма
Жирков тоже хорошо отыграл.Защитник потому и не заметен,а пашет много-по всей бровке.
В среду всей страной очковать будем!!!
Sanches
не боись мы забьем ТРИ
димочкин
Если бы удержал волосатика, то в поряде бы матч выдал
Andrewhaцитата: |
Гус что-нибудь придумает |
У нас Гус уже как Авось
Какой состав интересно этот Авось, тьфу ты Гус поставит?
димочкин
14 November 2009
Andrewha:
|
димочкин Если бы удержал волосатика, то в поряде бы матч выдал |
AndrewhaМяч лохмачу прям на голову упал,чёж Жирков вездесущий.Юрка и так его выталкивал руками...правда уже поздно было.Замены сегодня всю игру сделали
Ктож мне минус за пост с фоткой и регионами влупил,чем не понравился?
Я же старался!
trtrmitja
14 November 2009
Chily:
|
У меня сложилось впечатление, что Аршавин с лужниковским газоном совсем не дружит. У него всё из ног валилось, ни одного зачётного действия. |
Ну дык против него играют-то как... ,в момент приёма мяча готовы ноги оторвать,ещё частенько и по двое на нём висят...
И потом Вы не забывайте что он ошибается тогда,когда обостряет ,а это не тупо ближнему поперёк отдать,и если у него получается это 80% голевой момент
Димма:
|
я НЕ СОМНЕВАЮСЬ наши пройдут в ЮАР ... |
А вот это правильно, я тоже думаю что прорвёмся, хотя в Словении будет тяжело, но всё равно видно что наши сильнее
Chily
Я думаю надо остроатакующий состав ставить, и мяч им вообще не давать
димочкин
Не в обиду Жирику что не удержал.
Но такие моменты как в начале надо забивать
Ну мы уже о наших думаем...третье мето на Европе...должны выигрывать...как то так.
И так хорошо,выигали.
А если бы ничья
димочкин
Даже не думаю , в ЮАР однозначно !
ничья край
димочкин
А как еще думать???
ДОЛЖНЫ пройти и все тут
Акинфеев Билялетдинов зачёт за игру..Аршавин и Жирков старались молодцы... Павлюк.. Анюков Семак на своём уровне.. Зырянов во втором тайме прибавил... быстров вышел и в атаке ничего не прибавилось..
ну ладно..но вот сычёв убил.. лучше бы кержа выпустил Хиддинк а не этого лошпеда
который за мяч поборотся не может нормально!
хохлы после первого 0:0 , ничья короче ...
с греками ...
сегодня был бенефис Билялетдинова
он молодец.
в мариборе будет интересная игра.. там мы действительно увидим на что способна сборная России и что она заслуживает.. там сложнее будет!
главное чтобы в Мариборе не дай Бог не получился Балтимор
Rinat87
да че тут говорить надо было кержа выпускать ... я до сих пор успокоиться не могу !
Да уж матч...опять не удалось в сухую сыграть,но думаю в Словении все же выстоим,ничейку сгоняем.Биля сегодня проявил себя на 5+,не зря в Англию уехал,но тревога всетаки присутствует
fogotцитата: |
Ну дык против него играют-то как... ,в момент приёма мяча готовы ноги оторвать,ещё частенько и по двое на нём висят... |
Да с ним всегда и все так играют, тут он сам много раз спотыкался, финты не проходили, за мяч вообще зацепиться не мог, с пасом и то проблемы ( с обычным). Чуть что - валится, тут дело не чисто
, либо умученный приехал из Лондона, либо с обувью прокольчик получился. Но скорее первое.