Разбор полетов

12 years ago

15

Я - чилийский лох и достойна всяческого порицания...
Сегодня днем по Новой Риге ехала в сторону Звенигорода, левая полоса, скорость не больше 110, в пределах разрешенной, сухая дорога, машин мало. В общем, ничего не предвещало беды. В какой-то момент левое колесо цепануло грунт (шипы одела в пятницу), и началось что-то страшное... меня несколько раз развернуло через все полосы, я уже мысленно представила, как своим бортом собираю отбойник. Меня опять пронесло уже задом через все полосы и я остановилась "задом наперед" не долетя каких-то полметра до отбойника
Я благодарна тому, кто там, наверху, удержал мою машину на дороге, тем водителям, которые видели, что со мной происходит и вовремя остановились, тому дяденьке на Газели, который остановился, подошел ко мне и помог отъехать, потому что руки тряслись так, что я только с пятого раза смогла завести машину...
Вопрос в другом, что я должна была делать в этом заносе? Куда руль крутить? То, что я как полный придурок, жала на тормоз, а не на газ, я понимаю, что делала неправильно...
В общем, простите за сумбур, но это впервые со мной случилось... очень страшно только не отбирайте у меня права

Рыжая
13 November 2011

Разбор полетов
14K
views
61
members
313
Мелкий
17 November 2011

ПапаСерж
ну ясен пень - это типа афторитет фокусклуба, политика двойных стандартов - своим то можно фигли. Зафигачит кого нибудь ваши плюсики и афторитет ей в ментовке не помогут
ПапаСерж
17 November 2011

Мелкий

Во первых чо за двойные стандарты???
Во вторых Рыжая за рулем не пиёт!!!
В третиих она исчо и в Бырулёвва не ездиить,
ф четвертых тебе уже чо в ментовке плюсики помогли, чтоли?
йа нИпонил?
injecti0n
17 November 2011

ПапаСерж
Я и так знаю чему и как, чем пожет помоч смена резины?

Мелкий
Уууууу, троль
Как мазда? Всё так же ламается?
Мишуха
17 November 2011

injecti0n:

Я и так знаю чему и как, чем пожет помоч смена резины?

Я так понимаю вопрос в управляемости при разнице резины по осям.
ПапаСерж
17 November 2011

Мишуха

Не-не там направленная резина не в ту сторону
на ведущей оси
Мишуха
17 November 2011

ПапаСерж
Хрен редьки не слаще.
ПапаСерж
17 November 2011

Мишуха

Да ты что?! Уже пробовал?
nicko
17 November 2011

Рыжая

все не читал, но раз ДТП не произошло, значит все делала как надо
-Ал-
17 November 2011

nicko:

... раз ДТП не произошло, значит все делала как надо

Не она делала "как надо", а народ вокруг держался от неё подальше, то есть именно, "как надо"
injecti0n
17 November 2011

1

Что за муть вы пишите? Как выходить из такой ситуации, надо знать на интуитивном уровне, и пофиг какая резина, и как она стоит
nicko
17 November 2011

-Ал-

это уже нюансы
Ёхан Палыч
18 November 2011

Если начало на дороге крутить и коробка механика, надо просто выжать сцепление Тормоз жать не надо. Раскрутка быстро остановится, а дальше по ситуации действовать.
Brodjaga
18 November 2011

Рыжая
все хорошо что хорошо кончается...сходите на контраварийные курсы...например в школу Циганкова...
Рыжая
18 November 2011

injecti0n
Дим, я так поняла, что если бы резина на ведущей оси стояла правильно, то я не летела бы так
Brodjaga
про курсы я уже поняла, спасибо
Millenium
18 November 2011

Рыжая:

injecti0n
Дим, я так поняла, что если бы резина на ведущей оси стояла правильно, то я не летела бы так

Ну а то во всем всегда виновата резина
Рыжая
18 November 2011

Millenium
Илюш, а где из моих постов видно, что я обвиняю во ВСЕМ резину?!? По-моему, я написала, что в этом случае я летела бы ПО-ДРУГОМУ. Читаем правильно по-русски.
injecti0n
18 November 2011

Рыжая
да пофиг, где и какая резина стоит, когда ты знаешь что делать, ты и на лете в метель в 90% сможешь выехать без последствий
-Ал-
18 November 2011

Рыжая:

... я так поняла, что если бы резина на ведущей оси стояла правильно, то я не летела бы так ...

Абсолютно так же ... в данном случае резина никак не влияла, так как, по твоим словам, асфальт был сухой...

На сухом асфальте протектор никак не влияет на управляемость, ни направление рисунка, ни, даже, полное отсутствие протектора
Рыжая
18 November 2011

injecti0n
-Ал-
спасибо, сенсеи
Brodjaga
18 November 2011

В общем вам нужны навыки и рефлексы
Мишуха
18 November 2011

Brodjaga:

В общем вам нужны навыки и рефлексы

Про везение не забывай, вспомни Титаник.
Brodjaga
18 November 2011

Мишуха
Удача любит подготовленных
Millenium
18 November 2011

Рыжая:

Millenium
Илюш, а где из моих постов видно, что я обвиняю во ВСЕМ резину?!? По-моему, я написала, что в этом случае я летела бы ПО-ДРУГОМУ. Читаем правильно по-русски.

Я то как раз все правильно прочитал Причем с самого начала топика
Мишуха
18 November 2011

Рыжая
Ты если чо можешь подтвердить или опровергнуть высказавания в этой теме.
Подумаешь появятся в новостях известия про дрифтершу на универсале, на Новой Риге.
Fofan-Aleks
18 November 2011

Рыжая
на самом деле тебе ОЧЕНЬ повезло. Поздравляю, чесна, надеюсь что это напомнит нам всем про бдительность на дороге не только в районе пешеходных переходов, но и просто на пустой даже дороге. Ибо в России живем и дороги ремонтируются постоянно, поэтому пес его знает, где подвох ждать...
Рыжая
18 November 2011

Fofan-Aleks
о, вот это-то и верно мои навыки точно не могли меня спасти, т.к. их слишком мало, а вот везение - это да
Millenium
ты прочитал мой топик?!? эта честь ни с чем не сравнится
Мишуха
ой, только не я нашел дрифтершу... я тут все неделю ночами туда езжу на груженой машине (по 300 - 400 кг вожу), еду медленно, как танк
Игорище
18 November 2011

Рыжая
Натуля, уже потихоньку забывай. Как кошмарный сон. Тебе сейчас главное - в новую хаверу переехать.
Скрытый текст
ПапаСерж
18 November 2011

Игорище
цитата:
тема про АА

Да не боись ты - мы там пить бросаем
Рыжая
18 November 2011

Игорище
я уже почти забыла, правда) скоро НР станет совсем родной) переезд уже совсем скоро
Игорище
18 November 2011

ПапаСерж:

тема про АА

Да не боись ты - мы там пить бросаем

Это-то и пугает.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up