В нашем районе много машин во дворах стоит без эмблемок на радиаторе. Сегодня у меня оторвали эмблему второй раз. Два мужика, один с большим белым пакетом или сумкой, один стоял, второй обошёл машину, дёрнул и они быстро свалили оба. Запищала сигналка, я секунд через 10 уже смотрел на машину - их не было, увидел только как уходили через другое окно. Есть камера, пишет круглосуточно, но она дешёвая и особенно ночью плохо видно. Запись посмотрел, вот скриншоты:
В полицию первый раз обращался для страховой, запарился и потерял кучу времени. Второй раз можно сделать опять всё то же самое, потратить своё время, и что, опять же оторвут? В гараж ставить неудобно, до него идти минут 15 - метро ближе.
Кому вообще эти эмблемы нахрен нужны? Уроды
N1ckR1mer
12 November 2011
Кому нужна вырванная эмблема FORD? Оторвали второй раз (
sammer:
|
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/15a/523/88cd7232f6ef0158-main.jpg |
во во! Вот такой значёк да иженеру в опу!
Nata
18 October 2012
У нас на районе год назад за две ночи сняли около 10 фордовских эмблем. Вместе с эмблемами снимали крышки лючков бензобака. Кому понадобилось сие добро в таком количестве - для меня до сих пор загадка.
Кто-то из знакомых высказал версию, что снимали и сдавали в автосервис или на разборку, но даже для автосервиса и разборки такое промышленное количество лючков и эмблем неестественно много.
Я как дотошный человек обзвонила все существующие в Москве разборки - моего цвета лючка так и не нашла. Заявление в милицию написала - толку ноль конечно же.
Эти эмблемки держатся ну совсем на соплях, я когда пригнал свой новый машин из салона в гараж, первым делом полез смареть чо там под капотом)) Слегка без усилия повернул эмблемку, и опа! щелчок и она у меня в руках! Расстроился и одновременно разозлился до соплей! Пружина с фиксатором выпали на защиту, пришлось снимать пластмассовую решетку радиатора, вылавливать пружинку и ставить все заново(((
Хотел бы я взглянуть в глаза этому конструктору
У меня лючок возле дома тоже отломали, причем сначала отломали у меня, потом примерно через 2 недели увидел рядом запаркованного фокуса с лючком черного цвета, тоже пострадал, у него тот же цвет только фокус седан, видимо лючок с хэтчбэка не подошел. Думаю что такие мелкие запчасти едут в регионы и не только мелкие.
Арабский летчикДа штоб тебя...Када ты уже угомонисся?))Не ломаю я боле зеркала!Пристыдили ыф меня всей Курилкой.Месяц в запое был!
цитата (Sanya80) |
Пружина с фиксатором выпали на защиту |
цитата: |
Пружина с фиксатором выпали на защиту |
Точно..защита.Нуна будет учесть,когда ставить буду!Спасибо)))
У нас вдоль дома как-то ночью прошлись и сняли все эмблемы у кого только возможно. Поехал на Кунцевский за новой. Никаких краденых, только оригиналы по 800р.
Скорей всего на южный порт рублей по 50 сдают.
TranjiRRa:
|
старая тема, наплывами из собирают, ещё любят у мерсов отрывать значки...поймать бы да руки оторвать,но фиг словишь... может кто хоть видео с регистратора выложит посмотрерть на этих даунов. |
У нас факультет института Сеченова рядом (или хз как он там называется,но при клинике нервных болезней учебное заведение) и гимназия какая-то.Поставлю эмблемку и заныкаю куда-нить регистратор,благо флэшки на 8 часов записи хватает.
Найду паразита и заставлю эмблемку сожрать..
Nata
18 October 2012
Надо было керхером ему по хл...нику,чтоб глаза повыскакивали.Будет орать - скажешь,что родители его хреново сделали!
у меня есть передняя эмблема в матовой пленке (колхоз-тюнинг
), в разделе отдам даром, кому надо в личку
гишпанец:
|
TranjiRRa:
| старая тема, наплывами из собирают, ещё любят у мерсов отрывать значки...поймать бы да руки оторвать,но фиг словишь... может кто хоть видео с регистратора выложит посмотрерть на этих даунов. |
У нас факультет института Сеченова рядом (или хз как он там называется,но при клинике нервных болезней учебное заведение) и гимназия какая-то.Поставлю эмблемку и заныкаю куда-нить регистратор,благо флэшки на 8 часов записи хватает. Найду паразита и заставлю эмблемку сожрать.. |
видео,как он будет жрать значки,тоже выложи на ффк
А в питере открытая или сломанная эмблема может быть предвестником угона. По замку капота делают ключ. умельцы даже датчик открытия эмблемы заводили на сигналку
Mackzy:
|
гишпанец ИМХА эти эмблемы кто-то собирает для того, чтобы их засунуть в задницы инженерам форда, которые придумали открывать капот снаружи. |
Я бы весь форд засунул, но он уменя один, а инженеров много
facepalm
Ыть, я, конечно, слышал, что люди машину по бездорожью гоняют, но чтобы по чужим жопам... Новое направление открыть можете.
canon3000
А чем замок капота в этом случае удобнее замка двери?
Спутник
приходят, вытаскивают замок капота и уходят. эмблемку закрывают. если водила не лезет лить омывайку или проверять масло, он ничего не замечает. воришки разбирают замок капота и делают по нему ключ. а потом возвращаются и уезжают уже на машине. ну это если в двух словах
canon3000
че то сложно.. а иммобилайзер? если хватает ума его обойти - то и ключ не особо нужен..
Веселый:
|
цитата: | ещё любят у мерсов отрывать значки |
мерседосовские прицелы школьники на рюкзаки вешают, а "ФОРД" нахрен кому нужен!? |
Нуууу...
Тоже школьники, только в начальных классах.
zloi_kotя не знаю всех тонкостей, но раз личинки замков капота пропадают, значит это кому-то надо.
Выхожу тут как-то на днях из дома и что я вижу ... эмблема на решетке радиатора отломана. После всплеска непереводимого фольклора
пытаюсь сообразить, зачем это кому-то понадобилось. Следов вскрытия нет, других повреждений тоже. Естественно сообщил о столь "радостном" событии супруге. Спустя несколько часов жена пошла в магазин и перезвонила мне, оказывается не только наш Дядя Фёдор подвергся нападению, но и другие Фокусы во дворе так же стоят с отломанными эмблемами. Спустя несколько дней узнаю что такие же Фокусы стоят и на соседней улице. Машины других моделей и марок нападению вандалов не подверглись. Что это? Осеннее обострение или в соседний автоларек завезли Фордовские эмблемы а их никто не берет?
Место действия: Москва район Ясенево.
сдаеца мне что это школота балуется. типа хвастаца кто больше отломал. поймать и наказать.
zloi_kot:
|
поймать и наказать. |
А потом ещё раз наказать!
После этой темы начал смотреть на фокусы... действительно... в районе стоит ST - кто-то снял переднюю эмблему форд.
Я так понял - это у нас в ЮЗАО? В районе каких улиц? Есть возможность ставить тачку под фонарем и перед камерой, которая на подъезде ) Может на живца половить?
Vortex:
|
Я так понял - это у нас в ЮЗАО? В районе каких улиц? Есть возможность ставить тачку под фонарем и перед камерой, которая на подъезде ) Может на живца половить? |
У меня сняли на Погодинской (м.Спортивная). Машина BL@DE стоит во дворе Вильнюсской улицы. Два форда (первоседан и рестайловый хэтч) видел на Новоясеневском,около заправки BP.
Не думаю,что качество наших камер наружного наблюдения сможет помочь поймать этих гаденышей
Спутник:
|
гишпанец Мне сегодня туда ехать. |
Езжай на общественном транспорте.
MackzyПоищи рядом, где машина стояла, мы мои так нашли