Очень интересует навигация по тем же каталогам накопителей, как это вообще выглядит? сколько строк? какая длинна названия записей отображается на экране? насколько эта навигация быстра (нет ли задержек при перехода из каталога в каталог)? и пр.
PS киньте ссылки, если это где то уже рассматривалось
| Для справки: Радиопакет №7: аудиосистема Sony CD/MP3+AM/FM Радио, 4.2" ЖК-дисплей, 9 динамиков класса премиум, интегрированная фирменная панель управления, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, порт USB, Bluetooth® – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз. до 30.01.2012, русс. яз. с 30.01.2012), вход AUX для подключения внешних устройств, 4.2" ЖК-дисплей (до 01.10.2012) или 3.5" матричный дисплей на приборной панели (с 01.10.2012) Возможен заказ для автомобилей Trend (произведенных с 26.03.2012), Trend Sport и Titanium - 25 500 р. |
Да я хотел вообще типа по гарантии, что не правильно прошили
. Не прошло. Первый раз 1000 взяли, второй 400 руб
Звучит неплохо, но вроде чуть хуже чем с флешки
waxone
22 January 2012
Хуже, причем по мне заметно. С разных пробовал (галакси 2, айфон 3g, сониериксон какойто ...). Реальный плюс блютуса тока в подключении мобилы и разговору по громкой. Но по мне оно того стоит. Очень удобно!
kotiara 2.0
22 January 2012
кто ниб пробывал как работает бл с двумя симками??
ParAnd
22 January 2012
kotiara 2.0
А что интересует, у меня с двумя, какая именно сим не видит
kotiara 2.0
22 January 2012
ParAnd
При вызове нужно указать с какой., На соньке это отображается? Или нужно нажимать на трубке?
kotiara 2.0
У меня китайфон 2-х симочный - всё работает без проблем (громкая связь) при этом ещё и подключён к наФФигатору для пробок и т.д. Один минус - не считывается телефонная книга (по протоколу блютуз нет функции передачи записной книжки). Т.е. только либо ручной набор (если помнишь номер) и на телефоне набирать, но при этом нельзя позвонить со 2 симки - только через первую. Но это не парит.
kotiara 2.0
На соньке не отображается, при вызове автоматом идет на первую
kotiara 2.0
22 January 2012
ParAnd пасиб +
(машины пока нет, а телефон нужен с двумя симками(по работе))
ArakalА должен...
kotiara 2.0Значит тебе повезло - в профиле Блютуза есть передача информации (если двухсимочный). У меня там её нет.
А исходящий звонок, как сказал
ParAnd с первой симки.
У меня при разговоре через громкую связь собеседник меня плохо слышит,в чем может быть причина???
Добрый день. Подскажите. кто сталкивался с проблемой. Потух дисплей РП 7. Заводишь машину, музыка играть начинает, всё работает, но диспелей или серый или заставка как при загрузке, высвечивает только дату и больше ни чего.
Bor888
Нужно вытащить дисплей,там увидишь клемы,попробуй их пошевелить,если не поможет то тогда меняй по гарантии у ОД.
Bor888Скорее всего сразу к ОД а то сам повредишь чего нибудь
severshok:
|
Bor888 Скорее всего сразу к ОД а то сам повредишь чего нибудь |
пусть до клемм доберется.. чуть что и ехать к дилеру сразу
pagatsaga
31 January 2012
4
Ну вот свершилось, не прошло и пяти лет, голосовое управление в ФФ3 стало русским (у кого модуль блютуз стоит). Распознавание русской речи хорошее, но женский голос разочаровал, такое ощущение, что ОНА всё время "какает". Извините за сравнение.
Ссылку на видео позже.
русский язык блютуз
kotiara 2.0
28 February 2012
Arakal:
|
kotiara 2.0 Значит тебе повезло - в профиле Блютуза есть передача информации (если двухсимочный). У меня там её нет. А исходящий звонок, как сказал ParAnd с первой симки. |
Сегодня методом тыка... Для отображения контакта (имя) на экране балалайки, а не только цифр, необходимо контакт сохранить (скопировать) в самом телефоне, а не на сим карте
kotiara 2.0В том то и дело что вся телефонная книга записана в памяти телефона - симки чистые вообще. Если на симке есть записанный телефон, то он в тел.книге повторяется (показывается и на сим и тел.) Просто с китайфоном не повезло
а передачи по блюПупу телефонной книги нет. Что я только не делал - и с одной симкой оставлял, и переключал режимы в инженерном меню телефона (отключал режим сна - гдето читал что на айфонах помогает) - ноль эмоций. Вообщем планирую магар решившему проблему.
Кстати такаяже фигня и со связью с автонавигатором - громкая связь работает, а номера не передаются. Неудобно - тебе звонят, а на панели только номер (а так при супруге можно и спалиться
) сейчас пытаюсь "тётку" научить моему алабамскому акценту, чтоб в память магнитолы вбить хотябы основные телефоны по которым чаще набираю.
Скрытый текстДавишь в РП7 "Телефон", там есть "Телефонная книга" - открываешь и понеслось:
тел. клава нарисована, 129,
и т.д...
Нажимаешь входящие, исходящие, пропущенные - пусто.
Набираешь номер вручную на РП7, в исходящие записывается, но как только из машины вышел-зашёл, блютуз соединился - пусто.
Вообщем не повезло с телефоном в этом плане. Если что китайфон С5000 (вайфай, тв, радива и т.д.)
x
syndicate
2 February 2012
pagatsaga
Это каким образом? Ехать к дилеру шиться надо?
Имхо я по английски уж лучше управлять буду, что прекрасно получается, чем слушать этот убогий русский робоголос. Не приятно звучит, режет слух.
Arakal
У меня обычный сонерик на андроиде. В меню рп7 нет телефонной книги, хоть я и разрешал доступ к ней с рп7. Номера есть исходящие с телефона, а вот самой книги нет.
syndicate
у меня тож андроид, тел. книга есть
grimbo
Андроид андроиду рознь. Ну а вообще, она у меня была при первом сопряжении телефона и рп7. Потом пропала.
народ а вот как 9 динамиков? ну шесть я понимаю симметрично все, ну еще плюс два тоже вроде ровно 8 а еще плюс один ето что? и куда вапще..)
St4riC
8 в дверях 1 на панели по центру
Arakal
а звук нормальный получится от такого расположения?
St4riC:
|
а звук нормальный получится от такого расположения? |
отличный звук! не HI-FI, но больше и не нужно обычному меломану в машине
Ну не знаю - мне лично нравится. На передних дверях внизу широкополосные динамики, в стойках - пищалки (вот уже 4 динамика) ну и сзади примерно так... В настройках можно включить - для водителя и для всех. Для водителя актуально например на дальняк едешь - в салоне все спят, включил - и типа остальным меньше мешает. О центральном канале (динамик по центру панели) гдето инфу выкидывали - очень неплохая штука. У меня выставлено например на CD: стиль - поп, на эквалайзере верхние частоты на всю, середина -2, низкие +3 (ктати обрезание средних частот неплохо прибирает дребезжание обшивки - сам удивился что не низких - там по ходу частоты типа "низкая середина"). Автоматическое усиление звука на +4 - хватает вполне. Вообще очень аппаратом доволен - выше уже писал.
tobacotobeansman
4 February 2012
Здравствуйте. Люди добрые подскажите, кто-нить к 7 пакету iPod подключал!? Работает? Или так же, как и с 32 ( надо отключать iPod до того, как заглушить и подключать после того, как завёл )!??? Или с соньковским ГУ всё нормально!???
tobacotobeansman
Все отлично! IPod тач и айфон 3 подключаю просто через юзб (без аукса) и все отлично читает и работает