Я - чилийский лох и достойна всяческого порицания...
Сегодня днем по Новой Риге ехала в сторону Звенигорода, левая полоса, скорость не больше 110, в пределах разрешенной, сухая дорога, машин мало. В общем, ничего не предвещало беды. В какой-то момент левое колесо цепануло грунт (шипы одела в пятницу), и началось что-то страшное... меня несколько раз развернуло через все полосы, я уже мысленно представила, как своим бортом собираю отбойник. Меня опять пронесло уже задом через все полосы и я остановилась "задом наперед" не долетя каких-то полметра до отбойника
Я благодарна тому, кто там, наверху, удержал мою машину на дороге, тем водителям, которые видели, что со мной происходит и вовремя остановились, тому дяденьке на Газели, который остановился, подошел ко мне и помог отъехать, потому что руки тряслись так, что я только с пятого раза смогла завести машину...
Вопрос в другом, что я должна была делать в этом заносе? Куда руль крутить? То, что я как полный придурок, жала на тормоз, а не на газ, я понимаю, что делала неправильно...
В общем, простите за сумбур, но это впервые со мной случилось... очень страшно
только не отбирайте у меня права
ПапаСержну ясен пень - это типа афторитет фокусклуба, политика двойных стандартов - своим то можно фигли. Зафигачит кого нибудь ваши плюсики и афторитет ей в ментовке не помогут
МелкийВо первых чо за двойные стандарты???
Во вторых
Рыжая за рулем не пиёт!!!
В третиих она исчо и в Бырулёвва не ездиить,
ф четвертых тебе уже чо в ментовке плюсики помогли, чтоли?
йа нИпонил?
injecti0n
17 November 2011
ПапаСержЯ и так знаю чему и как, чем пожет помоч смена резины?
МелкийУууууу, троль
Как мазда? Всё так же ламается?
injecti0n:
|
Я и так знаю чему и как, чем пожет помоч смена резины? |
Я так понимаю вопрос в управляемости при разнице резины по осям.
ПапаСерж
17 November 2011
МишухаНе-не там направленная резина не в ту сторону
на ведущей оси
ПапаСерж
Хрен редьки не слаще.
МишухаДа ты что?! Уже пробовал?
Рыжаявсе не читал, но раз ДТП не произошло, значит все делала как надо
nicko:
|
... раз ДТП не произошло, значит все делала как надо |
Не она делала "как надо", а народ вокруг держался от неё подальше, то есть именно, "как надо"
injecti0n
17 November 2011
1
Что за муть вы пишите? Как выходить из такой ситуации, надо знать на интуитивном уровне, и пофиг какая резина, и как она стоит
Ёхан Палыч
18 November 2011
Если начало на дороге крутить и коробка механика, надо просто выжать сцепление
Тормоз жать не надо. Раскрутка быстро остановится, а дальше по ситуации действовать.
Рыжая
все хорошо что хорошо кончается...сходите на контраварийные курсы...например в школу Циганкова...
injecti0nДим, я так поняла, что если бы резина на ведущей оси стояла правильно, то я не летела бы так
Brodjagaпро курсы я уже поняла, спасибо
Millenium
18 November 2011
Рыжая:
|
injecti0n Дим, я так поняла, что если бы резина на ведущей оси стояла правильно, то я не летела бы так |
Ну а то
во всем всегда виновата резина
Millenium
Илюш, а где из моих постов видно, что я обвиняю во ВСЕМ резину?!? По-моему, я написала, что в этом случае я летела бы ПО-ДРУГОМУ. Читаем правильно по-русски.
injecti0n
18 November 2011
Рыжая
да пофиг, где и какая резина стоит, когда ты знаешь что делать, ты и на лете в метель в 90% сможешь выехать без последствий
Рыжая:
|
... я так поняла, что если бы резина на ведущей оси стояла правильно, то я не летела бы так ... |
Абсолютно так же ... в данном случае резина никак не влияла, так как, по твоим словам, асфальт был сухой...
На сухом асфальте протектор никак не влияет на управляемость, ни направление рисунка, ни, даже, полное отсутствие протектора
В общем вам нужны навыки и рефлексы
Brodjaga:
|
В общем вам нужны навыки и рефлексы |
Про везение не забывай, вспомни Титаник.
Мишуха
Удача любит подготовленных
Millenium
18 November 2011
Рыжая:
|
Millenium Илюш, а где из моих постов видно, что я обвиняю во ВСЕМ резину?!? По-моему, я написала, что в этом случае я летела бы ПО-ДРУГОМУ. Читаем правильно по-русски. |
Я то как раз все правильно прочитал
Причем с самого начала топика
Рыжая
Ты если чо можешь подтвердить или опровергнуть высказавания в этой теме.
Подумаешь появятся в новостях известия про дрифтершу на универсале, на Новой Риге.
Fofan-Aleks
18 November 2011
Рыжая
на самом деле тебе ОЧЕНЬ повезло. Поздравляю, чесна, надеюсь что это напомнит нам всем про бдительность на дороге не только в районе пешеходных переходов, но и просто на пустой даже дороге. Ибо в России живем и дороги ремонтируются постоянно, поэтому пес его знает, где подвох ждать...
Fofan-Aleksо, вот это-то и верно
мои навыки точно не могли меня спасти, т.к. их слишком мало, а вот везение - это да
Milleniumты прочитал мой топик?!?
эта честь ни с чем не сравнится
Мишухаой, только не я
нашел дрифтершу... я тут все неделю ночами туда езжу на груженой машине (по 300 - 400 кг вожу), еду медленно, как танк
Игорище
18 November 2011
РыжаяНатуля, уже потихоньку забывай. Как кошмарный сон. Тебе сейчас главное - в новую хаверу переехать.
Скрытый текстИ еще. Скажи мне, почему, когда тема про АА вверху, я с содроганием часто вижу "последнее сообщение: Рыжая"?
x
ИгорищеДа не боись ты - мы там пить бросаем
Игорищея уже почти забыла, правда) скоро НР станет совсем родной) переезд уже совсем скоро