Romich811цитата: |
Да не сошелся свет клином на прошивках Паулюса, и машина никуда "прям не рвет", у вас тут атмосферные моторы, не приувеличивайте прямо уж так мощщщно |
Всё в мире относительно,относительно сток прошивке после чипа на атмосфернике первую неделю особенно кажется что прямо валит.
цитата: |
Хороша прошивочка делает езду эластичной и приятной, возвращает задушенное производителем. Не больше, никаких самолетов тут нет |
И тут я полностью согласен.
цитата: |
Если двигатель не турбированный, то это именно так и никак иначе. Просто надо спуститься на землю и понять это. |
Просто у меня ещё 4 турбодизеля 2.2,три из которых чиповал в Лаборатории скорости(по моему Костинович) так относительно того же Фокуса 1.8 чипованного,они просто пушки,да они даже ни чипованные идут лучше. Основная цель на 1.8 у меня была убрать всем известные плавающие обороты, даже чиповал раз Фокуса,уже не помню чья прошивка,вроде бы как какая то ассоциация чего то там..,какая то обравиатура,прошили фокуса,да-поехала резвее,правда на разгоне как то выхлоп зазвучал иначе,но обороты как плавали,так и плавали,второй раз заезжал,что то там поколдавали неделю,опять всё так же,только расход на 0.5 увеличился...дальше я уже за очковал,вернул сток,и уже начал искать выход на Паулюса,связался с ним,отправил свою прошивку,получил обратно МОД,залил и получил именно то что хотел...да она уже была не на столько динамична,зато без проблем.Залил раз и забыл.Тоже самое и в лаборатории скорости,залил раз и уехал с концами без притензий,забыв их номера телефонов и как звать.
Я не исключаю,что есть по мимо Паулюса талантливые головы,и не хуже его,а может даже и есть лучше...но тут уже наверное больше дело привычки и доверия.
Помню как то раз один из своих авто прошил Паулюсом,на следующий день авто затроило,не сильно...чек не горит..вроде бы всё хорошо..до прошивки было без проблем..хотя у меня было подозрение что авто как то менее слабое на тягу(но авто только пол года,около 8тыс.км)...а после чипа начало троить...И первая мысль у меня проскользнула что либо мне не Паулюса залили либо что то вылезло в авто,совпало...Потому что до этого я уже сталкивался с его Прошивками,и такое гумно он просто сделать не мог.Убедившись что прошивка всё таки паулюса,начал искать не исправность,оказалось одна из катушек...поменял и авто ожило и проблема ушла.(Это сугубо моё мнение)