И тут назрел вопрос с проводкой в подлокотнике - BV6T 15K857-XXX
Мне нужна под Титаниум, с подлокотом, с обогревом сидений, с кнопкой запуска, безключевой запуск, мультицветная подсветка, естесно без кейлесс энтри
штатная, навигация, карты, магнитола, SYNC 2, голосовое управление, myford, touch, магнитола, РП3, РП12 |
Universe: |
И тут назрел вопрос с проводкой в подлокотнике - BV6T 15K857-XXX Мне нужна под Титаниум, с подлокотом, с обогревом сидений, с кнопкой запуска, безключевой запуск, мультицветная подсветка, естесно без кейлесс энтри |
на задней части аудиомодуля для SYNC присутствуют два уже знакомых нам разъема FAKRA: есть какие мысли по этому поводу? |
M mikryashov: |
Теперь дже не знаю нужна ли мне эта система? |
на задней части аудиомодуля для SYNC присутствуют два уже знакомых нам разъема FAKRA: есть какие мысли по этому поводу? |
A alex-a: |
Ребята, вы немного путаете SYNC с MyFord Touch. SYNC - это немного меньше, чем MFT. |
цитата: |
Система SYNC® - это коммуникационно-развлекательная система hands-free, предоставляющая следующие возможности: •Входящие и исходящие телефонные вызовы через телефон с функциями Bluetooth •Входящие и исходящие текстовые сообщения через телефон с функциями Bluetooth •Подключение медиа-устройств (например, iPod или USB) для прослушивания аудиофайлов •Прослушивание медиа-файлов через устройства с функциями Bluetooth •Приемник сигнала WiFi для Интернет-доступа в салоне автомобиля (дополнительно требуется модем USB). •Формирование отчетов о техническом состоянии автомобиля •Инициирование экстренного вызова (eCall) при срабатывании подушек безопасности |
A alex-a: |
Знаю точно, что для MFT идёт свой джойстик круиз-контроля: Motorcraft SW-6860 FORD CV6Z9C888C |