Keni: |
юганец86 просто S-line у меня есть) |
как едет?
Товарищи продавцы и установшики-прошивальшики ЧИП тюнинговых прошивок!!! Все ваше обсуждение собственных и чужих программ, ругань, споры и тд., в том числе коммерция, будут наказываться согласно правилам, поблажек не будет, обсуждайте все и ругайтесь в своих темах в ЗиУ!!! |
Archive (2011) |
чип, тюнинг, двигатель, валы, калибровка, тюнинг двигателя, чип-тюнинг, прошивка двигателя |
Keni: |
юганец86 просто S-line у меня есть) |
A Aptahar: |
Педаль газа ведет себя отлично, позволяет в начале хода ехать плавно во дворах, при нажатии по-сильнее чувствуется приход динамики. |
jakier: |
Народ, а зачем льете VC от Ледокола? Есть же VJ - более стабильная, проверено не на одной машине уже. |
Romich811: |
слабыми 1.6 моторами он не занимается |
Romich811: |
...поехал просто сказочно... |
цитата: |
Ну да, 1,8 в этом плане далеко ушел от 1,6 115-сильного, у которого потенциал для чипа неплохой, благодаря грамотной настройке фазовращалок. |
цитата: |
Весьма ёмкое описание поведения автомобиля после чипа. |
Sergei.: |
добрый вечер знатоки прошивок, посоветуйте прошивку 1,6дв 100лс кпп механика, что стабильна себя вела и чтоб педаль газа более отзывчива была. Спасибо. |
Sanek_k: |
Всем привет! Есть проблемка..., залил прошивку, вид блок подгрузил свой. Теперь всегда горит ошибка P1639 статус ошибки Е3, блок ID повреждён, не запрограммирован. Но я то не новичок и всё сделал правильно, даже пробовал 2 раза (заливал сразу из программы и пробовал подгружать в пустой). VID точно мой. Итог горит чек, машина работает нормально. Прога устраивает, как можно это обойти? |