nikel
Я от херонордика до нового моста ехал 20 минут.куда нафиг столько!!!
А я сегодня на Шнивке - красота!!!
Еще бы всякие пузотерки да недоприводы не мешались...
Kapterr
емае..видел?не серьезно?Ленка норм?Сам как?
Всем доброго утра!!!
ss_forМожет до субботы то снег еще растает!

А так главное в зеркало заднего вида и посторонам почаще смотреть, а то не дай бог кто решит с твоей помощью осановиться (не дай бог, конечно!)
Всем привет!Вчера был в городе,зашел в кафешку пообедать была еще осень,а вышел уже зима

.На зимней резине выехал из города без проблем.В шиномонтажках ажиатаж,очереди как в советское время в магазинах(поню как то 31 декабря с утра до вечера за сметаной простоял,чтоб салат на праздничном столе заправить

)
Привет! И дороги растаяли, жить стало легче.
P.S. вчера знакомый в ДТП попал, говорит народу в ГАИ было немерено, как на концерте Баскова
А я ща катаюсь на 3/4 зимней резине. Оказалось колесо с заводским браком. Сквозь резину воздух пропускает. Продавец говорит, к ПТ должны закончить проверку, мой косяк или заводской. Какой блин мой косяк, пропускает в 2 см от обода диска с внутренней стороны, там таже теоретически проколоть сложно, да и внутри ничего не торчит, врагам прокалывать тоже легче снаружи
Привет привет,на зиме красотень..только после 17риков машина как будто плавает...Sla_82ты заметил это?
кого есть время сгонять в ЭКРАН (на воровского) 2-й этаж ...на счет светящейся клубной символики
Sever.43
Заметил. Сначала даже испугался немного, когда машину в сторону вроде как качнуло. Потом вспомнил, что на высокой резине катаюсь и забил.
Sever.43
Насчет символики могу заехать только ближе к 17.00
Sla_82
Если не сложно,попади туда а?!совсем времени нет...если только на выходном смогу туда попасть...
Sever.43Уже уехал оттуда
Завтра сутра могу заехать. О чем договариваться то?
Sla_82
ну сделают именно такую или нет.и сколько по срокам,что по денежкам. и т.д
Sla_82Дозванился до них..
что то не охотно со мной поговорил какой то молодой человек..
и сказал что спросит завтра у китайцев..будут ли они такое делать...
сказал я ему что надо 5шт он сказал что мало.
а еще он понять не хотел меня и утверждает что получится минимум во все стекло я ему объясняю что ну край за букву 2х2 см а он все равно утверждает что это не реально..потом яя ему сказал что мало того что у нас есть желание но мы еще и видели это в живую...он промолчал..потом я его добил фразой (москвичи могут,мы подумали что и в Кирове смогут а оказывается нет...ОН ладно позвоните мне в 4 веччера я постораюсь узнать

лошара либо цену загнут либо несмогут...
Sever.43Ладно, завтра заеду, поговорю, отпишусь
KolyanOD
28 October 2011
1
nikelИ тебе не хворать!!!

К теме про светящуюся символику - китайцы за 300 рэ. предлагают
ВОТ ЭТО
Sever.43Заехал сегодня в экран. Сидит там девченка. Еще раз объяснил что нам надо. Она помоему вообще не въехала, хотя объяснял доступно и надпись показал какая нужна (на клубной карте показывал). Сказала, что надо связаться с офисом, записала мой телефон. Но сомневаюсь, что позвонят. Какая-то конторасомнительная
У кого можно позаимствовать Навигатор на недельку - очень надо, кто не пожалеет тому плюсиков насталю
Могу дать, не жалко, вроде пока никуда не собираюсь
Sla_82Я в воскресенье ночью уезжаю, приеду в тяпницу, надо тогда сегодня или завтра пересечься
Sla_82
мутные они типки..фиг с ними..Если чо можно заказать тогда в Москву...
Давайте все
Sla_82 быстенько плюсиков накидайте

...
ss_forSever.43KolyanODKapterr
Sla_82Поздняк, я съездил и купил, отдавай обратно плюсеги