Ну что господа. Старт предвыборной кампании Дан!
Проверим, что нам покажут по официальным данным и сверим, с тем, что думаем мы сами.
Голосуем.
Кандидаты.
"Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия". В то же время подписи своевременно собрали и сдали не представленные в Госдуме "Правое дело", "Яблоко" и "Патриоты России"
За кого голосим ? |
"Единая Россия" | | 1 | 3,6% |
КПРФ | | 10 | 35,7% |
ЛДПР | | 11 | 39,3% |
"Справедливая Россия" | | 1 | 3,6% |
"Правое дело" | | 1 | 3,6% |
"Яблоко" | | 3 | 10,7% |
"Патриоты России" | | 1 | 3,6% |
Total 28 votes, last 2 April 2012.
master10051
6 November 2011
Выборы - выборы ..........)))
Шведка
Ната тоже будет работать на выборах.
master10051
Толя! Там должны работать кристально честные люди, да и платят там не плохо.
master10051
8 November 2011
БеркутМне один кристально честный рассказывал, как в пустых белютнях галки рисовал. Сказали...
master10051
Не знаю, Толь, но Ната уже не первый раз участвует. Чтобы чего-то там смухлевать - практически невозможно, т.к. наблюдатели только и ждут какого-нибудь упущения. На выезды с переносной урной в обязательном порядке, смотрят, на какой машине. Не дай Бог не на специально выделенной. При подсчете сам процесс снимают на видео. Они росписи в актах ставят. Так что не все так просто, как у многих складывается мнение. На участке, где Ната работала, не было ни одного замечания.
Valerevich
8 November 2011
ValerevichНу так я и говорю, что на самих избирательных участках что-то смухлевать очень сложно и даже практически невозможно. А вот выше и еще выше и на самом верху все и происходит. Тем более, что вся информация потом передается по системе ГАС-Выборы и там тоже можно "подкорректировать". Все данные о результатах от наблюдателей стекаются в выборные штабы партий, они там суммируют и видят, что имеются расхождения с официальными итогами. Но скорость ГАС выше и результаты уже "выданы на-гора", а штабам остается только кричать, что голоса у них украли. Пока то да се, в суды, а время ушло, мандаты "народных избранников" уже торжественно вручены - ну чего людям "праздник разгула демократии" портить? Вот так все и заканчивается...
Беркут
Только революция???
FordTopich
9 November 2011
17 год не за горами.
О ЛДПР вышел в лидеры нашего опроса.
FordTopichПохоже Беркут голосовалку на эпикаклубе замутил
pahom076
Не-а, мне это не интересно! ЛДПР - форева!
master10051
9 November 2011
Надо срочно КПРФ с ЛДПР объединяться. И мы победим
Правда имхо ЛДПР политические гейши)
master10051Анатоль ,какой ты деликатный
,даже Ленин выражался по другому
master10051:
|
Надо срочно КПРФ с ЛДПР объединяться. |
Их резьня между собой, это плюс ЕрРосам
ПС. А иначе, замочили бы все оппозиционные партии уже давным-давно, А так, плюрализм, однако.. для Запада..
Обсудим 4 марта или не будем???
СашкецА что тут обсуждать?
всё как всегда
главные обсуждения 5-го марта будут
п.с. Камеры уже устанавливают. Так что кино будет ого-го!!!
Шведка
Светланка, ты будешь работать на выборах 4 марта? Если да, то номер твоего участка, а то на просмотр он-лайн надо записываться заранее с указанием номеров участков, которые хочешь смотреть. У меня Ната будет работать, так на нее посмотрю и на тебя тоже.
Шведка:
|
В личке |
а че эта в личке - тут пости
SemAVцитата: |
В личке
а че эта в личке - тут пости |
Хитрые вы какие- будете смотреть как я результаты подтасовывать буду?
Шведка:
|
SemAV
цитата: | В личке
а че эта в личке - тут пости | Хитрые вы какие- будете смотреть как я результаты подтасовывать буду? |
Мне можно - я проверенный и молчать обучен. Не дерьмократ и не
... к тому же.
Беркутцитата: |
Мне можно - я проверенный и молчать обучен |
Вот поэтому вам "в личке". А остальные обойдутся
Ща Якушев на России пенку выдал - "налогами не должны
обкладываться"
Кого мы себе в мэры выбираем
Ну да , надо же говорить " облаговываться "
нада говорить "облаживаться"
FordNik
12 February 2012
2
Пару тройку лет назад его сын, студент истфака ЯрГУ, выезжая с парковки, задел автомобиль ДЭУ-Матиз сотрудницы. Когда сработала сигнализация, выглянули в окно, увидели, как этот студент толкает Матиз, чтобы отодвинуть, потом садится в свою новенькую Субару с крутыми номерами и пытаеться скрыться.. Его конечно подоспевшие сотрудники тормознули. Но сколько ненормативной лексики неслось из его уст.
Сколько раз он ненормативно обругал сотрудницу, это надо было слышать.. Хотя слышала наверное вся Красная площадь.
ПС. Яблоко от яблони недалеко падает (с). Если его сын позволяет себя так вести себя, следовательно, так заведено в семье. Обычные люди для них НИЧТО, как бы теперь этот претендент не говорил в своих предвыборных обещаниях. Я его выбирать не буду.
И еще добавлю.. В начале 90-х приходилось встречаться с сыном нынешнего мэра. Скажу так, разница в общении - как Земля и небо..
Lenivec
12 February 2012
2
FordNik
с каким именно сыном ты встречался ?? Младшем или старшим ?? Могу уверить что старший абсолютно адекватный парень, без понтов, говорю с уверенностью т.к. знаю его лично. А вот младший, который возглавляет или возглавлял у нас в Ярике банк очень редкостное ... ну вы поняли меня...
Была сегодня на совещании в администрации по поводу выборов.
Неприятно удивил тот факт, что открепительные удостоверения по выбору мэра выдаваться не будут. Получается, что часть населения лишили права голоса.
master10051цитата: |
У вас камеру поставили? |
Я на участке ещё не была. Но обещали