shatrukovвпечатления двоякие на самом деле
1.Сразу после чипа первые 2 светофора стартовал на ура, ощущение, как после залитого бенза премиум класса (в отличие от каких нить кириши, к примеру

). Ну т.е. трогается машинка очень легко, не тупит.
Но, уже к третьему светофору, я понял, что уже привык

и особо прироста по крутящему УЖЕ не ощущаю (к хорошему слишком быстро же тоже нельзя привыкнуть,- подумал я, и стал давить тапку дальше)
2. На второй передачи подхват идет даже с 2т оборотов, причем ровно и уверенно и самое главное НЕТ РЫВКОВ

Это действительно порадовало, но заметил я это не сразу, как ни странно... (что было ранее: при быстром разгоне приходилось долго со сцеплением играться, чтобы не было рывков на 2ой

). Кто ездит динамично, любит стартовать в режиме "НЕ ОВОЩ!" меня поймет
Иными словами, 2ая передачи удивила в плане своей эластичности на всем диапазоне оборотов, а также своим приростом на низах (такого точно не было ранее)
3. 3ая передачи стала, на мой взгляд, не такой "крутящей". Т.е., если раньше с 60 до 100 я крутил именно 3ую и она радовала своей динамичностью и длиной, то теперь (на фоне, опять же, улучшенной эластичности 2ой передачи), ощущения, что она не так тянет тачку, как раньше

(возможно, придираюсь, т.к. под впечатлением от динамики передачки №2

)
4. ну и последнее: обещанный мне сниженный расход не упал НИ НА грамм. Как был 10-11 город(летом, втапливая) и штрассе 8.7-9л, так и остался

это печально, ну ладно
Теперь по поводу "двоякости" впечатлений:
ожидал прироста в динамике - получил его, но не там, где ожидал (был уверен, что 3ая и 4ая передачи заиграют по особенному, а они то как раз если и прибавили, то только в мощности: обгоны такие же уверенные, как и ранее). Не ожидал такой плавности от переключения на 2ую - это реально удивило. НУ и расход... да, в принципе черт с ним

зы. Не совсем понял
цитата: |
Датчики воздуха и другие "отключаются" программно,то есть данные подставляются типа виртуальных(начитался на форуме),ну и что?... |
твой пост