-egoriys-
Всё работает,да надо посмотреть,может он там постоянный,но я уже так 3 недели ездию,вроде нормально всё...
аудиосистема, сабвуфер, подключение, саб, модернизация аудио, усилитель, бас, музыка в машине |
Klonn®: |
граждане..тут возник спор..по поводу: можно ли активный саб по питанию подключить через прикуриватель? |
Romashok: |
perezz23 ничего у меня не фонит! а где же провода тянуть? там везде по кузову провода! |
perezz23: |
Правильно питающий прокладывать по одной стороне, звуковые по другой и это азы построения звука в авто! |
S Shady8377: |
прошу прощения в этой теме я вообще не разбираюсь. но думаю если просто завибрить двери то ситуация уже улутшится?, мне вот интересно можно ли к стандартной магнитоле подключить пасивный саб через усь? |
Микола Питерски: |
Igor889 На усилке должны быть входы -) под высокий вход. Я точно знаю, что есть такие усилки. И я бы не менял голову штатную без задумки под хай-енд, что потянет за собой замену всех компонентов на более высокий уровень. Плюс штатной головы , её безглючность, и чёткая работа с системами авто. Усилок и так чуть вытянет звук на более высокий уровень качества, даже со штатной головой. Можно просто прикупить усилок покачественне. По бренду сейчас не знаю что в фаворе у аудиофилов , я крайний раз ставил музыку году этак в 2002 -)) |