Кому нужна вырванная эмблема FORD? Оторвали второй раз (

13 years

В нашем районе много машин во дворах стоит без эмблемок на радиаторе. Сегодня у меня оторвали эмблему второй раз. Два мужика, один с большим белым пакетом или сумкой, один стоял, второй обошёл машину, дёрнул и они быстро свалили оба. Запищала сигналка, я секунд через 10 уже смотрел на машину - их не было, увидел только как уходили через другое окно. Есть камера, пишет круглосуточно, но она дешёвая и особенно ночью плохо видно. Запись посмотрел, вот скриншоты:

posted imageposted imageposted image
http://img249.imageshack.us/img249/9817/36662874.jpg

В полицию первый раз обращался для страховой, запарился и потерял кучу времени. Второй раз можно сделать опять всё то же самое, потратить своё время, и что, опять же оторвут? В гараж ставить неудобно, до него идти минут 15 - метро ближе.
Кому вообще эти эмблемы нахрен нужны? Уроды

N1ckR1mer
12 November 2011

Кому нужна вырванная эмблема FORD? Оторвали второй раз (
10,2K
views
72
members
128
Mackzy
18 October 2012

1

sammer:

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/15a/523/88cd7232f6ef0158-main.jpg

во во! Вот такой значёк да иженеру в опу!
Nata
18 October 2012

У нас на районе год назад за две ночи сняли около 10 фордовских эмблем. Вместе с эмблемами снимали крышки лючков бензобака. Кому понадобилось сие добро в таком количестве - для меня до сих пор загадка. Кто-то из знакомых высказал версию, что снимали и сдавали в автосервис или на разборку, но даже для автосервиса и разборки такое промышленное количество лючков и эмблем неестественно много.

Я как дотошный человек обзвонила все существующие в Москве разборки - моего цвета лючка так и не нашла. Заявление в милицию написала - толку ноль конечно же.
Archery
18 October 2012

Эти эмблемки держатся ну совсем на соплях, я когда пригнал свой новый машин из салона в гараж, первым делом полез смареть чо там под капотом)) Слегка без усилия повернул эмблемку, и опа! щелчок и она у меня в руках! Расстроился и одновременно разозлился до соплей! Пружина с фиксатором выпали на защиту, пришлось снимать пластмассовую решетку радиатора, вылавливать пружинку и ставить все заново((( Хотел бы я взглянуть в глаза этому конструктору
Wicked
18 October 2012

У меня лючок возле дома тоже отломали, причем сначала отломали у меня, потом примерно через 2 недели увидел рядом запаркованного фокуса с лючком черного цвета, тоже пострадал, у него тот же цвет только фокус седан, видимо лючок с хэтчбэка не подошел. Думаю что такие мелкие запчасти едут в регионы и не только мелкие.
гишпанец
18 October 2012

Арабский летчик
Да штоб тебя...Када ты уже угомонисся?))Не ломаю я боле зеркала!Пристыдили ыф меня всей Курилкой.Месяц в запое был!

цитата (Sanya80)
Пружина с фиксатором выпали на защиту

цитата:
Пружина с фиксатором выпали на защиту

Точно..защита.Нуна будет учесть,когда ставить буду!Спасибо)))
Sop1n
18 October 2012

У нас вдоль дома как-то ночью прошлись и сняли все эмблемы у кого только возможно. Поехал на Кунцевский за новой. Никаких краденых, только оригиналы по 800р.
Скорей всего на южный порт рублей по 50 сдают.
гишпанец
18 October 2012

TranjiRRa:

старая тема, наплывами из собирают, ещё любят у мерсов отрывать значки...поймать бы да руки оторвать,но фиг словишь... может кто хоть видео с регистратора выложит посмотрерть на этих даунов.

У нас факультет института Сеченова рядом (или хз как он там называется,но при клинике нервных болезней учебное заведение) и гимназия какая-то.Поставлю эмблемку и заныкаю куда-нить регистратор,благо флэшки на 8 часов записи хватает.
Найду паразита и заставлю эмблемку сожрать..
Nata
18 October 2012

цитата (Sanya80)
Эти эмблемки держатся ну совсем на соплях, я когда пригнал свой новый машин из салона в гараж, первым делом полез смареть чо там под капотом)) Слегка без усилия повернул эмблемку, и опа! щелчок и она у меня в руках! Расстроился и одновременно разозлился до соплей! Пружина с фиксатором выпали на защиту, пришлось снимать пластмассовую решетку радиатора, вылавливать пружинку и ставить все заново((( Хотел бы я взглянуть в глаза этому конструктору

А у меня один раз эмблема слетела на мойке, когда мыли подкапотное пространство. Видимо сильный напор воды попал на внутреннее крепление. Пружину выловили на сливной решетке. Я высказала свое недовольство мойщику, а он сказал: "В ваших Фокусах во всех эмблемы на соплях, давления воды не выдерживают, вы их сами мойте тогда.
гишпанец
18 October 2012

3

Nata:

цитата (Sanya80)
Эти эмблемки держатся ну совсем на соплях, я когда пригнал свой новый машин из салона в гараж, первым делом полез смареть чо там под капотом)) Слегка без усилия повернул эмблемку, и опа! щелчок и она у меня в руках! Расстроился и одновременно разозлился до соплей! Пружина с фиксатором выпали на защиту, пришлось снимать пластмассовую решетку радиатора, вылавливать пружинку и ставить все заново(((   Хотел бы я взглянуть в глаза этому конструктору

А у меня один раз эмблема слетела на мойке, когда мыли подкапотное пространство. Видимо сильный напор воды попал на внутреннее крепление. Пружину выловили на сливной решетке. Я высказало свое недовольство мойщику, а он сказал: "В ваших Фокусах во всех эмблемы на соплях, давления воды не выдерживают, вы их сами мойте тогда.

Надо было керхером ему по хл...нику,чтоб глаза повыскакивали.Будет орать - скажешь,что родители его хреново сделали!
Светлый
18 October 2012

у меня есть передняя эмблема в матовой пленке (колхоз-тюнинг ), в разделе отдам даром, кому надо в личку
TranjiRRa
18 October 2012

гишпанец:

TranjiRRa:

старая тема, наплывами из собирают, ещё любят у мерсов отрывать значки...поймать бы да руки оторвать,но фиг словишь... может кто хоть видео с регистратора выложит посмотрерть на этих даунов.

У нас факультет института Сеченова рядом (или хз как он там называется,но при клинике нервных болезней учебное заведение) и гимназия какая-то.Поставлю эмблемку и заныкаю куда-нить регистратор,благо флэшки на 8 часов записи хватает.
Найду паразита и заставлю эмблемку сожрать..

видео,как он будет жрать значки,тоже выложи на ффк
canon3000
18 October 2012

2

А в питере открытая или сломанная эмблема может быть предвестником угона. По замку капота делают ключ. умельцы даже датчик открытия эмблемы заводили на сигналку
facepalm
19 October 2012

1

Mackzy:

гишпанец
ИМХА эти эмблемы кто-то собирает для того, чтобы их засунуть в задницы инженерам форда, которые придумали открывать капот снаружи. 

Я бы весь форд засунул, но он уменя один, а инженеров много
PiaNer
19 October 2012

facepalm
Ыть, я, конечно, слышал, что люди машину по бездорожью гоняют, но чтобы по чужим жопам... Новое направление открыть можете.
Спутник
19 October 2012

1

canon3000
А чем замок капота в этом случае удобнее замка двери?
canon3000
19 October 2012

Спутник
приходят, вытаскивают замок капота и уходят. эмблемку закрывают. если водила не лезет лить омывайку или проверять масло, он ничего не замечает. воришки разбирают замок капота и делают по нему ключ. а потом возвращаются и уезжают уже на машине. ну это если в двух словах
zloi_kot
19 October 2012

canon3000
че то сложно.. а иммобилайзер? если хватает ума его обойти - то и ключ не особо нужен..
Пилигрим
19 October 2012

Веселый:

цитата:
ещё любят у мерсов отрывать значки

мерседосовские прицелы школьники на рюкзаки вешают, а "ФОРД" нахрен кому нужен!?

Нуууу...
Тоже школьники, только в начальных классах.
canon3000
19 October 2012

zloi_kot
я не знаю всех тонкостей, но раз личинки замков капота пропадают, значит это кому-то надо.
Botsman
19 October 2012

Выхожу тут как-то на днях из дома и что я вижу ... эмблема на решетке радиатора отломана. После всплеска непереводимого фольклора пытаюсь сообразить, зачем это кому-то понадобилось. Следов вскрытия нет, других повреждений тоже. Естественно сообщил о столь "радостном" событии супруге. Спустя несколько часов жена пошла в магазин и перезвонила мне, оказывается не только наш Дядя Фёдор подвергся нападению, но и другие Фокусы во дворе так же стоят с отломанными эмблемами. Спустя несколько дней узнаю что такие же Фокусы стоят и на соседней улице. Машины других моделей и марок нападению вандалов не подверглись. Что это? Осеннее обострение или в соседний автоларек завезли Фордовские эмблемы а их никто не берет? Место действия: Москва район Ясенево.
zloi_kot
19 October 2012

сдаеца мне что это школота балуется. типа хвастаца кто больше отломал. поймать и наказать.
Botsman
19 October 2012

zloi_kot:

поймать и наказать.

А потом ещё раз наказать!
гишпанец
22 October 2012

1

БиБиФаФа, BL@DE..

posted image
FloG
22 October 2012

После этой темы начал смотреть на фокусы... действительно... в районе стоит ST - кто-то снял переднюю эмблему форд.
Vortex
25 October 2012

Я так понял - это у нас в ЮЗАО? В районе каких улиц? Есть возможность ставить тачку под фонарем и перед камерой, которая на подъезде ) Может на живца половить?
гишпанец
25 October 2012

Vortex:

Я так понял - это у нас в ЮЗАО? В районе каких улиц? Есть возможность ставить тачку под фонарем и перед камерой, которая на подъезде ) Может на живца половить?

У меня сняли на Погодинской (м.Спортивная). Машина BL@DE стоит во дворе Вильнюсской улицы. Два форда (первоседан и рестайловый хэтч) видел на Новоясеневском,около заправки BP.
Не думаю,что качество наших камер наружного наблюдения сможет помочь поймать этих гаденышей
Спутник
25 October 2012

гишпанец
Мне сегодня туда ехать.
Пилигрим
25 October 2012

Спутник:

гишпанец
Мне сегодня туда ехать.

Езжай на общественном транспорте.
Utochka
1 November 2012