Здравствуйте форумчане! Нравится отделка поясной линии кузова на ТС и Титаниках? Нашлось решение этой проблемы! Вот финисы: 2608142 — хетч, 2608141 — седан
Ребята, эта тема не заканчивается хромом под окнами! Здесь можно показывать фото хром окантовки задних катафотов, накладки на зеркала и т.д. Тема открыта для любителей блестящего металла!Насадки на глушитель в этой теме -
Насадки на глушитель
Romashok
9 November 2011
Хромированный тюнинг ФФ3, хром на автомобиле.
Firry:
|
у лобаша по-моему не смотрится |
Солидарен. На лобовом - перебор. А по кругу самое то! Сделали бы как у конкурента
А то стоковая линия как-то незаконченно смотрится.
Микола Питерски
26 June 2012
Чтоб избавится от помутнений, Не пробовали применить "Полироль Для Хрома"? У меня такая есть..Но машинки пока нет-не попробовать-))
накладка не железная а пластик цвета хром наврятли ее отполируешь пастой для хрома
александр182:
|
накладка не железная а пластик цвета хром наврятли ее отполируешь пастой для хрома |
Если накладка не стоковая, а ОМСА, то это отполированная нержавейка
Микола Питерски
27 June 2012
александр182:
|
накладка не железная а пластик цвета хром наврятли ее отполируешь пастой для хрома |
Так помутнение как бы под прозрачным пластиком???
Если нет, то стоит попробовать полирнуть.
Сегодня заезжал а Аларм сказали гарантийный случай (знакомые мастера) и никаких чисток только замена, что это такое !!! на новой машине мутнеет хром типа из за моек !!! почему то на 2 ом фокусе все окей было !!!
я сколько ни боролся с диллером и фмк бесполезно,оба ссылаются на мойку.кстати у меня помутнела сразу после мойки
Dobeosan
а ты первый в Аларм с этой проблемой обращался или уже кто то был ?
sergey_1974 НАПИШИ ПОЖ-ТА ЕЩЕ РАЗ САЙТ С КОТОРОГО ТЫ ЗАКАЗЫВАЛ МОЛДИНГИ, А ТО Я НЕ УСПЕЛ ЗАПИСАТЬ!
уже были обращения так что не первый !
Фокусница3
9 July 2012
александр182:
|
я сколько ни боролся с диллером и фмк бесполезно,оба ссылаются на мойку.кстати у меня помутнела сразу после мойки |
Мне дилер сказал, что они только пишут жалобы в ФМК и, как показывает практика, года через 2 после выпуска они прислушиваются. Тоже касается сверчков.
ILNUR16
//bgtshop.ru/cars/ford/focus/2812?class=All&views_exposed_form_focused_field=
на этом сайте появились хром накладки, я заказывал месяц назад, только что оповестили что есть на складе :
http://city-tuning.ru/16171.html, кому надо заказывайте пока есть. НЕ реклама (сорри, если что).
Тоже не реклама, я заказывал
тутСкрытый тексти там дешевле и мне ещё скидку сделали в 10%, как участнику форума
x
причем тут мойка тогда бы все помутнели сразу, а так на передней двери все окей а на задней уже полный п...ец =( как будто из белого пластика сделана перед селом уже стыдно когда едешь =) =) =)
sergey_1974 спасибо большое)))
DobeosanПоверх наклеить из нержавейки
не не я решил серебрянкой пройтись чисто как в деревне у деда =)
Вот надыбал на ебее , кажется нечего, для тех кто боится поцарапать пластик.
Voldemar35rus
15 July 2012
3
Поставил и я долгожданные хром.накладки "Omsa", качество отличное. клеил нагревая пром.феном. Крепление правого зеркала пришлось ослаблять-накладка не лезла(криворукая сборка). Был удивлён упаковке:
Кому надо вышеописанные OMSA 2608141 молдинги - 1500 комплект, обращайтесь.
inhabitans
20 July 2012
-2
Rustttt:
|
Вот китайчики покругу уже молдинги забубенили и по краям лобаша.
|
по кругу - чушь! Что за иллюминатор получается, спортивный вид теряется напрочь
а может хромовой краской покрасить?
Вот тоже не знаю, что делать... Машине 6 мес, хром мой штатно-заводской побелел, причём ладно бы везде, а он лишь над дверями, под зеркалом и сзади как новенький, смотрится, мягко сказать не очень, тереть пробовал, не помогает...
В теме вопрос об этом уже поднимался, а решил ли кто-нибудь его?
СоучаснеГ
попробуй обычной полиролью потри,я оттер
Я Решил =) поменяли по гарантии нефига там тереть это брак !!! а его должны устранять, так что обращайтесь по гарантии это не допустимо при такой цене на машины !!!
Dobeosan
Сегодня звонил в "Независимость", сказали негарантийный случай - воздействие химии, якобы у них уже были такие обращения, и у всех одно и тоже.
А какой дилер поменял? Сходу или пришлось позаморачиваться?
Очень не хочется колхозить или менять хром за свой счет, там более есть шанс, что это снова повториться
у меня молдинги побелели тока на дверях. был у дилера но не застал мастера по гарантии,машину смотрел приёмщик по кузову. сказал,что типо окислилось и вроде поменяют! на недельке заскочу.