Ну что господа. Старт предвыборной кампании Дан!
Проверим, что нам покажут по официальным данным и сверим, с тем, что думаем мы сами.
Голосуем.
Кандидаты.
"Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия". В то же время подписи своевременно собрали и сдали не представленные в Госдуме "Правое дело", "Яблоко" и "Патриоты России"
За кого голосим ? |
"Единая Россия" | | 1 | 3,6% |
КПРФ | | 10 | 35,7% |
ЛДПР | | 11 | 39,3% |
"Справедливая Россия" | | 1 | 3,6% |
"Правое дело" | | 1 | 3,6% |
"Яблоко" | | 3 | 10,7% |
"Патриоты России" | | 1 | 3,6% |
Total 28 votes, last 2 April 2012.
master10051
6 November 2011
Выборы - выборы ..........)))
Baranius в этом есть правда жизни. По мне так пусть пилят, но при этом делают хорошо. На 1000-летии сколько денег было? А хоть один объект сделан нормально? Вот если бы эти объёмы были выполнены пусть не быстро, но качественно то и спи...х денег не жалко.
Да пусть воруют сколько угодно, лишь бы город был чистым, дороги нормальные, и город развивали, в том числе и спорт.
Ладно спорт, дороги бы сделали, а то все идет к тому что пешком ходить будем. Ждать этого от Якушева... он уже показал как к народу относится:
Вспоминается телесюжет, показанный после назначения Блатова замом мэра (Якушев уже был назначен первым замом). Там Якушев, Блатов и Волончунас пытались хоть как-то оправдать "необходимость" этих назначений. Оскорбила фраза о том, что "сейчас требуется объединить все разумные силы для... " бла-бла-бла. То есть они, блин, разумные, а более 40% избирателей, получается, дураки? Они что, действительно думают, что народ ничего не понимает, что Яшу за уши тащат в мэрию, что его назначение первым замом незаконно, что вся его избирательная кампания лживая и грязная до омерзения?
На кой хрен нам такой мэр, который лезет во власть, нарушая закон, не взирая на мнение ярославцев? Верить, что он будет работать для горожан может, действительно, только дурак.
Голосовать та седня хто пойдет
кстате да... в моей деревне мне никто пицот за голос не предложил ((( пришлось голоснуть без профита (((
По данным Экзит пула 60 процентов у Урлашова
SemAVplombirКакие вы страшненькие на авве
Сорри не удержался
цитата: |
А то я вместо новостей "Стриптиз" смотрю |
А новостей-то и нету! Ярославские телекомпании молчат, как партизаны.
Яшка уж сказал, выборы надо отменять, сплошные нарушения =) Вот петушок!
Valerevich
2 April 2012
BaraniusА чо ему ишо говорить когда мордой об асфальт
Вот он - "эффективный управленец"
Да Яшка сам шестёрка. План был такой, он уходит в безвременный отпуск, первым замом делают старшего сына Вахрукова и он рулит. Пили стругай той же командой.
После таких результатов Вахруков получит по полной от выше стоящих =)
Baranius есть сомнения что Вахруков получит по полной. Хотя ох как хочется чтоб это случилось.
Урлашов все равно не долго будет мэром... Снимут за утратой доверия )))
Урлашов все равно не долго будет мэром... Снимут за утратой доверия )))
Получили блин мэра. На первой же пресс-конференции начал показывать свое истинное хамское рыло. Б..ть Черепков в Ярославле. Выбрали себе на шею умники.
Чё он сморозил? Нажрался небось сегодня от радости =)
Хамил как пьяный гопник. Смотрите новости на ГТ.