DEN889efirksystemrootцитата: |
А вот если содрать ту наклейку вообще и только останется на блок фаре штамповка |
снимал вчера обе фары, искал наклейку, нашол, но она обессветилась полностью, как чек кассовый со временем, г.в. 2011 авто катаюсь до сих пор.
история моя такова, что я купил комплект ксенона на ближний свет, установил его, покатался 3 дня в том числе 2 ночи, даже ездил в другой город и обратно, впечатления суперские, свет отличный, яркий, все видно четко особенно знаки на дороге и разметку чего на галогенке не скажешь и номера автомобилей очень хорошо просвечивает, также обочину с обеих сторон, очень хорошо пробивает свет при встречном направлении автомобиля кавказкой приоры с опущенным задом, на галогенке я дороги не вижу вообще при встрече такой приоры у которой во все места втыкан колхозный ксенон в том числе в ПТФ размером с ладонь.
Что не понравилось, это ребята отсутствие сфокусированного пучка, свет стал пробиваться за грани регулировки, это даже видно не со встречного авто, а сидя за рулем своего, например на галогенке подъехав к воротам я вижу четко границы среза настроенных фар, чтобы не слепить встречку, а на ксеноне их размыло и выходило за пределы среза, таким образом можно ослепить встречный автомобиль, ну и конечно же проблемы с ДПС, которым бывает скучно на посту и 100% меня тормознут для оформления штрафа.
Вывод мой такой, ксенон конечно понравился, это факт, но проблемы перечеркивают плюсы и приходится нервничать приближаясь к встречному авто боясь, что он моргнет дальним что слеплю его и боясь беседы с сотрудником ДПС.
На данный момент снял ксенон и лежит он в гараже на полочке
И еще я всегда критиковал тех у кого колхозный ксенон есть, тем самым оправдывался в том, что не мог позволить купить себе, купил, постоял по ту сторону барикады, радости не прибавилось.